Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Почему тогда просто не залочить системно это 50 гиг на жестом? А на коробке писать именно необходимое место для самой игры? 

1.Потому что в будущем игры будут весить больше 50 гб.

2.Так они так и пишут

Поделиться сообщением

На PS4 нельзя поставить свой Wallpaper.  :icon_eek:

да вообще пофиг, кто покупает приставку из-за обоев? Лично я для игр

Поделиться сообщением

У меня с 2008 года на PS3 стоит дефолтная тема с дефолтным фоном. Все остальное, что не смотрел - одно уродство. Ставить статичную картинку на фон - вдвойне уродство.

Поделиться сообщением

Почему тогда просто не залочить системно это 50 гиг на жестом? А на коробке писать именно необходимое место для самой игры? 

2.Так они так и пишут

Обновлением прошивки можно изменить размер

Поделиться сообщением

2.Так они так и пишут

Обновлением прошивки можно изменить размер

А зачем создавать себе лишнюю головную боль ? К каждой игре,которая будет весить больше остальных,выпускать отдельную прошивку? Намного легче написать на коробке сколько свободного места требует игра.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], жаль, у меня 2 любимые динамические темы (LBP и Flower)... 

Думаю тут несколько вариантов развития событий:

• будут продавать обои и динамические темы, а  своё, не купленное, поставить нельзя будет
  • в одном из будущих обновлений дадут эту функцию чтоб создать видимость расширения функционала (такое в современной технике часто встречается) 
  • оба варианта. т.е. сначала будут продавать отдельно, а потом дадут пользователям выбирать свои обои с флешки.

Поделиться сообщением

ок, сразу залочить 100 гб, а на каробке писать реально минимальные требования для установки, в чем проблема? надо 5 гб пиши, надо 0 тоже ок

ладно что гадать, скоро узнаем

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], чисто с маркетинговой (в частности PR) точки зрения это не выгодно. Мы пишим что у нас 500 гиг, но при этом 100 забираем (это считай 30% объема). 

p.s. мне если что вообще все равно, всего 50 или каждая по 50... у меня сейчас у PS3 160, ничего живу, время от времени чищу, цифрового контента не мало (как минимум от PS+). Просто я удаляю то что прошел и то во что давно не играл и не известно когда собирать. При этом если что опять понадобится можно скачать без проблем снова.

Поделиться сообщением

<p>
[member='RainfallSky'], жаль, у меня 2 любимые динамические темы (LBP и Flower)... 

Думаю тут несколько вариантов развития событий:
  • будут продавать обои и динамические темы, а  своё, не купленное, поставить нельзя будет
  • в одном из будущих обновлений дадут эту функцию чтоб создать видимость расширения функционала (такое в современной технике часто встречается) 
  • оба варианта. т.е. сначала будут продавать отдельно, а потом дадут пользователям выбирать свои обои с флешки.
Я кстати бы не отказался бы от темы из АС4, которая там в меню.
http://www.youtube.com/watch?v=7H3vH5I-qs0 Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

99% всех тем в PSN говно, сомневаюсь что они снова вернутся к этому. Да и сказали же, будет как на Вите

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Сейчас можно приобрестьи гибридные (смесь простого диска  с SSD)  на 1ТБ. Стоимостью 3 800т.р.

Не купить (пропустить)  одну игру .Сэкономить и нет проблем с обьемом хоть все подряд на ЦИФРЕ приобретать для PS4.

Правда для ЦИФРЫ надеюсь хоть на PS4. Сделают хорошие и быстрые сервера. Качать то по 50гигов того и более.Да инет дома должен быть хорошим.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], чисто с маркетинговой (в частности PR) точки зрения это не выгодно. Мы пишим что у нас 500 гиг, но при этом 100 забираем (это считай 30% объема). 

p.s. мне если что вообще все равно, всего 50 или каждая по 50... у меня сейчас у PS3 160, ничего живу, время от времени чищу, цифрового контента не мало (как минимум от PS+). Просто я удаляю то что прошел и то во что давно не играл и не известно когда собирать. При этом если что опять понадобится можно скачать без проблем снова.

ну и? про 8 гиг оперативки тоже пишут, а сколько там под систему залочено? так и здесь под систему, а как было 500 так и останется, не, не вариант

Поделиться сообщением

Так... То есть получается поставить игру полностью на жёсткий диск нельзя. А придётся как на ps3 с блюрея играть? Ну это фейл всех фейлов...

Поделиться сообщением

Так... То есть получается поставить игру полностью на жёсткий диск нельзя. А придётся как на ps3 с блюрея играть? Ну это фейл всех фейлов...

Не хочешь играть с диска-покупай цифру.

Не хочешь цифру-бери диск и играй с него.

Все как на текущем поколении, только с блекджеком и.. без длительных установок. Это ведь тебе не ПК)

[textspoiler]Фейл это заставлять полностью устанавливать каждую игру на HDD)[/textspoiler]

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1383131946' post='3681852'] xbuhby1, чисто с маркетинговой (в частности PR) точки зрения это не выгодно. Мы пишим что у нас 500 гиг, но при этом 100 забираем (это считай 30% объема). [/quote]

Вообщето если точнее то это 20%.

Поделиться сообщением

Playstation продолжает бомбить крутыми роликами. Теперь в дело вступает рэпер Tinie Tempah, а слово player приобретает сленговый оттенок - "тот, кто в теме".
http://www.youtube.com/watch?v=x2HJKN3H7pg

Поделиться сообщением

Продажа игр и аксессуаров для PS4 в Северной Америке начнется за 3 дня до официального релиза консоли - 12 ноября. По всей видимости, в Европе будет так же.

Поделиться сообщением

Heavenly Sword Movie - The Official Movie Trailer:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=x1KhVdnlCs4

Смотрится, по-моему, весьма бюджетно(

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Гспди пусть будет как тот ТВ Ролик ГоВ Ассеншн

Поделиться сообщением

Продажа игр и аксессуаров для PS4 в Северной Америке начнется за 3 дня до официального релиза консоли - 12 ноября. По всей видимости, в Европе будет так же.

главное чтобы потом не перенесли продажу самой консоли. ато будет камера, пад и пара игр лежать до января у довольных обладателей))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу