Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], 

Надеюсь в DNS и МВидео их завезут больше, чем в нищенский интерес.

по логике завезут везде под проданные преды , их количество 

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1383562689' post='3695213'] Даже при нынешней цене на мой взгляд Мс чуть отстающий конкурент, а не аутсайдер [/quote] Пока да. Но смысла Sony снижать цену я все равно не вижу - все козыри на их стороне в данный момент. С 400 баксов на старте прайскат делать через полгода-год - это совсем лютый обосрамс должен случиться.

Поделиться сообщением

Вот в этом видео показан запуск дебаг консольки и мне он нравится больше чем то что показывали в ролике со сменой эпох. http://www.youtube.com/watch?v=njfHMDT-wm4

Поделиться сообщением

порылся на ютубе, этот стартап походу фейковый. Ну или сони очень глупо делают, отказываясь от такой красоты

Поделиться сообщением

С Ласт оф Ас 2 не надо бы Сони затягивать, все таки будет главным стимулом к покупке консоли, пока еще на слуху игра.

Поделиться сообщением

да сам автор написал что фанмейд.
просто прикольно посмотреть.
Он неплохо совместил фейк с реальным видео. Причем фейк в разы лучше смотрится чем настоящий, который вообще не каких эмоций не вызывает. Вообще в этом поколении у консолей не видно харизмы. Та же ПС3 как внешне, так и при запуске системы выглядела стильно и необычно. ПС2 то же ок, ну а ПС1 вообще шикарно запускалась. Даже у Х1 красивая анимация при старте. А тут логотипчик показывают и все.

Поделиться сообщением

мне не столь важно что будет на заставке,только бы не предупреждение об эпилепсии)

Кстати, это предупреждение об эпилепсии реально задолбало уже, сначала на Вите появилось, потом на PS3 прошивкой добавили... >_<

Поделиться сообщением

мне не столь важно что будет на заставке,только бы не предупреждение об эпилепсии)

а оно будет, не сомневайся

Поделиться сообщением

Да уж предупреждение об эпилепсии бесит, его надо отключаемым делать.

На вопрос "могут ли быть новые преключения Нейтена Дрейка на другой планете" Justin Richmond (гейм директор Анчартед 3 на пару с Эми Хеннинг) сказал вот такую фразу "If only Starlight wasn’t so Savage". Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name="GameHacker" post="3695263" timestamp="1383563819"][b][member='xeksus'][/b],  Надеюсь в DNS и МВидео их завезут больше, чем в нищенский интерес.[/quote] В днс? Не смеши мои носки)) я знаю днс - ии вообще насрать на консольный рынок. 1с-интерес, кстати, далеко не нищенский и под крылом 1С, который слился с софтклабом и 1С сейчас основной поставщик игр и консолей... Куда завезут больше, чем предзаказов можно только гадать и по факту искать.

Поделиться сообщением

Английский PSM сделал книжеку-гайд на 170 страниц, в которой собрана вся инфа по PS4 и мнение редакторов о консоли и игр для нее.

The complete guide to PS4 features: 

- 164 pages of essential info: see the future now!
- Every PS4 launch game tested
- A detailed guide to what PS4 can do
- Devs talk PS4 and we interview Mark Cerny
- And much more!

oW-4uurgn8A.jpg

Поделиться сообщением

Только в моем магазине цена на код гостс выросла до 2800?

в геймзон бич опс 2 на пс3 так стоил, это "норма"

Поделиться сообщением

на Озоне, мульти хуан\пс4 по 2600, экзы на пс4 2800, а также некоторые мульти по 2800(код, дестини)

На старте,видимо, такие цены и будут

Изменено пользователем chst007

Поделиться сообщением

Логвинов говорит, что 29 ноября 100% консолька будет - инфа из Сони Раша :agree: .

пруф в студию.хочу перечитать и насладиться моментом

Изменено пользователем chst007

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу