Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member=kv83], а какой толк будет от ssd? Я думаю пока хватит 500, далее если не хватит возьму у PS3 хард на 500. На PS3 можно жонглировать хардами, думаю и на PS4 можно будет.

всего один раз менял родной жесткий диск на PS3, новый диск форматируется под систему. То-есть когда возвращаешь "старый" диск на место то вся информация на нем сохранена? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], будет ли у PS4 SingStar... вот она главная загадка... :icon_wink:

если русские песни добавят, то я сразу куплю

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], нет, конечно... система не будет работать, пока не отформатирует диск...

человек имел ввиду, что можно сменить на любой, а не только фирменный

Поделиться сообщением

2800 за игру, как то мой психологический порог бунтует...

Поделиться сообщением

Внес изменения в шапку.  Добавил про цены и ссылку на пресс-релиз

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], думаю, что микрофоны с PS3 тут не будет работать, поэтому и не объявляют пока ...

хотя можно извратиться и петь в DS4... :gigi:

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], нет, конечно... система не будет работать, пока не отформатирует диск...

человек имел ввиду, что можно сменить на любой, а не только фирменный

я был такого же мнения, просто ввело в заблуждения жонглирования дисками, спасибо за разъяснения...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1370971779' post='3365856'] Примечание от Azzy: 60 евро(€) по курсу ЦБ (на 5.11.13) равно 2617.07 рублей (или 64€), а 400€ равно 17447.16 рублей (или 435€). Это без учета таможни и прочих возможных проблем.   [/quote]

Лучше это сделать жирным и шрифт в раза 2 больше))))

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да уж. Чтоб не слушать очередные песни про то что 60$ это 1950 рублей, решил сразу написать все в шапке... 

Я думаю эта наценка в 4 евро за игру и 35 за приставку в первую очередь связаны с нашей таможней и прочей бюрократией, а уже потом "жадность" самих продавцов.

Хотя странно одно. Игры SCE печатают в России же или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1383647486' post='3697974'] Игры SCE печатают в России же или я что-то путаю? [/quote]

не путаешь 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да уж. Чтоб не слушать очередные песни про то что 60$ это 1950 рублей, решил сразу написать все в шапке... 

Я думаю эта наценка в 4 евро за игру и 35 за приставку в первую очередь связаны с нашей таможней и прочей бюрократией, а уже потом "жадность" самих продавцов.

Хотя странно одно. Игры SCE печатают в России же или я что-то путаю?

Каким боком таможня связана с PS3/4 играми, когда Сони год или два назад открыли в рашке завод по производству BD дисков? В то время, как Vita игры, которые не производят у нас стоят от 1600...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1383647486' post='3697974'] Игры SCE печатают в России же или я что-то путаю? [/quote]

не совсем так... НЕ все игры печают в РФ...

а значит что-то выгодно тут печатать (дешевые игры на PS3 по 699р. или часть фильмов на BR), а что-то нет...

ну и не нужно забывать, что сам завод что-то да стоит... инвестиции должны возвращаться так или иначе...

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1383647890' post='3698024'] Каким боком таможня связана с PS3/4 играми [/quote]проблема может быть не только в таможне... Олл Рашин бизнес хэв а сириус карапшин проблемс... так что издержки могут быть разные. 

[member='kv83'], т.е. ты думаешь что в РФ печатаются только  essential и кино, а остальное импорт?  В принципе это может быть объяснением.

Поделиться сообщением

На американском амазоне можно купить любую игру для PS4, кроме игр от Сони  :up:

Их не доставляют в Россию

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1383648522' post='3698073'] ну и не нужно забывать, что сам завод что-то да стоит... инвестиции должны возвращаться так или иначе... [/quote]смысл для сони строить на месте завод, если оно не дает какого-то преимуществ в итоге.

Плюс к этому я не думаю что этот завод прям срочно надо отбивать и что вообще он стоит прям больших, серьезных денег. Если надо срочно отбивать и это стоило больших денег, то значит изначально не было смысла строить его и его строили непонятно зачем...

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], в интервью с Клишо было, что на завод переводят печать части дисков, но это процесс длительный и сложный...

завод не стоили, а купили...

всё не помню, конечно... проще послушать с 40-й минуты... http://galyonkin.com/2012/10/17/vosmoy-podkast-sergey-klisho-o-ryinke-konsolnyih-igr-i-playstation-v-rossii/

Поделиться сообщением

[member=kv83], а какой толк будет от ssd? Я думаю пока хватит 500, далее если не хватит возьму у PS3 хард на 500. На PS3 можно жонглировать хардами, думаю и на PS4 можно будет.

всего один раз менял родной жесткий диск на PS3, новый диск форматируется под систему. То-есть когда возвращаешь "старый" диск на место то вся информация на нем сохранена? Я правильно понял?
Да. У меня почему-то не запускался KZ3 на новом харде. Вставил старый 60gb и игра запустилась, т.о. исключил проблему диска и привода... Вернул 500gb на место, удалил патч, все стало норм, но через день опять 25, снова запустил 60g включил сохрание в облаке плюса, вставил 500gb, снова снес данные игры, установил патч и пару дней поиграл без проблем . [member='kv83'], ты говоришь хард при смене форматируется? Слава богу у меня такого не было)) Может когда-то так было или я что-то недопонимаю...
P.S. У меня толстушка 60gb со старта продаж в России. Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], [offtopic]странно... может что-то забыл[/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Если бы в России еще и печатали диски от пс4 то былоб вообще радость. Но пока думаю об этом не стоит мечтать. Отсюда и таможня.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], цифра ничего не стоит, но стоит как полный ритейл... проблема не в физическом производстве дисков...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], цифра ничего не стоит, но стоит как полный ритейл... проблема не в физическом производстве дисков...

Про цифру забыл совсем. Я её только и юзаю в последнее время. Очень удобно имхо. Захотел купить игру заплатил с кредитки и качай её. И не нужно ждать почту или куда то ехать. Это все не проблема да. Но вот купить саму пс4 у нас думаю будет проблематично. Еще вопрос будут ли все игры пс4 в цифре или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1383653310' post='3698334'] будут ли все игры пс4 в цифре или нет. [/quote]

тут сони сама себе противоречит. 20 февраля говорили, что будет всё. в оф. факе написали, что зависит от издателя. 

[member='hddmitry']http://www.ign.com/articles/2013/02/26/every-playstation-4-game-will-be-available-digitally

http://www.escapistmagazine.com/news/view/122335-All-PS4-Games-Will-Be-Available-as-Downloads

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1383653367' post='3698339'] что зависит от издателя [/quote]

это же самое написано и про региональные ограничения/ сетевые пропуски...

мы не рекомендуем, но издатели могут...

Поделиться сообщением

Европейцам еще хуже чем нам по играм. У нас хоть 2600-2800, а у них 70 евро и 60 фунтов(что более 3000рубчиков). С другой стороны у них скидок куча обычно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу