Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Желаю чтоб Х1 продавал бы все игры в Европе не дороже 59.99 Евро и обошел бы ПС4.

смотри как бы тебя из С3 не выперли :gigi:

Я, кстати, не понимаю, каким образом сначала 60 долларов превращаются в 60 евро, а потом в 70 евро.

ребят я извиняюсь что не совсем по теме
но раз тут заговорили о ценах, то я хотел бы напомнить что комплектующие для ПК у нас стоят примерно как и в США
например видеокарта radeon 280x за 300$
у нас ее можно купить от 10000руб

это я к тому что Сони(вместе с Нин и МС) довольно жестко нас имеют со своими евроценами
я конечно понимаю, что ПК комплектующие и консоли это не совсем тоже самое и вообще Россия ПКшная страна
но все-равно неприятно осознавать, что за тот же пс4 я должен отдать 600$, а в америке все будут брать за 400$ :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1383476814' post='3692933'] которой рукой подать к Китаю может быть такой дефицит и отсутствие бандлов [/quote]

каким макаром это связано?

PS4 выпускается фиксированными партиями на любимых китайских заводах, но куда и сколько PS4 уйдёт решает Sony...

Sony не может одновременно выпустить на рынок 10 млн. PS4, а значит кто-то будет ждать...

Япония до 2014 ждёт, хотя, по твоей логике, они должны были первыми получить PS4... однако, нет

[quote name='xds' timestamp='1383481082' post='3693116'] это я к тому что [/quote]

посмотри сколько стоят машины на "бедном Западе"... у тебя истерика будет :-D

Поделиться сообщением

DRIVECLUB™, «Killzone: В плену сумрака», KNACK™ будут доступны с момента старта продаж системы. Поправьте. И кстати, shua0 правильно говорит - логистика по штатом тоже штука нелегкая. Просто многие забывают что State с английского переводится именно как - Государство!

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1383483744' post='3693197']   Перенесён на начало 2014го. [/quote]

Он имел ввиду первый пост отредактировать,т.к. там написано,что драйв клаб выйдет на лонче

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1383481082' post='3693116'] это я к тому что Сони(вместе с Нин и МС) довольно жестко нас имеют со своими евроценами [/quote]

себестоимость продукта к его конечной цене имеет весьма отдаленное отношение. Цена вообще формируется из кучи факторов. Вот например: при покупке целлофанового пакетика в магазине за 5 рублей ты переплачиваешь раз эдак в тысячу. Но что-то я не вижу гневных постов в адрес производителей целлофановых кулечков, "раздевающих" страну. 

Поделиться сообщением

это я к тому что Сони(вместе с Нин и МС) довольно жестко нас имеют со своими евроценами

себестоимость продукта к его конечной цене имеет весьма отдаленное отношение. Цена вообще формируется из кучи факторов. Вот например: при покупке целлофанового пакетика в магазине за 5 рублей ты переплачиваешь раз эдак в тысячу. Но что-то я не вижу гневных постов в адрес производителей целлофановых кулечков, "раздевающих" страну.
кстати, на этих пакетах торговые сети сотни миллионов в год зарабатывают)

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], на PS2 в свое время тоже был совершенно рекордный спрос и Sony охотно делала на нее каты в разных регионах уже спустя год-полтора.

Поделиться сообщением

[b][member='xds'][/b], пора бы понять что Россия это не США. Россия это Европа. Поэтому и ценник надо брать ЕВРО.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], на PS2 в свое время тоже был совершенно рекордный спрос и Sony охотно делала на нее каты в разных регионах уже спустя год-полтора.

Врятли PS2 продавалась в минус. Там было куда скинуть цену с учетом удешевления коплектующих, тут такого не будет.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], все консоли Sony продавались в минус на старте, это как бы не секрет ни для кого. А PS2, в частности, была не только желанной приставкой, но и сравнительео дешевым на тот момент DVD-плеером (ради чего ее миллионы пользователей тоже покупали охотно первое время; конкуренты плакали - Sega, например, бандлила Dreamcast в Европе с внешними плеерами, но это ей не особо помогало), наличие которого тоже влетало в копеечку. Но так было задумано, потому что это долгосрочное вложение, которое в итоге принесло золотые горы.

Во время японского лонча 2000 года они теряли по ~$188 на каждой проданной приставке, но в 2001 году уже:

Sony since changed from .18 to .15 micron chips, and are now making five bucks profit on each system.

Дальше - производство дешевело еще сильнее + отличные продажи софта = большой успех в итоге.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], вот этого не знал, думал в этот раз они пошли на такое из-за наличия сильного конкурента. Третья тоже в минус продавалась?

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], вот этого не знал, думал в этот раз они пошли на такое из-за наличия сильного конкурента. Третья тоже в минус продавалась?

Третья настолько в минус продавалась, что до сих пор убытки миллиардами исчисляются

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], вот этого не знал, думал в этот раз они пошли на такое из-за наличия сильного конкурента. Третья тоже в минус продавалась?

Третья продавалась за 500-600 при себистоимости железа около 900 баксов. У сони все системы стационарные на старте в минус продаются как минимум в US.

Поделиться сообщением

В России цены всегда веселые) Посмотрите например на цену Камаро у нас у в США. Подскажу, в США 800 тысяч рублей, у нас 1.999.999 рублей.

Инсайдер с Неогафа говорит, что следующая игра Догов Uncharted 4.

UPDATE: Он знает что Анч 4 существует, но не уверен, что его делают Доги.

Его спрашивают:"Как вы думаете следующая игра Догов это новый Анч или игра в космосе."

Ответ:"Мне не надо думать, я знаю, что это Анч 4. И трейлер великолепен."

С 1:58:00

http://www.youtube.com/watch?v=ST09CN-dnw8

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

В России цены всегда веселые) Посмотрите например на цену Камаро у нас у в США. Подскажу, в США 800 тысяч рублей, у нас 1.999.999 рублей.

Его спрашивают:"Как вы думаете следующая игра Догов это новый Анч или игра в космосе."

http://www.youtube.com/watch?v=ST09CN-dnw8

Следующая игра от Догов - U4, но я не уверен, что U4 делают Доги. Гениально.

Возьмите интервью у инсайдера Гамака, я хоть логичней буду в своих предположениях.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1383497339' post='3693863'] Следующая игра от Догов - U4, но я не уверен, что U4 делают Доги. Гениально. [/quote]

написано же апдейт 

Поделиться сообщением

[b][member='Pulse'][/b], а что не так? Uncharted 4 вполне могли отдать в руки Sony Bend Studio, а Naughty Dog, соответственно, будут делать новый IP.

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], а что не так? Uncharted 4 вполне могли отдать в руки Sony Bend Studio, а Naughty Dog, соответственно, будут делать новый IP.

Не потянут. Последняя домашняя консоль с которой они работали - это ps1. Лет 13 назад.  Да и не думаю, что Доги свою главную серию отдадут кому-либо.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=ST09CN-dnw8[/spoil]

Кто такой этот Питт Додд?

Написано же. Инсайдер с неогафа)

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], а что не так? Uncharted 4 вполне могли отдать в руки Sony Bend Studio, а Naughty Dog, соответственно, будут делать новый IP.

Не потянут. Последняя домашняя консоль с которой они работали - это ps1. Лет 13 назад.  Да и не думаю, что Доги свою главную серию отдадут кому-либо.
Не факт. Мы не знаем кого он сейчас к себе в студию набрали. Возможно что сони бенд 2011-го и 2013 очень сильно отличаются(про времена пс1 вообще не говорю). Ребята там талантливые и им надо дать шанс развится во что то большее. Вообщем я не был бы так категоричен, ведь даже ND были не всегда богами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу