Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member=kv83], а какой толк будет от ssd? Я думаю пока хватит 500, далее если не хватит возьму у PS3 хард на 500. На PS3 можно жонглировать хардами, думаю и на PS4 можно будет.

Быстрая загрузка игр и уровней. 

Поделиться сообщением

На сегодняшний день SSD на 500 Гб можно купить за ~12к, SSD на 1 Тб можно купить за ~20к. Цены дико падают ежегодно.

Если вы максмалист, и у вас есть лишний мешочек пессо, PS4 будет гипер быстра и отзывчива. :)

Поделиться сообщением

"Все уже знают, что 1С по странным причинам подняла цену на консоль PS4. Буквально пару минут назад я позвонил в их поддержку. На вопрос ''Почему так резко подскочила цена на PS4?'' мне ответили ''Поставщик поднял цену сам'' 
Разумеется мне захотелось узнать какой конкретно поставщик поднял цену, а это по словам 1C- Sony. То есть русское подразделение Sony. Еще вчера я позвонил в русское подразделение Sony и мне сказали ''Никакой информации о изменении цены на PS4 не поступало, а магазины вольны сами менять цену на консоль'' После этого уже можно не верить словам 1C."

Странная информация, с учетом того, что цену подняли не только 1С..

[spoil]

http://vk.com/feed?w=wall-37943793_17741

[/spoil]

166352.gif

[spoil]

JuOCYshzvuk.jpg

A1ctEbqQYaA.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

https://twitter.com/Neil_Druckmann/status/396509719298207745

Я так понял, что анонса нового проекта от Нати Богов до выхода синглплеерного dlc по TLoU можно и не ждать, а это декабрь-январь...(

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

PS4_games_1.jpg

http://www.1c-interes.ru/special_actions/17389548/?utm_source=vk.com&utm_medium=banner&utm_campaign=predzakaz

2600-мультиплатформа

2800-эксклюзивы

Боюсь, что цены на цифру тоже поднимут.

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

https://twitter.com/Neil_Druckmann/status/396509719298207745

Я так понял, что анонса нового проекта от Нати Богов до выхода синглплеерного dlc по TLoU можно и не ждать, а это декабрь-январь...(

Тут перевод может иной. "Он не может дождаться когда подключится к проекту, после DLC TLOU"

хотя хз

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], я многое ли это меняет?

игра будет точно... и точно не в этом году...

Ну тут кто-то беливил, что 14 заанонсят, я собственно тоже хочу пораньше тизер/трейлер глянуть...

[member='Pulse'], ох, не проснулся ещё... D:

Поделиться сообщением

На видеоиграх тоже цену подняли на экзы. Ну в таком случае киллзон мимо меня до распродажи или плюса. Над покупкой Нэка тоже умал, но теперь точно не вариант.

Поделиться сообщением

И Д И Т Е     Н А     Х Е Р     С      Т А К И М И      Ц Е Н А М И !  !  !pokerface.gif

всбесило!ayfkm.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

сперва я мирился, что игры стоят по 2500. потом я мирился, что и в цифре игры стоят по 2500(хотя какого лысого!!!why.gif) а теперь так вообще по 2800 :rolleyes07:

меня просто это бесит. ну куда больше-то?????????????????????

на компе выходят игры с лучшей графикой и дополнительными графическими эффектами и стоят не дороже 1000р. а тут мля видите ли стоимость разработки выше и больше сил уходит на графикуfffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Shadow of the Phoenix' timestamp='1383394606' post='3690457'] Да ладно, 200 рублей много чего меняет?  [/quote]

Это вопрос принципа. И всего 200 рублей это 8%. Это нифига не мало учитывая, что старые цены совсем не про российские зарплаты.

Поделиться сообщением

сперва я мирился, что игры стоят по 2500. потом я мирился, что и в цифре игры стоят по 2500(хотя какого лысого!!!why.gif) а теперь так вообще по 2800 :rolleyes07:

меня просто это бесит. ну куда больше-то?????????????????????

на компе выходят игры с лучшей графикой и дополнительными графическими эффектами и стоят не дороже 1000р. а тут мля видите ли стоимость разработки выше и больше сил уходит на графикуfffuuuh.gif

Ну так играй на пк, чо :)

А мультиплатформа и сейчас 2600 стоит.

Это вопрос принципа. И всего 200 рублей это 8%. Это нифига не мало учитывая, что старые цены совсем не про российские зарплаты.

Принцип-принципом, а купить через европу сейчас не легче. 

Изменено пользователем Shadow of the Phoenix

Поделиться сообщением

Пришло время заказывать игры из Америки по 60$.

Кстати, там ничего не слышно, DLC по прежнему будут привязаны к регионам?

Поделиться сообщением

Ну копец, сволочи, игры вообще дороже 2000 не должны стоить Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Ну копец, сволочи, игры вообще дороже 2000 не должны стоить

Уржаться с вас. 3000 рублей все еще сильно дешевле, чем обходятся условно-бесплатные игры, количество коих возрастет в геометрической прогрессии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу