Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

таки да, просто представьте, что комплект предзаказа был бесплатный :gigi:

А какая разница бесплатный или нет? Если скидку на консоль в эту же тысячу я все равно получу.

Поделиться сообщением

бандлов не будет. 
по предзаказу бандл всё равно не купить.
без предзаказов пс4 в продаже не будет.
замкнутый круг)
сколько консолек будет в первой партии,вообще неизвестно.
+/- 1к это наименьшая из проблем)

Согласен рубль не решает. А кто хочет бандлы, сэкономить-должен уметь ждать, а в нашем случае ждать очень долго, думаю до весны. Я ненавижу ждать)) и не буду.

На широкую ногу живете, товарищи.

Поделиться сообщением

В штатах Сони официально разрешили продавать игры раньше консоли. Некоторые уже можно будет купить 6 ноября, практически все уже с 12 ноября.

Поделиться сообщением

бандлов не будет. 
по предзаказу бандл всё равно не купить.
без предзаказов пс4 в продаже не будет.
замкнутый круг)
сколько консолек будет в первой партии,вообще неизвестно.
+/- 1к это наименьшая из проблем)

Согласен рубль не решает. А кто хочет бандлы, сэкономить-должен уметь ждать, а в нашем случае ждать очень долго, думаю до весны. Я ненавижу ждать)) и не буду.
На широкую ногу живете, товарищи.
Это у Русских логика такая. А на штук дороже, ерунда. А диски на 400-500 дороже, ерунда. Подумаешь что бандл будет стоить на 4000-5000 дешевле, это же мелочи. Я не жадный, но переплачивать еще сверх переплаты вообще не вставляет.

Поделиться сообщением

Меня немного напрягает, что заявленная в феврале фича о том, что любую игру можно будет опробовать перед покупкой, скача втриалку, больше нигде не фигурировала. Это будет или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="3686308" timestamp="1383249273"][quote name="Frumix" post="3686170" timestamp="1383246648"] [quote name="Юрас" post="3686114" timestamp="1383245027"][quote name="Кэп" post="3686084" timestamp="1383244183"] бандлов не будет.  по предзаказу бандл всё равно не купить. без предзаказов пс4 в продаже не будет. замкнутый круг) сколько консолек будет в первой партии,вообще неизвестно. +/- 1к это наименьшая из проблем)[/quote] [b]Согласен рубль не решает.[/b] А кто хочет бандлы, сэкономить-должен уметь ждать, а в нашем случае ждать очень долго, думаю до весны. Я ненавижу ждать)) и не буду.[/quote] На широкую ногу живете, товарищи.[/quote] Это у Русских логика такая. А на штук дороже, ерунда. А диски на 400-500 дороже, ерунда. Подумаешь что бандл будет стоить на 4000-5000 дешевле, это же мелочи. Я не жадный, но переплачивать еще сверх переплаты вообще не вставляет.[/quote] А что рубль великие деньги сейчас? В моем случае дело не в какой-то русской логике)) я изначально был готов, что потрачу 25 на старте. Пропустить старт ну никак не могу... И рубль не великие деньги из-за которых я отложу покупку консоли. Да и в конце концов мы не каждый месяц/год покупаем некстген. P.S. А вообще, конечно, в нашей стране налоги, пошлины, цены завышены и сильно бесят. Ладно здесь несколько рублей потеряешь, а как же бесишься, например, при покупке авто, зная его цену в других странах((

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1383245429' post='3686126'] красота [/quote]

Не проблема, а даже наоборот так веселее будет, как в старые добрые времена пк игр на 4 сд.)

Поделиться сообщением

все хочу спросить,а почему разрабы игр на консоли выбирают между 30 и 60 фпс?вот допустим не тянет сингл какой то игры 60,зачем делать 30.если можно сделать 40 или 50?

Поделиться сообщением

Новая игра Naughty Dog на VGA?

Пару дней назад тут постили картинки из твиттера сотрудников Naughty Dog где они поехали в какой то космический центр. так вот когда на Неогафе народ это обсуждал, в тред пришел сам Джеф Кейли и запостил вот эту картинку. Что думаем? Uncharted 4 Зона 51? Или новый IP в космосе? Анонс явно на VGA.

tumblr_mv1deafnqF1rznvc3o1_500.gif

Опа, похоже ждать не придется. Sony решили поднять хайп за день до выхода PS4.

e5e936e785c258b5ac6696353779de01.png

"Приготовтесь к эпической ночи мировых премьер и анонсов от Playstation. Прямой эфир из Нтю-Йорка через 2 недели 14 ноября в 11 часов на Spike."

Сони умные, они кучу экзов заанонсят за день до выхода консоли.

"-Новые игры для PS4?

-Определенно."

e92e5c8106ea350091cf42d98579fdfc.png

На неогафе народ считает, что игру Догов оставят до VGA. Но как то все очень совпало)

Пользователь на Гафе пишет: "Я сомневаюсь, что они анонсируют что-то большое".

40916baee8247c4be06190f79cbacd5c.png

На что Джеф Кейли отвечает вой этой картинкой.

tumblr_mvizbkwk6n1qzjbrao1_400.gif

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Парни, тут такая новость:
"Sony повысила РРЦ до 18999 руб. На старте бандлов не будет."

В свободной продаже есть вероятность того что цена вырастет,

А те кто купил преды, эт возможно будет зависеть от того какая договоренность с сони каждого магазина.

Поделиться сообщением

Хм взять на старте здесь за 18999 одну консоль или с немецкого амазона бандл с килзоной, камерой и двумя джоями за 18876 think.gif

[offtopic]PS шлют немцы обычной ЕМС, чтобы с таможней не разбираться?[/offtopic]

Поделиться сообщением

поинтересовался на работе за цены на игры пс4. Пока что ценники объявила только ЕА, и это 2590 рублей. Думаю, раз уж ЕА такой ценник сделала, то и остальные игры будут не дороже, можно вздохнуть спокойно

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Была такая тема с немецкого амазона?

3 игра в +, т.е. в подарок

http://www.amazon.de/gp/feature.html?&docId=1000759923#

Поделиться сообщением

[member='sport14'], только сейчас заметил, что в евро амазонах игры на PS4 по 70 евро, да ну их на фиг, онли цифра в американском сторе, онли 60$((

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1383288302' post='3687065'] только сейчас заметил, что в евро амазонах игры на PS4 по 70 евро, да ну их на фиг, онли цифра в американском сторе, онли 60$(( [/quote] 

всё правильно, только учитывай, за вычетом налога, ты получаешь 3!! игры за 112 евро. И на дисочках))) 

Поделиться сообщением

[member='sport14'], да пока три игры для меня не набираются) И в дисочках смысл теряется, мануалов красивых не завозят( Чувствую на некстгене буду тянуть с амер стора, а на дисках понравившиеся коллекционки на распродажах хватать(

Поделиться сообщением

Действительно, касательно евро игры стали дороже. Касательно фунта, всё тоже самое пока что.

Поделиться сообщением

А я не верю в то что консолей не хватит.Ну какой магазин типа ММ или Мвидио откажется навариться перед НГ праздниками?

Альтернатива всегда есть-рынки. Юнона-Спб Горбушка-Мсв. Например в Финки идут предзаказы на Хуан хотя в списки стран его нет. В Мвидио-Спб лежат коробки с Ps4 (скорее всего предзаказ сам не видел,товарищ сказал-не верить ему смысла нет человек одекватен)

Ps4 играми:)сорри за ввод взаблуждение:)

Поделиться сообщением

Извиняюсь, плохая новость -  консолей не хватает и даже предзаказы убирают с продаж(((

я не сказал бы, что это плохая новость...даже наоборот. Да может я и не куплю ее на старте, но через 1 месяц точно уже куплю. А вот огромная инстал база....значит нас ждет больше игр.

tumblr_mv1deafnqF1rznvc3o1_500.gif

Чую бомбу)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну кому как. Многие хотят как можно скорее получить PS4. Кстати, что будет через месяц после старта не известно, уверен будет жуткий  дефицит и, если хочешь до НГ, лучше взять как можно скорее...  Норм поставки и бандлы пойдут "когда-то" после НГ.

P.S. Azzy, извиняюсь за оффтоп, что-то я сегодня не много темы попутал...

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну кому как. Многие хотят как можно скорее получить PS4. Кстати, что будет через месяц после старта не известно, уверен будет жуткий  дефицит и, если хочешь до НГ, лучше взять как можно скорее...  Норм поставки и бандлы пойдут "когда-то" после НГ.

не я декабрь переживу без игр....там и так дел по горло. Хотя думаю у себя в Эстонии проблемы не будет купить приставку.

Поделиться сообщением

[quote name='Juran' timestamp='1383291205' post='3687191'] А я не верю в то что консолей не хватит.Ну какой магазин типа ММ или Мвидио откажется навариться перед НГ праздниками? [/quote]

тут многие уверяли что консолей будет завались в свободной продаже, а я говорил что спрос в америе и европе большой и никто в рашку консолей много не завезет чтобы они у нас стаяли и пылились

Парни, тут такая новость:
"Sony повысила РРЦ до 18999 руб. На старте бандлов не будет."

Зря ты панику наводишь,если толком сам не знаешь.Если инфа не подтвердится-с меня минус

походу и вправду повысили, вот на такое наткнулся

Abm4mk7OYDk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу