Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1383394951' post='3690484'] сперва я мирился, что игры стоят по 2500. потом я мирился, что и в цифре игры стоят по 2500(хотя какого лысого!!!) а теперь так вообще по 2800 меня просто это бесит. ну куда больше-то????????????????????? [/quote]

ниче сначала побесишься, а потом через какое-то время снова смиришься с новыми ценами

то же самое было с приходом ps3/360

ну или добро пожаловать на ПК 

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вышесказанному про поднятие цен на игры  :icon_evil:

1с-софтклаб вместе с СониРаша жестят... При чем явной причины в поднятии цен на игры я не вижу. Наверное это их бизнес-причина, например: сейчас PS4 будет мало у людей и они, пока, много не заработают, а цены на PS3, вроятнее всего, снизят позже... Но ведь когда все нормализуется, врядли они снизят цены на игры PS4. Таким образом они и себе могут навредить-люди будут покупать больше "серяк" и б.у. Хочу услышать от них отмазку... 

Я не исключаю, что и на PC игры поднимут цены, а если когда-то победят торренты, то 100% поднимут...

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1383401597' post='3690878'] Всё равно не круто, 60$ превращаются в 2800, что за чёрная магия [/quote]

так же как 400 долларов в 18999

ну т.е. надо смотреть на ценник в евро 

Поделиться сообщением

Кошелек кровью обливается opr0JDD1.gif  Издатели и платформодержатели все дальше от людей, а у ж о чем российское отделение сони думает я вообще молчу. У нас и так не так много легальных консольщиков из-за цен, хотят, чтобы их стало еще меньше?

Поделиться сообщением

[member='Pulse']

А много ли в этом смысла? Сейчас весь сок будет в онлайне, чисто сингловых игр будет все меньше, да и в тех введут какие-то интересные сетевые фичи. Консоль без онлайна это бесполезный ящик.

Поделиться сообщением

Ждите взлома. Я думаю с такой архитектурой, ждать не долго будем.

давай на 50 плюсов, что НЕ будет взлома минимум 2 года :icon_wink:

за это время ты успеешь прочитать про ARM TrustZone и про успешные случаи взлома оной...

конечно, может быть какой-то баг и поломают, но АРХИТЕКТУРА тут никак не виновата...

Поделиться сообщением

Пришло письмо на почту с предложением оформить предзаказ. И там такая картинка:

PS4_Preorder_Feat_ru.jpg

pokerface.gif

В принципе, норм:

http://www.gamebuy.ru/ps4/game/killzone-shadow-fall

http://www.gamebuy.ru/ps4/game/battlefield-4

http://www.gamebuy.ru/ps4/game/knack

Поделиться сообщением

С такими ценами легче всего покупать в цифровом виде в PSN американским аккаунтом.

А то цены в евро, а зарплаты в долларах. em28.gif

Поделиться сообщением

В GameBuy если завезут NBA 2K14, то в принципе план на покупку будет готов, останется только нагребсти деньжата остальные)

А осталось по фигне в принципе, 4 недельки)

Поделиться сообщением

Ребята, я вообще в шоке - как вы себе позволяете игры по таким ценам брать??

Я бы на вашем месте присмотрелся к покупке за бугром, play-asia, game.co.uk, zavvi, shopto. Да, ожидание недельку-две, за то цена ниже + там они дешевеют намного быстрее чем у нас. Не позволяйте себя на бабки обманывать, там иногда на сэкономленную сумму выйдет еще одна игра))

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ']

Голод не тетка, 2 недели спокойно могут превратиться в месяц, к тому же вскоре настанет пора, когда посылку можно будет аж до весны ждать(

Поделиться сообщением

Смотрю я на это фото, и вспоминается второй анч, идеальная была игра, побольше бы таких.........

1383375314_1037716870.jpg

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Ждите взлома. Я думаю с такой архитектурой, ждать не долго будем.

давай на 50 плюсов, что НЕ будет взлома минимум 2 года :icon_wink:

за это время ты успеешь прочитать про ARM TrustZone и про успешные случаи взлома оной...

конечно, может быть какой-то баг и поломают, но АРХИТЕКТУРА тут никак не виновата...

Да давай. Только это самое, если я копыта откину судя по моему больничному, не обессудь) win.png

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], не, ты будешь как дедушка Ленин - живее всех живых... поэтому не переживай из-за ерунды и выздоравливай :agree:

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], РПГ какую-нибуть неспешную я еще осилю с английским, но ради КЗ точно напрягатся с переводом не буду. Если европу заказывать с плей-азии, то еще дороже выходит.

http://www.play-asia.com/killzone-shadow-fall-paOS-13-49-en-70-6mtb.html

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу