Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[media]FvA8MQB.jpg?1[/media]

отличный ланч был. Подарков не жалели, всех кормили к тому же.
Я еще не все брал.

хотя и не билли, но к майкам тоже схожу)

Изменено пользователем Resident_Q

Поделиться сообщением

Подробно об интерфейсе PS4

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=p32bxlX7w6o[/BBvideo]

аллилуйя, в стор можно заходить и выходить, не вЫключая игру)

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Resident_Q'], в америке живешь?консоль взял?

Поделиться сообщением

[member='Resident_Q'], в америке живешь?консоль взял?

нет не живу. консоль пока не стал брать. побыл до 11 и поехал.

Хорошие подарки были - playstation 4 (но их в руки не давали, ps 3 killzone и last of us editions, vitы c 12 играми, скейтборды God of war с игрой, просто игры.

Изменено пользователем Resident_Q

Поделиться сообщением

То есть с универсальным БП облом в этот раз? Круто... :facepalm:

Поделиться сообщением

То есть с универсальным БП облом в этот раз? Круто... :facepalm:
Пока что нет точной инфы ))

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], Надо в инструкцию американскую заглянуть, там должно быть указано. В сети не нашел.

Поделиться сообщением

Написал Йоши в твиттер, что нужна больше ААА игр. Не ответил он мне конечно, но я знаю что почитает. А вот не надо было меня злить

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на источник про блок питания. Я уверен что имеется ввиду сам провод и вилка, щас мультивольтовые ставят уже везде, я уверен, что если бы было иначе это бы написали на амазоне, ведь там доставка во все страны мира, а не все люди шарят, возвратов бы было не пересчитать

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], Надо в инструкцию американскую заглянуть, там должно быть указано. В сети не нашел.
Вот онлайн руководство http://manuals.playstation.net/document/en/ps4/index.html
Там нет инфы про БП.

Да по инету не могу найти, что БП у штатовских ПС4 ТОЛЬКО 110V, возможно утка. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member=robbi], на картинке спецификация тестовой пс4. Нас интересует финальный продукт, и видимо в штатовской будет 120В.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1384508272' post='3730653'] Shen, чет ты сегодня совсем злой) Йошида прикольный не мучай его) [/quote]

Да я люблю Йоши на самом деле. Он мне даже ответил разок,  и я визжал как сучка  em23.gif . Просто Sony действительно уделяет уж слишком много внимания инди играм, больше чем ААА (сейчас). Я понимаю, что разработка экзов начлаась на PS4 не так сразу,но все-равно обидно

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], Это видел, я про копии бумажных мануалов. Хотя просмотрел сейчас для PS3 - там тоже об этом нет ничего (мне казалось, что было). Тогда на самой консоли должно быть написано.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Shen, чет ты сегодня совсем злой) Йошида прикольный не мучай его)

Да я люблю Йоши на самом деле. Он мне даже ответил разок,  и я визжал как сучка  em23.gif . Просто Sony действительно уделяет уж слишком много внимания инди играм, больше чем ААА (сейчас). Я понимаю, что разработка экзов начлаась на PS4 не так сразу,но все-равно обидно

Да мне самому эта политика не нравится, но кто-то там сильно эту индюшатину любит, видимо, может и сам Йошида)

Поделиться сообщением

Теперь хоть в тырнет не ходи. Мучатся до 29 числа. :(

[quote name='Freeshnik' timestamp='1384501237' post='3730287'] На гафе один из покупателей воткнул SSHD, говорит что приставка грузится за 10-11 секунд всего. [/quote]

Ссылочкой не поделитесь?

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что я смогу установить подобную вещь в PS4?

Вроде по размерам подходит.

Поделиться сообщением

Народ а че реально от гибридных дисков есть прирост какой-то, а то я думал террабайтник обычный 5200 из своей ps3 туда воткнуть?

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Народ а че реально от гибридных дисков есть прирост какой-то, а то я думал террабайтник обычный 5200 из своей ps3 туда воткнуть?

Я себе в ПС3 гибридный воткнул, грузится все стало быстрее, даже в ГТА 5 просадок меньше стало...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу