Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Хард гибридный у меня куплен давно. Про производительность в ПС4 смогу рассказать  29 +- день-два :( 

Поделиться сообщением

Народ а че реально от гибридных дисков есть прирост какой-то, а то я думал террабайтник обычный 5200 из своей ps3 туда воткнуть?

Я себе в ПС3 гибридный воткнул, грузится все стало быстрее, даже в ГТА 5 просадок меньше стало...

Да просадок я там как-то не замечал особо, а вот грузится игра долго, даже переигрывать миссии из-за этого не охото бывает.

Подумаю тогда над гибридами, хотя я больше WD лублю сейчас, а у них их вроде нету((

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1384512671' post='3730869'] Народ а че реально от гибридных дисков есть прирост какой-то, а то я думал террабайтник обычный 5200 из своей ps3 туда воткнуть? [/quote]

эффект плацебо, там этой флешпамяти хрен да маленько, и если в винде туда может поместиться часть постоянно используемых программ или файлы отвечающие за загрузку, то даже ОДНУ игру ты при всём желании туда не поместишь. И да, 5400 диски сами по себе могут быть разные по скорости(собственно как и 7200 или SSD), т.е. заменив один 5400 на другой 5400 можно получить нехилую прибавку и без всяких гибридов.

Поделиться сообщением

Народ а че реально от гибридных дисков есть прирост какой-то, а то я думал террабайтник обычный 5200 из своей ps3 туда воткнуть?

эффект плацебо, там этой флешпамяти хрен да маленько, и если в винде туда может поместиться часть постоянно используемых программ или файлы отвечающие за загрузку, то даже ОДНУ игру ты при всём желании туда не поместишь. И да, 5400 диски сами по себе могут быть разные по скорости(собственно как и 7200 или SSD), т.е. заменив один 5400 на другой 5400 можно получить нехилую прибавку и без всяких гибридов.

Ну я WD Blue ставил ноутбучный, хотел Black, но их на террабайт не существует( Не знаю как он по скорости относительно других, но мне кажется что в сравнении с родной 80, которая в Сони до этого стояла, медленее чуть. Хотя может сказывается, его объем и количество записанного контента.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], родные диски - говно. Особенно те что стояли в 40-ке, там просто ужас, а не диски.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], в конце угар, даже рукой прикрыть можно =)

Поделиться сообщением

а где фото отчет о запуске? где миллионные очереди? где первый покупатель? ну и так далее :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Степан'], надеюсь плейрум будут обновлять и добавлять новые плюшки туда, а то интересно, но если одно и тоже, то надоесть через пару раз)

Поделиться сообщением

чёт цена этих гибридов не сильно отличается от обычных хдд. приставка ссд там явно для заманиловки.  если брать ссд то только тру ссд. но цена на 500 гб кусается это да.

Поделиться сообщением

чёт цена этих гибридов не сильно отличается от обычных хдд. приставка ссд там явно для заманиловки.  если брать ссд то только тру ссд. но цена на 500 гб кусается это да.

ага, почти как сама консоль стоит

Поделиться сообщением

Etape 20 

•  

Fields of fresh ICs ripe for the picking!

•  

SCEI (Sony Computer Entertainment, Inc.) CXD90026G SoC (includes AMD "Jaguar" Cores and AMD Radeon Graphics GPU)

•  

Samsung K4G41325FC-HC03 4 Gb (512 MB) GDDR5 RAM (total of 16 x 512 MB = 8 GB)

•  

SCEI CXD90025G Secondary/Low Power Processor for Network Tasks

•  

Samsung K4B2G1646E-BCK0 2Gb DDR3 SDRAM

•  

Macronix MX25L25635FMI 256Mb Serial Flash Memory

•  

Marvell 88EC060-NN82 Ethernet Controller

•  

SCEI 1327KM44S

Я чёт не пойму, там ещё 2гб DDR3  чтоли????

http://www.ifixit.com/Teardown/PlayStation+4+Teardown/19493

этап 20

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Наконец получил приставку. Очень удивил размер, консоль довольно компактная и легкая. К российскому аккаунту подключаться не хочет( Графика в килзоне странная, вроде бы ничего выдающегося, от графики пс3 не далеко ушло, но приглядываясь, видно текстуры высокого разрешения + все кажется ускоренным из-за непривычных 60 кадров в секунду.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1384516685' post='3731096'] Я чёт не пойму, там ещё 2гб DDR3  чтоли???? http://www.ifixit.co... Teardown/19493 [/quote]

2 гигабита = 256 мегабайт

Поделиться сообщением

все кажется ускоренным из-за непривычных 60 кадров в секунду.
Не ускоренным, а плавным

Поделиться сообщением

Я чёт не пойму, там ещё 2гб DDR3  чтоли???? http://www.ifixit.co... Teardown/19493

2 гигабита = 256 мегабайт

Samsung
K4B2G1646E-BCK0 Publish Date: Sep-12 The 2Gb DDR3 SDRAM E-die is organized as a 16Mbit x 16 I/Os x 8 banks device. This synchronous device achieves high speed double-data-rate transfer rates of up to 2133Mb/sec/pin (DDR3-2133) for general applications.
?

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Наверное, для фоновых задач.

Поделиться сообщением

парни, есть какие-нибудь сайты (кроме gamersyde) где можно скачать геймплейные ролики с пс4 не в пожатом качестве? 

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Samsung
K4B2G1646E-BCK0 Publish Date: Sep-12 The 2Gb DDR3 SDRAM E-die is organized as a 16Mbit x 16 I/Os x 8 banks device.
?
Умножь и получишь 2048 мбит

Поделиться сообщением

[member='Степан'], надеюсь плейрум будут обновлять и добавлять новые плюшки туда, а то интересно, но если одно и тоже, то надоесть через пару раз)

Double Fine уже делают DLC к нему.

Поделиться сообщением

Наконец получил приставку. Очень удивил размер, консоль довольно компактная и легкая. К российскому аккаунту подключаться не хочет( Графика в килзоне странная, вроде бы ничего выдающегося, от графики пс3 не далеко ушло, но приглядываясь, видно текстуры высокого разрешения + все кажется ускоренным из-за непривычных 60 кадров в секунду.

Пруф в студию, или в тему Король Лицензии.http://forums.gamemag.ru/topic/91946-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D1%872/page-407

А то у нас уже были короли из трущоб, выкладывающие фотки с неогафа, и фармящие плюсы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу