Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

а была инфа сколько  "основных" акков может быть на одной (моей) пс4?

Была в большом Faq, 16 основных аккаунтов, не считая гостевых.

Поделиться сообщением

Я ж говорил, что анонса от Кодзимы не будет, более того даже нормальный трейлер не завез

Вообще мероприятия сплошное разочарование

Шихею молодец, сразу сказал что ничего не будет особенного, Кейли балабол опять (в который раз-то)

Поделиться сообщением

Шухей оказался самым честным, положусь на его последнее обращение об оценках консоли и игр

Поделиться сообщением

[offtopic]

http://adultmult.ru/html/south_park_17_07.html посмотрите, это очень круто)) походу пора начинать смотреть саус парк

Спасибо поржал)) 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Чо там, говорят консоли ломаются? У котаку накрылась, геймстоповская тоже, еще три человека тоже, говорят, что у них проблемы с выводом изображения и файловой системой.

Поделиться сообщением

Чо там, говорят консоли ломаются? У котаку накрылась, геймстоповская тоже, еще три человека тоже, говорят, что у них проблемы с выводом изображения и файловой системой.

ну пока это были единичные случаи. Но консоль уже стали продавать, так что ждём множество отзывов. Если жалоб будет очень много, я уверен это быстро станет явным.

Поделиться сообщением

У КОНСОЛИ С США БЛОК ПИТАНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ РОЗЕТОК СООБЩАЕТ НЕОГАФ.

То есть напряжение другое?

Поделиться сообщением

На гафе один из покупателей воткнул SSHD, говорит что приставка грузится за 10-11 секунд всего.

Поделиться сообщением

У КОНСОЛИ С США БЛОК ПИТАНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ РОЗЕТОК СООБЩАЕТ НЕОГАФ.

То есть напряжение другое?

120В, ещё частота другая у нас 50 Герц, в США 60.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], переходник покупать, он не очень дорого стоит. я бы не рискнул без него втыкать.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3730291" timestamp="1384501292"] И что делать тем кто из Америки заказал?[/quote] Начинать шерстить Яндекс маркет на предмет - где трансформаторы дешевле.

Поделиться сообщением

Странное решение, пока не особо верится, что это правда, ибо БП в такой электронике обычно всегда универсальный 110-240V.

[member=PITOS], ага

И что делать тем кто из Америки заказал?

Вот такие конвертеры использовать, соньку к нему, а он сам втыкается в розетку.
c923caf54f39.jpg

У меня Panasonic F-VXG70 W, очиститель-увлажнитель воздуха для японского рынка, у нас такие официально не продаются, вот такой же конвертер использую, работает 24/7 уже около года. Только японские иероглифы немного напрягают, но я его разок настроил и не трогаю ))

http://www.youtube.com/watch?v=SB5Fe2wjog4 Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Я думаю достаточно будет просто переходника, и не обязательно именно трансформатор

Поделиться сообщением

Подробно об интерфейсе PS4
шикарно!

Я думаю достаточно будет просто переходника, и не обязательно именно трансформатор
Тогда можешь смело выбрасывать новенькую PS4 на помойку. Сперва услышишь пару хлопков, а затем дым пойдет. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member='Yamaha'][/b],да даже в пс3 был расчитан блок питания любой приставки и на то и на то напряжение

Поделиться сообщением

[member=Yamaha],да даже в пс3 был расчитан блок питания любой приставки и на то и на то напряжение
Ну так это не PS3. Могут удешевить таким образом производству, правда на сколько - хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу