Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

На Е3 наверняка анонсируют глобальное обновление, где добавят группировку игр, mp3, DLNA итд.

Поделиться сообщением

Ничего там не слышно о поддержке видео форматов? А то для меня это критично

Поделиться сообщением

Ничего там не слышно о поддержке видео форматов? А то для меня это критично
Будет поддержка, но только позже. Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

На Е3 наверняка анонсируют глобальное обновление, где добавят группировку игр, mp3, DLNA итд.

вот с работой по софту Сони дико тупят, в особенности относительно MIcrosoft, которая уже 2 (или даже 3) крупных обновления к X1 выпустила 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], а им спешить и не нужно - глобальных косяков нет, а улучшать систему можно бесконечно

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1397400018' post='4073348'] а им спешить и не нужно - глобальных косяков нет [/quote]

какая разница, полгода прошло, я хочу что-нибудь новое, а единственное что помню - подключение наушников 7.1, пипец как мне важно было 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], 900р не проблема да? да без проблем :agree:

[member='MWorld II'], прошивка 1.70 будет скоро...

пипец как мне важно было

- вот с этого и начинай...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Темы бы запилили, хотя бы смену цвета блин.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1397400904' post='4073381'] 900р не проблема да? да без проблем [/quote]

Там дело не в софте. 

Поделиться сообщением

Что главное я хочу, залив видео сразу на ютуб. Остальное все устраивает)

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1397400904' post='4073381'] вот с этого и начинай... [/quote]

я думаю всем семи миллионам обладателей на это, в целом, наплевать.

Медиа-сервер и MP3 я ожидал увидеть вообще в первые месяцы, никак не через 6-12. 

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1397400904' post='4073381'] прошивка 1.70 будет скоро... [/quote]

это скоро уже две недели (если не больше) 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], про mp3 было известно сразу... что НЕ будет сразу... зачем ждать то, чего не обещали?

давай ещё подождём mkv... будет причина для "конструктивной критики" ещё на 5-6 лет

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1397402653' post='4073429'] давай ещё подождём mkv [/quote]
а я кстати на это очень надеюсь, т.к. даже новые телики от сони его читают, почему бы пс4 не читать?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1397402653' post='4073429'] про mp3 было известно сразу... что НЕ будет сразу... зачем ждать то, чего не обещали? [/quote]

Отмечу, с 13 ноября прошло ровно полгода 

http://www.ign.com/articles/2013/11/13/ps4-adding-mp3-and-cd-support-post-launch

Поделиться сообщением

про mp3 было известно сразу... что НЕ будет сразу... зачем ждать то, чего не обещали?

Отмечу, с 13 ноября прошло ровно полгода
http://www.ign.com/articles/2013/11/13/ps4-adding-mp3-and-cd-support-post-launch]http://www.ign.com/articles/2013/11/13/ps4-adding-mp3-and-cd-support-post-launch[/url]
[offtopic]5 месяцев же..[/offtopic] Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1397403419' post='4073461'] даже новые телики от сони его читают [/quote]

а PS4 даже mp3 не поддерживает :gigi:

Поделиться сообщением

Ох, на PS3 приложение Home весь цикл жизни было  в статусе беты, да и в результате ничего существенного так и не вышло, боюсь, что примерно так же будет со всем софтом на PS4 .

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ну и как связано какое-то "социальное чудо" с качеством ПО PS4?  может ещё лунные затмения приплести для пущего саспенса?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1397408178' post='4073664'] может ещё лунные затмения приплести для пущего саспенса? [/quote]
вспышки на солнце 

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ну и как связано какое-то "социальное чудо" с качеством ПО PS4?  может ещё лунные затмения приплести для пущего саспенса?

Ну извини, не так выразился.

Поделиться сообщением

Связанно, Sony это в первую очередь про железо, софт они создавать не умеют от того и такой простой во всем что касается программ, интерфейса системы и  сервисов  и так уже почти 9 лет. Сейчас они избрали не очень хорошую позицию копирования, которое у них так же очень плохо получается. Не знаю, будут ли они исправляться и расти в этом направлении ( лично я думаю все останется как есть.), хотя тут поле непаханое и можно было бы достичь больших результатов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу