Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], видеоредакторы обычно не бесплатные... ну и никто же тебе не мешает "выгрузить на пк и там уже отредактировать как угодно", если хочется

Поделиться сообщением

SHAREfactory конечно прикольно, но по-мойму проще отснятые ролики выгрузить на пк и там уже отредактировать как угодно в удобных видео редакторах.

Тоже самое хотел сказал, по-моему дрочить в видеоредакторе с геимпада не очень то удобная вещь.

А тут щас 1 черт будут однообразные ролики с 1 и теми же переходами. Без доли какой-то изюминки при монтаже.

Лучше бы бы они сначала запилили выгрузку на флешки и HDD, стриминг, а уж потом выкатывали редактор. Как по мне так не шибко много кто в нем будет ковыряться. Первые недельки 2 повозятся да забьют, кому реально надо монтированное видео выкладывать им проще скачать пиратский редактор и сделать проще и быстрей и качественней. Это такая же игрулька как видеоредактор на андроиде, много ли кто им пользуется?

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], попробуй поиграть подольше, она на самом деле не настолько плоха...

просто это не метал слаг и не контра и с этим надо смириться...у меня мнение после 30мин игры полностью совпадало с твоим, но поиграв подольше проникаешься этой игрой...

про технические огрехи согласен, загрузка непозволительно долгая...и трофейные баги тоже есть...

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], во-многом согласен, самое что бесит это сто-мильенная беготня по одним и тем же локациям, хотя в кооопе можно поиграть, но через пол-часа/час устаю от однообразия. Так же думал, что будет Контра))

Поделиться сообщением

[member='kv83'], просто они тратят время абсолютно не на то, этим редактором побалуются пару дней и забросят, а делали они его небось несколько месяцев.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], какой-то редактор был и на PS3, вроде бы никому не мешало... в конце концов редактор пишут не те люди, которые отвечают за прошивку

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], попробуй поиграть подольше, она на самом деле не настолько плоха...

просто это не метал слаг и не контра и с этим надо смириться...у меня мнение после 30мин игры полностью совпадало с твоим, но поиграв подольше проникаешься этой игрой...

про технические огрехи согласен, загрузка непозволительно долгая...и трофейные баги тоже есть...

НЕ знаю, может ты и прав, я попробую, но  я в принципе прошел Рекрута, это больше, чем 30 мин. Посмотрел, что дальше, спросил у людей, кто еще дальше прошел, они сказали, мол все то же самое, мол, поиски заложников, поиск материалов и тд... 

Поделиться сообщением

НЕ знаю, может ты и прав, я попробую, но  я в принципе прошел Рекрута, это больше, чем 30 мин. Посмотрел, что дальше, спросил у людей, кто еще дальше прошел, они сказали, мол все то же самое, мол, поиски заложников, поиск материалов и тд... 

У меня были такие надежды на клон металл слаг(хотел даже купить ее, и был приятно удивлен, что дадут в плюсе), но увы игра не оправдала мои, уточню именно мои:) ожидания,тупые брифинги с закосом под nes классику, прыгаешь по каким-то херням и гасишь куриц...на пс виту выйдет может там поиграю на работе....а на большом брате есть куда более интересные игори...как-то так

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], ты знаешь, я еще рекрута не прошел, как раз решающая миссия осталась...но уже как-то интереснее стало...

поэтому возможно это просто не твое...

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], может и собирается, но опять куча народу будет паниковать - "лучше бы игры делали, лучше бы прошивку улучшали и т.д."

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], ты знаешь, я еще рекрута не прошел, как раз решающая миссия осталась...но уже как-то интереснее стало...

поэтому возможно это просто не твое...

Да, вполне возможно. Я  и не спорю, я просто не люблю репететив геймплей, я  бы хотел какую-то историю, классические левелы "слева--направо", боссы в конце каждого, кооп на этом основный. А добавить, как в игре сделан крафт и тд, то вообще бомба была бы.  А так, вдвоем лут собирать, ну совсем, как-то неинтересно, быстрей, чем одному, но скучно...

Меня ПС4 очень радует, такая, чисто боевая приставочка - ПС2 стайл, ничего лишнего, быстрая, классный дизайн. Единственное, первое деление заряда пада быстро уходит. Надо будет отключать фонарик на паде отключать, в любом случае, заряд будет дольше держать, хотя мне он как некоторым не мешает вообще.. :) 

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

SHAREfactory конечно прикольно, но по-мойму проще отснятые ролики выгрузить на пк и там уже отредактировать как угодно в удобных видео редакторах.

А у кого пк нет?

Поделиться сообщением

классические левелы "слева--направо", боссы в конце каждого

этого я ждал от Mercenary kings, после релизного ролика

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1397722510' post='4081997'] Надо будет отключать фонарик на паде отключать [/quote] дело не в фонарике, а в динамике и приемном устройстве

Поделиться сообщением

А у кого пк нет?

У тех и пс4 нет.

У меня нет пк и есть PS4. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1397724864' post='4082125'] У меня нет пк и есть PS4. Что я делаю не так? [/quote]

Все делаешь не так.

Поделиться сообщением

У меня нет пк и есть PS4. Что я делаю не так?

Все делаешь не так.

Значит, все правильно сделал.

Поделиться сообщением

Надо будет отключать фонарик на паде отключать

дело не в фонарике, а в динамике и приемном устройстве

Может быть, но по идее, фонарик, хоть как-то, но садит батарейку. Кстати, мне фишка с динамиком очнеь нравится, когда оттуда, как по рации передача идет, ну и прочее всякое :) 

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], писали, что в фонарике диод, а он вообще практически ничего не потребляет, кстати пока этот "фонарик" даже не замечал, может потому что когда играю руки ниже телевизора бывают и я на него вообще внимания не обращаю)

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], писали, что в фонарике диод, а он вообще практически ничего не потребляет, кстати пока этот "фонарик" даже не замечал, может потому что когда играю руки ниже телевизора бывают и я на него вообще внимания не обращаю)

да там даже когда на уровне тв руки его не видно, только когда темный экран.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу