Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

потом и отписаться, на будущие другим.

тогда буду заказывать и соответственно отпишусь о результатах 

судя по описанию это должно подойти http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-Mobile-Notebook-Headset-Adapter-3-5mm-1-in-2-tub-combinations-adapter-cable-headset/1774370337.html

[quote name='diartik' timestamp='1397922922' post='4087323'] нужно было для ноутбука покупать [/quote]

на ноуте моём и так два входа.просто не хочу плодить гарнитуру вот и задался целью,чтобы было универсально.наушники ещё не куплены.буду заказывать одновременно с переходником. 

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

сомневаюсь.это скорее для подключения пары наушников к одному источнику

Как раз здесь переходник для наушников и микрофона, по распиновки видно.

Совершенно не факт, распиновка мама-разъемов неизвестна. Возможно это адаптер для подключения двух гарнитур к одному источнику.

Ну так и есть, вот оно Music Splitter Cable http://www.dx.com/ru/p/3-5mm-male-to-2-3-5mm-female-earphone-music-splitter-cable-red-black-21-5cm-189684 Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

сомневаюсь.это скорее для подключения пары наушников к одному источнику

Как раз здесь переходник для наушников и микрофона, по распиновки видно.

Совершенно не факт, распиновка мама-разъемов неизвестна. Возможно это адаптер для подключения двух гарнитур к одному источнику.

ну просто у меня была такая же(шла в комплекте к ушам) так там как раз таки из двух 3,5(микрофон и наушники) в 1 3.5 для работы гарнитуры на телефоне и проч. девайсов с 1 3,5 разъемом

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy']

я говорю про себя. у меня просто объединенный разьем.

такой должен подойти и на дуалшоке. благо,они стоят недорого 

[member='STILL'], новые партии должны поступить в марте.

ориентировочно март апрель 14.либо 2 квартал 14

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], имеется: что получше, похуже (у меня такая дома была, проверено: работает на плоечке) и подороже.

Поделиться сообщением

Наушнеги от айфона не подходят..., либо тебя слышать, либо ты слышишь... :( 

От 5 Айфона нормально работают, я слышу и меня слышат, только слегка пищат во время моего разговора.

Кстати гарнитура от аифончика на DS4 работает странно. Уши норм, а в микрофоне шум постоянно и все.

Пробуй вытаскивать и заново вставлять после захода в тусовку, микрофон заработает.

Поделиться сообщением

Наушнеги от айфона не подходят..., либо тебя слышать, либо ты слышишь... :( 

Кстати гарнитура от аифончика на DS4 работает странно. Уши норм, а в микрофоне шум постоянно и все.

У меня нормально они работали.

Поделиться сообщением

Хочу предупредить людей, которые собираются участвовать в конкурсе от Playstation. (на поездку в Бразилию).

Вам будет предложено ответить на пять вопросов о футболе и мире PlayStation.

Так вот. Вопросов касающихся "мира PlayStation" - там нет. Даже близко, никакого намека на PlayStation.

Сегодня на работе с коллегой (давно увлекающимся футболом) отвечали. Даже он на некоторые не мог ответить. А мне и вовсе на этой викторине делать было нечего.

Вот такое предупреждение. Может для кого-то это не новость, но я был крайне удивлен.

Поделиться сообщением

Я вот все думаю стоит брать или нет. На ПК есть, но на нем не играюсь особо, понимаю, что я уже со своим никаким скиллом там могу быть только пушечным мясом. K\D на PS4 выше, чем на ПК. Жаль нету кросспрема на всех платформах.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1398065218' post='4090016'] Нужна помощь в ачивке, на карте метро 2014. [/quote] стучись ко мне вечером, и поясни че делать надо

Поделиться сообщением

ребят, для пс4 и пс3 любые жесткие подходят(того же размера соответственно)? 

его перед использованием нужно в фат32 форматнуть?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1398070767' post='4090168'] его перед использованием нужно в фат32 форматнуть? [/quote]

Сонька сама все отформатирует как надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу