Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Почему же инженеры сони не сделали стики более тугими, взял на днях пад от 360, боже, как удобно!

Поделиться сообщением

Выходит только тогда когда диск считывается.

Так это не турбина наверно а привод раскручивается пока диск читает.

Звук турбины от звука диска я отличить могу)

Поделиться сообщением

Когда-же они сделают, что-бы отправка и приём сообщений на PS4 не длилось несколько минут...

Поделиться сообщением

[quote name="Akiba" post="4576850" timestamp="1418418806"]Когда-же они сделают, что-бы отправка и приём сообщений на PS4 не длилось несколько минут...[/quote] Это бесит больше всего, пусть хоть серверов купят чуть-больше.

Поделиться сообщением

Выходит только тогда когда диск считывается.

Так это не турбина наверно а привод раскручивается пока диск читает.

Звук турбины от звука диска я отличить могу)

То есть у тебя когда раскручивается диск и раскручивается турбина? А потом одновременно стихают или как?

Поделиться сообщением

Всем привет.

Тут вспомнил как в детстве видел игру на ps 1. Название не помню (собственно за ним и пришел сюда). Помню, что действие происходит на стройке. Там можно играть вдвоем (платформер головоломка). Играешь за меленького человечка в желтой каске (может в зеленой или красной) кажется.Так же помню, что дается ограниченное время на прохождение уровня. Может кто знает?  

P.S. игра старая, но очень хочу в нее поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1418420626' post='4576877'] Это бесит больше всего, пусть хоть серверов купят чуть-больше. [/quote] да как-будто в каменном веке. Интересно было бы послушать комментарий сони по этому поводу. И ведь никто не спросит их на конфах. 

[quote name='rapture' timestamp='1418489888' post='4577783'] Всем привет. Тут вспомнил как в детстве видел игру на ps 1. Название не помню (собственно за ним и пришел сюда). Помню, что действие происходит на стройке. Там можно играть вдвоем (платформер головоломка). Играешь за меленького человечка в желтой каске (может в зеленой или красной) кажется.Так же помню, что дается ограниченное время на прохождение уровня. Может кто знает?   P.S. игра старая, но очень хочу в нее поиграть. [/quote] привет, игру не помню такую, но ты темой ошибся. Причем тут пс4. 

Поделиться сообщением

[quote name="dimon1989202" post="4578162" timestamp="1418508999"]не сидите долго за приставкой, а то... [url=http://youtu.be/EcG2Naoh18Q]http://youtu.be/EcG2Naoh18Q[/url][/quote] Лучший краш тест ever!)

Поделиться сообщением

Приставку приобрел в сентябре, следом продал 360ый, с 60ю лицухами. Жду Бладборна

Поделиться сообщением

Все. Взял и купил! Надоело ждать, кризис на носу#) 19990 в видеоиграх. Дешевле не найти.

Все. Взял и купил! Надоело ждать, кризис на носу#) 19990 в видеоиграх. Дешевле не найти.

С покупкой!

Поделиться сообщением

Странно,но я нашел по такой же цене в Мвидео

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поздравляю!

Поделиться сообщением

У меня чет ПС Стор глючит. Перехожу на него, пишет " Подождите..." и начинает крутиться колесико... Или че это?

Ну кароч крутится, крутится, крутится, крутится, крутится, крутится... Зашел 10 мин назад, до сих пор крутится

Саму ПС4 перезапускал, ниче не изменилось... 

Что - то серьезное или все фигня?

Поделиться сообщением

Молодец!

Молодец!

Давно пора!

Давно пора! 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Привет всем. Живу в Украине. Хочу купить пс4 из России через знакомого, как думаете, проблем с ввозом быть не должно? У нас цены на пс 4 просто непостижимые в магазинах.

Поделиться сообщением

[quote name='JustRuslan' timestamp='1418580101' post='4579123'] Привет всем. Живу в Украине. Хочу купить пс4 из России через знакомого, как думаете, проблем с ввозом быть не должно? У нас цены на пс 4 просто непостижимые в магазинах. [/quote]

Ну это вам виднее, как сейчас украинская таможня работает. С нашей стороны вывоз одной консоли думаю проблемой не будет ни в коем случае. 

Поделиться сообщением

[warn]Хватит дублировать сообщения!

Хватит дублировать сообщения! [/warn]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу