Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Можно как-то сделать очередь загрузки как на хуане? А то все сразу качает

Поделиться сообщением

Можно как-то сделать очередь загрузки как на хуане? А то все сразу качает

Только если ставить на паузу то что не нужно.

Поделиться сообщением

Все мы знаем что любую блютус гарнитуру как на пс3, к пс4 уже не подключить.

Нашел вот такое вот устройство: [spoiler]http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-100-Original-Wireless-Bluetooth-ps4-Headset-Gamer-Headset-ps4-With-Retail-Package/32248417764.html[/spoiler]

Может ктото покупал?

Принцип подключения такой, подключаем передатчик в геймпад через 3.5 джек и он передает звук и передачу голоса на гарнитуру которая идёт в комплекте. Дороговато конечно, та и гарнитура стрёмного качества. Хотелось бы подключить свою гарнитуру, но я не знаю, будет ли работать от этого передатчика любая гарнитура?

А что если купить вот такую штуку:

[spoiler]http://ru.aliexpress.com/item/3-5-Jack-Rechargeable-Wireless-Mini-Portable-Bluetooth-Music-Receiver-Adapter-for-Non-Bluetooth-Headphone-Car/32252502070.html[/spoiler]

и к ней подключить любую блютус гарнитуру, будет ли передаваться звук и работать микрофон на гарнитуре?

Поделиться сообщением

Парни,вообщем такая ситуация,имеется аккаунт друга,он в данный момент в армии,дал мне свою учетку,но консоль не деактивировал, аккаунт сделать основный система не дает,хотелось бы играть на своем личном аккаунте,как поступить в этой ситуации.Если возможность сделать ее основной без непосредственной деактивации консоли друга?

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], через сайт деактивируй

ок, а скачать игры друга надо перед деактивацией или можно после деактивации тоже?

Поделиться сообщением

Лол,на пс4 нету что ли оповещения о том что друг в сеть вошел? 

Поделиться сообщением

Промазал темой)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Как думаете цены лучше убрать? Оставить только евро .

Просто в рублях я думаю нет смысла их оставлять по тому что они меняются и непонятно когда стабилизируется.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], есть же спец тема "Покупка PS4", пусть там цены и будут :) а тут можно оставить в евро и не заморачиваться

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="4589188" timestamp="1419106889"]Как думаете цены лучше убрать? Оставить только евро . Просто в рублях я думаю нет смысла их оставлять по тому что они меняются и непонятно когда стабилизируется.[/quote] Лучше убрать, евро оставить, так как,мало ли найдутся люди которые скажут что мы тут все обманщики и цены у нас другие:)))

Поделиться сообщением

[quote name='Pasha Behtev' timestamp='1419093030' post='4588958'] ок, а скачать игры друга надо перед деактивацией или можно после деактивации тоже? [/quote] деактивируй. сделай основным и качай 

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1419104006' post='4589157'] л,на пс4 нету что ли оповещения о том что друг в сеть вошел?  [/quote]

пока нет, уже тизерили. что будет в скорых апдейтах  

Поделиться сообщением

Впервые задумался о смене жд в консоли, не вижу смысла брать 1TB, хотел сразу на 2. Но ведь там стоит ноутбучный жд, а у них что-то цены совсем неадекватные. 3.5" туда совсем без вариантов поставить?

Поделиться сообщением

народ напомните как через usb музыку слушать

вставил флешку -> слушаешь, ты великолепен, поздравляю!

[textspoiler]на самом деле тебе еще надо создать папку Music и туда пихать всю музыку [/textspoiler]

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Впервые задумался о смене жд в консоли, не вижу смысла брать 1TB, хотел сразу на 2. Но ведь там стоит ноутбучный жд, а у них что-то цены совсем неадекватные. 3.5" туда совсем без вариантов поставить?

http://www.gamefaqs.com/boards/691087-playstation-4/69429669

http://www.youtube.com/watch?v=_0Gm5TiR93Q

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b],а в каком формате форматировать,какою папку создавать и тп. Спасибо разобрался)

Поделиться сообщением

вставил флешку -> слушаешь, ты великолепен, поздравляю!

[textspoiler]на самом деле тебе еще надо создать папку Music и туда пихать всю музыку [/textspoiler]

Как сложно тоjakie2.png

Поделиться сообщением

Поздно ты решил когда цены на железо взлетели в 2 раза.

Поделиться сообщением

Поздно ты решил когда цены на железо взлетели в 2 раза.

Ну а что поделать, я только недавно осознал, что 512 мне не хватает :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу