Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Гарантия не помешала бы.

Если что-то случится с консолью в течение месяца, то можешь выслать ее Амазону, они оплатят пересылку + вышлют новую за свой счет.  

Да не волнуйтесь Вы так.

Один фиг амазон к нам давно не шлет и слать скорее всего не будет

Поделиться сообщением

Очень хочется, чтоб сервис с фильмами и у нас работал)) даже одних соневских фильмов хватит мне) 

[offtopic][member='bad_man'], америка шлет[/offtopic]

Поделиться сообщением

Если это так (я про стриминг), то Гайкай впереди планеты всей

http://www.exophase.com/60285/knack-crash-reveals-new-ps4-details/

[quote name='tommyganza' timestamp='1371289950' post='3379674'] Какой смысл в бандле, ценник же такой же как по отдельности?! [/quote]

бандл с плюсом и бф4 стоит на 20$ дешевле, чем все по отдельности  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Gaikai и раньше был "умнее" OnLive, поэтому ничего удивительного :agree:

и мне кажется, что запуск "облачных" сервисов перенесён не из-за неготовности ПО,

а для того чтобы точно рассчитать нагрузку и не "упасть", если желающих окажется много...

самое приятное, что игры запускались на devkit'ах PS4 и никто не скажет, что игры у Сони запускались на "семерке"...

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1371300113' post='3380153'] и мне кажется, что запуск "облачных" сервисов перенесён не из-за неготовности ПО, [/quote]

Может и из-за этого, но Райан сказал, что дело в бюрократических проволочках в Европе. 

Поделиться сообщением

Гарантия не помешала бы.

Если что-то случится с консолью в течение месяца, то можешь выслать ее Амазону, они оплатят пересылку + вышлют новую за свой счет.  

Не месяц, зависит от того сколько гарантия от самой сони будет.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], это для Европы, а в US что им мешало бы сразу запустить?

хотя... PSMobile у нас так и не запущен... хоть там всё давным давно работает ((

Поделиться сообщением

чот появляются у меня сомнения по поводу заказа с американского амазона. моя фатка расчитана на 220-240в. как бы не попасть на американские 110. с трансформаторами не охота связываться. а токой подробной инфы, я думаю, еще нет.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

По ссылки подтвержденно что игры не стримились + это было бы глупо.

Гайкай запустят в 2014-м в США с играми ПС3. Сейчас наверное железо разробатывают для этого солюшена софт и датацентры.

Поделиться сообщением

еб никогда ничего не заказывал из за бугра, стремаюсь брать так соньку, но всю мультиплатформу собираюсь брать на пс4 и если у нас задержат релиз, я останусь без игорей зимой(, чего делать то :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon" post="3380244" timestamp="1371302404"]чот появляются у меня сомнения по поводу заказа с американского амазона. моя фатка расчитана на 220-240в. как бы не попасть на американские 110. с трансформаторами не охота связываться. а токой подробной инфы, я думаю, еще нет.  :icon_rolleyes:[/quote] Непереживай всё будет работать,там 110,а там 220,для РS4 одинакого,да и для остальной электроники тоже самое.

Поделиться сообщением

Блурейчики не будут работать местные на американской консоли, по слухам. Я про кинцо.

Да и возможные проблемы с розеткой и особенно с гарантией. Не знаю, стоит ли все это 5 тысяч разницы. На мой взгляд нет. 

Поделиться сообщением

А я сейчас на раздолье, покупать ли ПС4 на старте, или подождать ВГА2013 на которой возможно заанонсят Анч4?! - и после купить бандл с Анчем4.

Я понимаю что по сути это всего лишь коробка с артом, внутри которой стандартная консоль и стандартная копия игры, но почему то бандл с Анч 2 до сих пор радует глаз. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="3380295" timestamp="1371303650"] Да и возможные проблемы с розеткой[/quote] Ага,однажды еле вилку от кофеварки вынул вместе с розеткой и штукатуркой =)

Поделиться сообщением

Блурейчики не будут работать местные на американской консоли, по слухам. Я про кинцо.

Да и возможные проблемы с розеткой и особенно с гарантией. Не знаю, стоит ли все это 5 тысяч разницы. На мой взгляд нет. 

Для блурейчика сонька 3 есть.

Переходник стоит рублей 20.

А что с гарантией не так?

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1371301129' post='3380188'] Не месяц, зависит от того сколько гарантия от самой сони будет. [/quote] 

Именно, что месяц . По истечению месяца путь тебе только в СЦ, а Амазон снимает с тебя всю ответственность. 

Поделиться сообщением

Я PS2-бандл брал с GT4, PS3-бандл с GT5. Теперь видимо придется прервать традицию 345ls0p.png

[member='Leon1992']

Да все ок с гарантией, просто если сломается придется отправлять назад за океан.

Поделиться сообщением

Именно, что месяц . По истечению месяца путь тебе только в СЦ, а Амазон снимает с тебя всю ответственность. 

не надо никого вводить в заблуждение. амазон даёт месяц на возврат по любой причине.даже,если состояние упаковки не понравилось.и все расходы они оплачивают.а своя гарантия у них два года.с витой и пс3 было так.я про немецкий,но сейчас они к нам ничего не шлют

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1371305146' post='3380351'] е надо никого вводить в заблуждение. амазон даёт месяц на возврат по любой причине.даже,если состояние упаковки не понравилось.и все расходы они оплачивают.а своя гарантия у них два года.с витой и пс3 было так. [/quote] 

We offer 30 days return policy, you can return it within 30 days from delivery if anything goes wrong, after that the warranty if covered by manufacturer.

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1371305146' post='3380351'] я про немецкий,но сейчас они к нам ничего не шлют [/quote]

А мы про американский. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

не надо никого вводить в заблуждение. амазон даёт месяц на возврат по любой причине.даже,если состояние упаковки не понравилось.и все расходы они оплачивают.а своя гарантия у них два года.с витой и пс3 было так.я про немецкий,но сейчас они к нам ничего не шлют

Если я не ошибаюсь то 2-year warranty приобретается отдельно.На консоль распространяется гарантия сони,но ее можно отослать им,и они уже сами разберутся с СЦ.

P.S Кстате почему то не могу со 2 аккаунта заказать бандл, только чистую консоль. И наконец то в комплетке будет HDMI, а то тюльпанчики в 2013 это Fail.

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b],конечно сразу брать, это же незабываемые впечатления, когда ты один из первых консоль пробуешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу