Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='sport14'], 

[offtopic]Ааа, ну-ну-ну, ЮПС-то вообще говно, да. Подставили меня разок с китайским планшетом...[/offtopic]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[offtopic]Я смотрю вы все обсуждайте ups,видать забыли что сделал молочник с чужими женами.За удобство нужно платить :icon_mrgreen: [/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

почему так считается?

Они судят по ютубу,а фпс измеряют на глазок.А скриншоты увелчивают в 3-4 раза.Как думаешь,зачем не предвзятому журналу таким заниматься?

С этим понятно. Хотя, как я понял, они несжатое видео используют для замеров скорости.
Про е3 - это их личные впечатления от демок, плюс информация из первых рук (про залоченные 30 фпс в киллзон и драйвклаб) - от разработчиков.

Поделиться сообщением

В новом блоге Guerilla Games появилась интеренсая информация относительно дрона-помощника в Killzone: Shadow Fall с кодовым именем "Сова". Этот парящий робот используется Теневыми Маршалами в качестве поддержки и открыает различные тактические возможности на поле боя. Когда Сова получает слишком много урона, то автоматически улетает для регенерации здоровья, возвращаясь только после получения команды. Кроме того, разработчики используют тактильную поверхность контроллера DualShock 4 для управления Совой. Игрок может выбрать несколько режимов: Атака, Оглушение, Щит и Зиплайн (трос позволяющий спускаться на вертикальных уровнях). Разработчики пишут: "Атакующий режим отправляет Сову в указанную область, где та атакует все в пределах видимости. В качестве альтернативы можно атаковать отдельного противника. Режим Зиплайн выстреливает трос, позволяя Маршалу перемещаться из точки А в точку B. Оглушение похоже на Атаку, однако в этом случе Сова использует свою энергию для оглушающих ударов, так же вырубая всю технику в радиусе, и выводя из строя людей. Щит создает энергетическое поле перед Маршалом, позволяя ему стрелять через него, но не пропуская пули с другой стороны."

Поделиться сообщением

Mark Cerny discusses the “Road to the PS4″ live at Gamelab 2013http://blog.eu.playstation.com/2013/06/27/mark-cerny-discusses-the-road-to-the-ps4-live-at-gamelab-2013/Начало в 14.00 по МСК.

что это за ссылка бро ?

Возьму обычную и камеру отдельно, игоря только в цифре.

как думаешь будет такое как сейчас игра вышла в амер сторе а в раше может появится через месяц или пол года а могут вообще не завести ? Я про цифру ...

К черту ру стор, цены выше, половину игр приходиться ждать не пойми сколько (кс:го к примеру), лично для меня на пс4 будет так: игрули - только американ стор, plus на ру аке.

В день Русского релиза всё будет в сторе.

В новом блоге Guerilla Games появилась интеренсая информация относительно дрона-помощника в Killzone: Shadow Fall с кодовым именем "Сова". Этот парящий робот используется Теневыми Маршалами в качестве поддержки и открыает различные тактические возможности на поле боя. Когда Сова получает слишком много урона, то автоматически улетает для регенерации здоровья, возвращаясь только после получения команды. Кроме того, разработчики используют тактильную поверхность контроллера DualShock 4 для управления Совой. Игрок может выбрать несколько режимов: Атака, Оглушение, Щит и Зиплайн (трос позволяющий спускаться на вертикальных уровнях). Разработчики пишут: "Атакующий режим отправляет Сову в указанную область, где та атакует все в пределах видимости. В качестве альтернативы можно атаковать отдельного противника. Режим Зиплайн выстреливает трос, позволяя Маршалу перемещаться из точки А в точку B. Оглушение похоже на Атаку, однако в этом случе Сова использует свою энергию для оглушающих ударов, так же вырубая всю технику в радиусе, и выводя из строя людей. Щит создает энергетическое поле перед Маршалом, позволяя ему стрелять через него, но не пропуская пули с другой стороны."

В игре больште открытые уровни будут, трос позволит быстро перемещаться.

Брал слимку на амазон.де с доставкой почтой России. Сэкономил порядка 3-4 штук. Но риск конечно.

А так у меня много коллег в США сейчас найду способ перекинуть любое железо если захочу.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], 

они неудобно расположены и недостаточно тугие

хотя мне вот непонятно, почему игрокам во многих играх не дают возможность выбора

Потому, что ГМ на PS3 не используют драйвера библиотек, зачем, если всё делается элементарно на уровне железа.

Это камень в огород M$, там сплошные закрытые библиотеки.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], PS4 легко заменить,а вот то здание сноса не переживет)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Апогей фразы Церни:Марк Церни - человек, работающий над игрой Knack для PS4 и самой консоли, утверждает, что игровое наследие SCE может потягаться с Nintendo. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Я тут вечером подумал, покажи НотиДоги новый космический IP и Санта Моника новый IP, можно смело сказать что ПС4 мега-вин!

Поделиться сообщением

Я тут вечером подумал, покажи НотиДоги новый космический IP и Санта Моника новый IP, можно смело сказать что ПС4 мега-вин!

какая новая свежая и оригинальная мысль

Поделиться сообщением

[member='...'], расскажи плиз подробней, иными словами - это не стоит экономии в 4т.р.?
Нет там никакой экономии. Если стоимость товара превышает 8-10 тысяч рублей, то надо платить пошлину. Документы готовить и отправлять, принимать и проверять будут несколько недель. Хочешь быстрее? Плати. Банковский перевод ещё 2-3 дня.

Просто тот дурачок с другого форума ещё не подозревает, что это только у Почты России и её EMS пошлину до 1000 евро не берут, а UPS возьмёт так, что ещё дороже выйдет.

Я один раз попал за превышение из-за того, что курс изменился пока посылка шла. Ох, эти уроды ещё и штрафы собрались начислять 660 рублей и потом каждый день за то, что сами медленно всё делают. То есть, не успел уложиться в срок и начинаются штрафы за хранение товара. При этом, я всё моментально отсылал, но всё равно был на грани нарушения сроков.

Купите рядом в магазине эту пс4 и наслаждайтесь. Скупой платит дважды.

В принципе после того как немецкий амазон на нас забил лучш брать в видеоиграх технику

+ через пэк за три дня

Поделиться сообщением

Я все же жду что SCE чем-то будет бить KI. 

В линейках Sony и MS есть небольшой паритет с точки зрения ниш жанров (сейчас без обсуждения самих игр). У PlayStation есть блокбастер в виде виде Gran Turismo, MS ему противопоставляет Forza. У Microsoft есть блокбастер в виде Halo, Sony ему противоптавила Resistance (и отчасти KZ). И так далее... Если кто-то занимает нишу, конкурент отвечает (лучше или нет, это вопрос другой). 

Так вот, у PS2 в свое время был Tekken, xbox можно сказать в ответ заполучил DoA... Сейчас у MS есть свой файтинг от внутреней студии, который точно никуда не денется, так вот, я бы очень хотел что бы Sony ответили и на это! (Только не Вторым Боевым Роялем)  

Поделиться сообщением

Я все же жду что SCE чем-то будет бить KI. 

В линейках Sony и MS есть небольшой паритет с точки зрения ниш жанров (сейчас без обсуждения самих игр). У PlayStation есть блокбастер в виде виде Gran Turismo, MS ему противопоставляет Forza. У Microsoft есть блокбастер в виде Halo, Sony ему противоптавила Resistance (и отчасти KZ). И так далее... Если кто-то занимает нишу, конкурент отвечает (лучше или нет, это вопрос другой). 

Так вот, у PS2 в свое время был Tekken, xbox можно сказать в ответ заполучил DoA... Сейчас у MS есть свой файтинг от внутреней студии, который точно никуда не денется, так вот, я бы очень хотел что бы Sony ответили и на это! (Только не Вторым Боевым Роялем)  

Если посмотреть список игр этой студии, которая делает KI, то как то за него страшновато становится и отвечать как я пока думаю попросту не на что.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1372357878' post='3411037'] Я все же жду что SCE чем-то будет бить KI.  [/quote]

купит временную эксклюзивность Теккина какого-нибудь, да и пофиг. Меня интересуют больше файтинги от Ворнер броз 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1372357955' post='3411045'] Azzy, было бы на что отвечать... [/quote]

В точку ;)

KI не систем селлер, а больше игра для XBLA.

Поделиться сообщением

[quote name='Pavel Kapysh' timestamp='1372361751' post='3411236'] KI не систем селлер, а больше игра для XBLA. [/quote]

KI не систем селлер, потому что ф2п версия имеет место быть

Но сравнение с XBLA неверно, формат иной

Ну и жанровое разнообразие в эксклюзивах никогда плохим тоном не был

Поделиться сообщением

Но сравнение с XBLA неверно, формат иной

Формат иной, но я сужу по личным ощущениям с Е3. В XBLA много хороших игр, которые позже появляются в "ритейле".

DR3 тоже выглядит как мидл-ген, аля State of Decay.

Но это лично мои убеждения, я холивары не разжигаю ;)

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

[quote name='Pavel Kapysh' timestamp='1372362264' post='3411272'] сужу по личным ощущениям с Е3 [/quote]

звучит так словно поиграл сам))

Ну если так смотреть, то и капкомовские файтинги за пределы раздела "игры по 10-20 баксов" и сборников не должны вылезать. ну смешно же

Поделиться сообщением

Azzy прав, у соников вообще сейчас файтингов нет на ПС4. Даже мульти и ФтП. У ПС3 был шикарный VF5 и отличная hd верся Теккена, у виты их вообще куча в первый год. Для меня немного нелепо консоль без файтинга. Не берусь судить KI, но файтинги на ПС4 нужны 100%. А ведь даже совместимости нет, чтоб в тот же DoA или ТТТ2 поиграть. Ну и сони уже давно пора свой файтинг нормальный выпустить за почти 20 лет то. Кстати интересно чем сейчас Сет Киллиан занят.

Поделиться сообщением

Блин, что вас в краности бросает. Причем тут систем селлер, об это разве кто-то говорил? Да и Форза и резистанс уж точно не являются "систем селлерами". Ребяты вы совсем не поняли видимо смысл моего поста.  Речь шла о жанровой нише. Если у одних есть игра в жанре, другие стараются на это как-то ответить. По этому "Было бы на что отвечать" это извините, вообще не в кассу...

Я выразил желание увидеть файтинг у Sony, я понимаю что кому-то пофиг на файтинги, но тогда чем так отвечать, лучше не надо отвечать вообще.  

но файтинги на ПС4 нужны 100%. 

Меня вот очень смущает сей факт. На е3 не показали ничего... Даже WB...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу