Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Ark']

Sony Europe сообщили в твиттере, что японская пресс-конференция Sony, запланированная на предстоящий понедельник 10:00 по московскому времени, будет транслироваться на PlayStation Blog с английским переводом.

“Важная информация: Пресс-конференция SCE Japan, запланированная на понедельник 9 сентября, будет транслироваться на PlayStation Blog с английским переводом”.

Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1378661507' post='3565018'] офигеть коробка маленькая [/quote]

экономят на логистике жеж=)) 

Поделиться сообщением

[member='moon.'], hd переиздания hd игр) а Gaikai как он будет работать, то есть я допустим покупаю Last of us игра хранится на сервере Sony, я захожу в PSN в любое время и игра напрямую стримиться через PS4 на мой телевизор ? Не совсем понимаю, как это работает, должен же быть идеальный интернет, иначе лаги сразу начнутся, этот Gaikai или что то ему подобное уже сейас работает, кто-нибудь пробовал ?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], плохая у тебя уверенность, дорогой мой друг. Спокойно различаю, и не только их.

[member='MWorld II'], это только на вид. Тут нужно с чем-то сравнивать, тут даже ракурс не очень.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']
Согласен, это смешно, что у Сони коробка прямиком из 2006 года.
Как раз коробка 2006 пыталась походить на all-in-one. То есть и кинчик посмотреть-музыку послушать-фото-браузер и немного в игры поиграть по цене в 500-600$. Все мы помним во сколько сони это обошлось. Большинство того что умеют новые приставки умеют и другие устройства окружающие нас и они либо более необходимые(смартфоны, смарт-тв, инет. на компе) либо дешевые(всякие яблоко-тв, гугл-тв и прочие). Действительно чем сильно выделяются консоли это игры, на это и должен быть упор. Вот скажи если в 2006, когда у пс3 небыло кучи конкурирующих устройств, ей не удалось стать настоящим медиацентром. То с какого в 2013 когда большинство функций умеют делать куча других устройств, конкуренту должно повести? При этом те куча устройств делают это зачастую лучше. Приставки берут ради игр, а все остальное это доп.плющки.

Поделиться сообщением

[member='aden'], ну так и должна работать, играешь с их сервера. Но подробностей, вроде бы, ещё не сообщали, как и почему оно будет работать. У нас в этом году не будет Gaikai. Как они будут решать проблемы с пингом, с нашим интернетом - понятия не имею.

Я играл в онлайве и гайкае - вполне себе неплохо, но там всё было сыро.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3565018" timestamp="1378661507"]офигеть коробка маленькая [img=http://www.gameranx.com/img/13-Sep/playstation-4-packaging.jpg][/quote] глубина меньше длина и ширина схожи

Поделиться сообщением

Особо слюней не пускайте. Заанонсят дату выхода и цену для джапании, ну и новую якудзу. всё.

Поделиться сообщением

[member='shua0']

Я согласен со всем, что ты написал, но не понял зачем ты мне все это рассказываешь. Я лишь имел ввиду, что дизайн коробки ПС4 устаревший и некрасивый. ВСЕ. Больше я ничего не имел ввиду. Никакого двойного дна там нет))

И нет, я не собираюсь играть в коробку или что-то подобное, просто новостной штиль, поэтому обсуждаем упаковку.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], плохая у тебя уверенность, дорогой мой друг. Спокойно различаю, и не только их.
Забавно. Забавно так как Японские иероглифы это Китайские по сути, за некоторыми небольшими исключениями в отдельных символах.

Поделиться сообщением

по мне прикольный дизайн если бы еще с той стороны ручка из коробки выдвигалась тогда очень зачетно получилось бы , как дипломат

Поделиться сообщением

[member='moon.'], ну вот зачем передразнивать? я просто поспорить готов на...ну не буду говорить "на всё что угодно", но на многое, что кроме даты, цены, якудзы и инди нифига не будет больше.

Поделиться сообщением

цену для джапании, ну и новую якудзу. всё.

чувак сливший Бордерленс Вита писал о Demon's Souls 2 на TGS

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='shua0']
Я согласен со всем, что ты написал, но не понял зачем ты мне все это рассказываешь. Я лишь имел ввиду, что дизайн коробки ПС4 устаревший и некрасивый. ВСЕ. Больше я ничего не имел ввиду. Никакого двойного дна там нет))
И нет, я не собираюсь играть в коробку или что-то подобное, просто новостной штиль, поэтому обсуждаем упаковку.
А я считаю что он своевременый и красивый. Вот мы и уперлись в вкусавшину. И надеюсь не будешь спорить что он намного больше подходит для ИГРОВОЙ консоли, со стороны обычного покупателя.

Поделиться сообщением

что дизайн коробки ПС4 устаревший и некрасивый. ВСЕ. Больше я ничего не имел ввиду

яркий и не одноцветный = не красивый? Не красивый - это черный фон и обрубок устройства слева сбоку (причем того же черного цвета)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='moon.'], да я прикалываюсь. для споров есть темы=)) это игра слов такая. смысл в том, что я не верю и всё тут=)))

[member='MWorld II'], на ТГС ещё может быть (в следующем году), но не думаю, что завтра. Сейчас же Дарк Соулз 2 пиарится, смысл игры лбами сталкивать и привносить деструктив?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу