Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Сейчас же Дарк Соулз 2 пиарится, смысл игры лбами сталкивать и привносить деструктив?

Dark Souls 2 - PS3\X360\PC

Demon's Souls 2 - PS4 и (по слухам) Вита. Совершенно разные аудитории 

Ну и репорт был именно на эту ТГС, 19 сентября и узнаем

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], а я верю, снова. Хотя сколько раз меня уже обламывали с моим любимым Game Heaven'ом..

Поделиться сообщением

[quote name='moon.' timestamp='1378662857' post='3565073'] Хотя сколько раз меня уже обламывали с моим любимым Game Heaven'ом.. [/quote]

:-D  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], это мы с тобой как нерды знаем. с чисто маркетинговой точки зрения это было бы рановато, заявлять о демонз соулз 2.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], о да..

Кстати, не уверен, что это хоть что-то значит, но всё же -> demons-souls2.com

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], я все равно вомневаюсь, но вот если Сони будут крутить на том, что "From the creators of Demon's Souls and Dark Souls" - тогда да, лбами столкнут, но все равно (99%) Демон Соулс 2 не раньше осени 2014

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1378662741' post='3565067'] Сейчас же Дарк Соулз 2 пиарится, смысл игры лбами сталкивать и привносить деструктив [/quote]

а KillZone и BF/CoD зачем выпускать одновременно?

или ты не понимаешь, что мультиплатформа не может быть лицом приставки?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1378663007' post='3565088'] а KillZone и BF/CoD зачем выпускать одновременно? [/quote]

ну киллзон скорее к титанфолл или дестини надо приставлять  

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ты приводишь не правильный пример. Киллзон и Колда имеют 2 разных и понятных названия. Дарк Соулз 2 и Демон Соулз 2 имеют 2 очень схожих названия. С маркетинговой точки зрения продвигать 2 таких продукта одновременно немного рискованно, т.к. рискуешь запутать простых обывателей (не нёрдов!). А такие есть. Не надо думать, что серию Соулз покупают только гики. Многие берут по советам друзей-знакомых.

я буду только рад анонсу если что. много соулсов, хороших и разных. тем более что дизайнер серии непонятно чем занят вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1378663334' post='3565104'] Не надо думать, что серию Соулз покупают только гики. [/quote]

ну вот кстати не знаю :gigi: 

Поделиться сообщением

А прикинте завтра выходит Оно на сцену и говорит мол проект который проходил под рабочим названием(ведь там именно рабочее название) deep down это demons souls 2.

Поделиться сообщением

А прикинте завтра выходит Оно на сцену и говорит мол проект который проходил под рабочим названием(ведь там именно рабочее название) deep down это demons souls 2.

Но ведь глубокого дауна делают Капком

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1378663546' post='3565112'] А прикинте завтра выходит Оно на сцену и говорит мол проект который проходил под рабочим названием(ведь там именно рабочее название) deep down это demons souls 2. [/quote]

осталось узнать каким боком Capcom делает с Demon's Souls 2 

Поделиться сообщением

[member='Amok'], А ТО! [textspoiler]Конечно же нет, всё никак не могу дождаться, когда это случится.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], WTF, мой друг??? jakie2.png

с каких это щей Sony заботит мультиплатформа, которую выпускает NamcoBandai?!!!

Demons Souls 2 эксклюзив платформ Sony, о котором ПК-мир ничего не знал и не узнает,

а Dark Souls 2 - "ты кто такой вообще", но ПКшники будут рады... и я рад за них...

если для тебя эти две игры неразличимы, то это не проблема Сони...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

MWorld II bob.rifo D: Ну так IP Соневский, кому захотят, тому отдадут. Пришли к Капком и говорят у вас крутой движек и люди, у нас ip и деньги, давайти дружить-жениться. А еще в тех. демке DD интенрфейс похож и онлай составляющая есть. Я конечно это не на полном серьезе, но если вдруг я не удивлюсь.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], как по мне. лучше дс2 от отцов да и в довесок отдельный дд, лол.

[offtopic]у меня браузер крашнулся или все слова здесь стали выделенны жирным?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], WTF, мой друг??? jakie2.png

с каких это щей Sony заботит мультиплатформа, которую выпускает NamcoBandai?!!!

Demons Souls 2 эксклюзив платформ Sony, о котором ПК-мир ничего не знал и не узнает,

а Dark Souls 2 - "ты кто такой вообще", но ПКшники будут рады... и я рад за них...

если для тебя эти две игры неразличимы, то это не проблема Сони...

ты по ходу вообще не умеешь читать то, что тебе пишут. проехали.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], по слухам демон соулс 2 делает отец серии, отдавать игру каким-то левым людям странно

Поделиться сообщением

[member='shua0'], по слухам демон соулс 2 делает отец серии, отдавать игру каким-то левым людям странно

По слухам Миязаки делает новую ip RPG, но точных данных нет. Был еще слух что он делает эту РПГ для ПС4, у нее открытый мир и ко-оп на 4-х. Но то что это DS2 ни одного достоверного слуха не было.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], я то читал... насмешил гика, спасибо... :icon_wink:

ты слишком плохо о других думаешь... и вообще не читаешь, что тебе пишут... ага...

Поделиться сообщением

Пока все будут смотреть конфу,я буду зубки лечить(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу