Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

сорри за оффтоп:а когда я смогу плюсы ставить?(или просто я не понял как это делается:()

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], [offtopic]а что за плюсы такие? Я тоже могу их ставить?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], мне нравится килзон вот и все :) имхо, игры приличные, хотя торая лучше третьей.

Поделиться сообщением

[offtopic]У моего друга HD Redy телик,что будет на таком,если запустить игру потдерживающую 1080р?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]У моего друга HD Redy телик,что будет на таком,если запустить игру потдерживающую 1080р?[/offtopic]

[offtopic]Ничего не будет.Игра будет идти в разрешении hd ready(1366x768)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='chst007'], [offtopic]наберешь 100 сообщений - сможешь![/offtopic]

спасибо, а то думаю, когда сие чудо случиться:)

Поделиться сообщением

хм, фирменные подставки сони такие дорогие?

http://www.amazon.de/Sony-PlayStation-4-Vertikaler-Standfu%C3%9F/dp/B00D781Q9G/ref=pd_sim_vg_10

хоспаде, за что такие деньги

Поделиться сообщением

Я тоже подставку не буду покупать. ПС4 и без подставки нормально стоит вертикально. Даже на спец квартирке ПС4 все консоли без подставок стояли.

http://www.youtube.com/watch?v=y0PuY7V8eig

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1382297013' post='3659023'] Интересно, сколько подставки будут стоить у нас [/quote] 

1500 думаю, а может и две

Поделиться сообщением

мда. Интересно, сколько подставки будут стоить у нас

хде-то 1200:) нефигасе

Поделиться сообщением

[quote name='chst007' timestamp='1382297346' post='3659030'] хде-то 1200 [/quote] 

с нашими реалиями это было бы очень даже неплохо, но думаю вряд ли будет такая цена

Поделиться сообщением

хде-то 1200

с нашими реалиями это было бы очень даже неплохо, но думаю вряд ли будет такая цена

будем надеятся

Изменено пользователем chst007

Поделиться сообщением

Не парьтесь насчёт подставок, китайцы в миг наштампуют своих аналогов по дешёвке, я себе такую на слимку PS3 за 200 деревянных заказывал.

Поделиться сообщением

китайцы в миг наштампуют своих аналогов по дешёвке

ставить под консоль за 18к какую то подставку из уродского пластика, это все равно что носить телефон за 30к в чехле из кожзама за 200 рублей

просто мнение, никого не хочу в чем то убедить или унизить, дело каждого как говорится

Поделиться сообщением

[offtopic]

ставить под консоль за 18к какую то подставку из уродского пластика, это все равно что носить телефон за 30к в чехле из кожзама за 200 рублей

просто мнение, никого не хочу в чем то убедить или унизить, дело каждого как говорится

Лел, не ожидал услышать подобное на гамаке.

чехол для телефона

2013

моветон.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Akiba'][/b], в смысле? Красивые кожаные чехлы. Я чехлом пользуюсь, все мои знакомые с чехлами

Поделиться сообщением

[offtopic]Присоединяюсь, в чем проблема с цехлами? Во первых - красиво смотрится, аво вторых - экран\плёнка на экране, гораздо медленнее изнашиваются, нежели чем при ситуации, когда телефон просто свободно в кармане валяется, или ещё где-то.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], в смысле? Красивые кожаные чехлы. Я чехлом пользуюсь, все мои знакомые с чехлами

окончательно проснётся,перечитает свой пост и поймёт,что хрень сморозил)

Поделиться сообщением

Как-будто у соневской подставки другой пластик будет)

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1382335307' post='3659309'] Как-будто у соневской подставки другой пластик будет) [/quote]

Китайцы уже наверно рядом с линией сони свою запустили. Штампуют. :D 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу