Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Что то конечно не весело всё-таки получается, обидно за людей, да и опасение есть, что не повезёт)))

Поделиться сообщением

Хоть я и был ярым сони боем во времена первой и второй Соньки c третий так толком и не сдружился (спасибо взломанному  Xbox 360).Прошел всего 15 игр.Третий год лежат трилогия uncharted,два infamous,heavy rain и еще несколько эксклюзивов,так даже и не распаковал,все руки ни как не доходят.С PlayStation 4
хочу начать отношения в ближайшее время

Поделиться сообщением

Третий год лежат трилогия uncharted,два infamous,heavy rain и еще несколько эксклюзивов,так даже и не распаковал,все руки ни как не доходят.

Во что же ты играл?dad.gif

Поделиться сообщением

Что значит неповезёт,подключил,включил,установил и пускай сутками работает :)

Поделиться сообщением

Интерфейс PS4 построен на основе WebGL, интересно: https://plus.google.com/+DonOlmstead/posts/Mzy6VEAwHaa

Now that the #PS4  has been released I can finally start talking about my piece of the puzzle.

When you login to your PS4 you are running #WebGL  code. The PlayStation Store, the Music and Video Applications, as well as a good chunk of UX are all rendered within the browser.
Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Проясните,все таки дш4 будет работать без провода на пс3,или нет?

Поделиться сообщением

не знаю,меня дак даже как-то "радует" что пс4 ломаются так конкретно.

купим 29го,придём домой,и она либо работает,либо в тот же день и кирдык ей. никаких проблем,пойдём да поменяем на другую.

гораздо хуже когда консоль как то рандомно висьнет или глючит. т.е. тебя то это вообще не устраивает. а в магазин придёшь,и не знаешь как доказать что с ней что-то не так,как на зло будет работать зараза)

видосов с поломками уже конечно неожиданно много,но дак и в каком веке живём... каждый сейчас имеет возможность снять и выложить в интернет.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1384546985' post='3732617'] Я вообще заметил, что большинство проблем с электроникой и софтом возникает из-за рукожопости пользователя. И да, как верно подметили, те у кого все хорошо - сидят и играют, а у кого плохо - всегда полезут писать гневный отзыв, это во всем так. [/quote]

А у меня в последнее время складывается такое впечатление что много людей пересмотрело сериал "Герои" и возомнили себя сверхспособными, у одних на телефонах клавиши скипят как турбина самолета у других супер зрение открылось что видят в пикселях микропиксели. Ну ничего не поделаешь все Пипцами стали ))

Поделиться сообщением

не знаю,меня дак даже как-то "радует" что пс4 ломаются так конкретно.

купим 29го,придём домой,и она либо работает,либо в тот же день и кирдык ей. никаких проблем,пойдём да поменяем на другую.

гораздо хуже когда консоль как то рандомно висьнет или глючит. т.е. тебя то это вообще не устраивает. а в магазин придёшь,и не знаешь как доказать что с ней что-то не так,как на зло будет работать зараза)

видосов с поломками уже конечно неожиданно много,но дак и в каком веке живём... каждый сейчас имеет возможность снять и выложить в интернет.

Ну так суть в том что ты поменять не сможешь. Консолей мало.

Поделиться сообщением

Resogun реально крутой, такой эпик на экране творится, пускай теперь пилят Dead Nation 2. bleyat.gif

Лол, трансляция угарная, посадили малого шкеда играть в колоду новую, такой ад творится. :-D

Авторы трансляции сказали, что после сеанса в Battledield 4 колода смотрится так, как будто ты PS2 игру запустил.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Бедный ребёнок, уже пару минут орёт "PWAYSTATION HOME SCWEEN", а она его не слушает... :-D

Поделиться сообщением

Да, все же как то странно ,что пока никто особо про сильный шум издающий приставкой как то не пишут.
Может не все так и плохо ?

Поделиться сообщением

парни говорят, триггеры - просто фантастика! хвалят джой.
ничего не виснет и не шумит

Изменено пользователем Resident_Q

Поделиться сообщением

ну че, браки в пределах нормы?

Про шумы почитал, жесть какая-то. Это тоже брак?

Поделиться сообщением

ну че, браки в пределах нормы?

Про шумы почитал, жесть какая-то. Это тоже брак?

конечно. 

http://www.twitch.tv/djwheat парни играют часов 10 все норм

waarframe делает из зы4 кирпич. они это тоже проверили

Поделиться сообщением

слушайте, а пс4 принимает голосовые команды через гарнитуру или обязателен пс ай?

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1384564250' post='3733115'] чуваки в прямом эфире познают все прелести чудо-консоли 8Bits PS4 24 Hour Launch Party! - PS4 Feed: http://twitch.tv/djWHEAT [/quote]

Зависла у них чудо-консоль

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], зависоны даже у нынешних пс3 есть, норм. Лишь бы совсем не наклюкалась

Поделиться сообщением

чуваки в прямом эфире познают все прелести чудо-консоли 8Bits PS4 24 Hour Launch Party! - PS4 Feed: http://twitch.tv/djWHEAT

назови мне современную электронику, которая никогда не зависает

Поделиться сообщением

чуваки в прямом эфире познают все прелести чудо-консоли 8Bits PS4 24 Hour Launch Party! - PS4 Feed: http://twitch.tv/djWHEAT

назови мне современную электронику, которая никогда не зависает

на многих форумах пишут, что зависает при запуске Warframe. У них так и зависла

Rivals запускают через RemotePlay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу