Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Мдэ, как я и думал - Сони выпилили возможность сменить тему. Что за хрень.

Поделиться сообщением

проблема с приводом?
http://www.youtube.com/watch?v=9tlHzTPksMI

Може чего попало в шестеренки, по звуку кажется они прокручиваются между собой зубьями.
56389_nIaThh11MmBlaEYC.jpg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Мдэ, как я и думал - Сони выпилили возможность сменить тему. Что за хрень.

Я съем свою шляпу, если это не добавят с прошивками в будущем.

Поделиться сообщением

Кому-то на гафе забыли кнопочку eject на консоль запилить, например, лол.

[spoiler]

6gaIY9h.png

[/spoiler]

Поделиться сообщением

да на главной слово смерть вообще слишком часто встречается,словно на каком то форуме для паталогоанатомов))

Поделиться сообщением

Чем популярнее консоль, тем больше хейтеров. Чем больше хейтеров, тем ярче и громче освещаются проблемы. Все нормально. Надо просто не обращать внимание.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=H_95IXCYIyU
Логвинов про браузер
Как я понял из разных видосов браузер норм за одним исключением, видосы и музыку не воспроизводит. То есть никакого ютьюбчика сейчас не робит. И вот я реально не понимаю почему не реализовать такие элементарные вещи? Блин даже браузер ПС3 воспроизводит видео разных сервисов, включая ютьюб(пускай и в не очень хорошем качестве. Теперь их будут год добавлять как в Вите. А еще у системы странный мультитаскинг. Если запущена игра, вы не сможете запустить видеосервис типа Нетфликса, ну что за бред то, камон. Система жрет больше оперативы чем Вин8, а делать не может простых вещей. У Виты 256 мегов она может 6 приложений держать из которых 1 игра, а тут с.... нетфликс с игрой сразу нельзя запустить на 2.5 гигах и видео с ютьюба посмотреть. Чувствую нормально пользоваться Ui только через годик можно будет.

Поделиться сообщением

А вы видели уже новую серию Саус Парка? Вообще напалм: Чёрная пятница + игра престолов + выход консолей нового поколения и лютый холивар. =)

http://www.youtube.com/watch?v=wDQz-R210ow

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Надо маленький диск 2.5", то есть 9.5мм, вот тут смотри

Да это я понимаю только диски на 2.5 бывают разной толщины, а судя по различным видео с youtuba можно впихнуть в консоль диск толще чем 9,5мм, только вот насколько толще, непонятно.

Поделиться сообщением

Как я понял из разных видосов браузер норм за одним исключением, видосы и музыку не воспроизводит.
То есть никакого ютьюбчика сейчас не робит.
И вот я реально не понимаю почему не реализовать такие элементарные вещи?
Блин даже браузер ПС3 воспроизводит видео разных сервисов, включая ютьюб (пускай и в не очень хорошем качестве).
Теперь их будут год добавлять как в Вите. 

YouTube сделают чуть позже.
Также будет ставится и бесплатной прогой.
На PS Vita YouTube есть, ставится отдельной бесплатной прогой.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], он имел ввиду,что на вите железо слабее и куча функций появилась позднее,а на пс4 железо ого го,однако все равно придется ждать,пока их запустят,словно и нет этих 8 гигов и 256 мегов памяти

Поделиться сообщением

Надо маленький диск 2.5", то есть 9.5мм, вот тут смотри

Да это я понимаю только диски на 2.5 бывают разной толщины, а судя по различным видео с youtuba можно впихнуть в консоль диск толще чем 9,5мм, только вот насколько толще, непонятно.
А ты по ссылке ходил, характеристики видел?
Я же не зря тебе дал именно то, что доктор прописал.
Есть ещё меньшего размера.
И крупного размера, там по ссылке их два внизу, они как раз не нужны, они для обычных компов.
http://www.nix.ru/price/search_panel_ajax.html#k:sshd Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Марк Церни: "Мы долго целились на запуск в праздники 2013"
Рассказывает о "красном кольце смерти" Xbox 360 и о многом другом

Марк Церни - главный разработчик PlayStation 4. Позже стало известно о том, что он работал и над PlayStation Vita или просто PS Vita. Он был назван "спасителем" бренда PlayStation, работая над самой разрекламированной и ожидаемой некст-ген консолью, сочетающая в себе самую превосходящую среди консолей мощь железа и при этом низкую цену. Маленькие коробки могут хранить в себе большие сюрпризы.

В интервью Digital Trends Марк Церни предоставил любопытную информацию о технической составляющей PlayStation 4, а также о дате запуска. Он рассказал о том, что у команды разработчиков было 6 лет на разработку железа, в то время как на практическую составляющую отводилось лишь 4 года. Во время двухлетнего планирования работ над PlayStation 4, команда пошла за технологиями центрального и графического процессоров в AMD и серьезно улучшить графический процессор для его длительного "роста".

"У нас было 6 лет на то, что создать железо и лишь 4 года на реальную работу, так что мы имели 2 года на то, чтобы понять, чего мы хотим от PlayStation 4. Мы пересмотрели множество различных технологий, включая те, что еще только-только появляются на свет. В конце концов мы решили, что можем выиграть на работе с PC-технологиями AMD, центральном и графическом процессорах, и улучшения графической системы для долгого срока службы".

По вопросу о том, была ли дата выхода известна заранее и разработка PlayStation 4 шла согласно ей или же наоборот, Церни ответил, что команда долго нацеливалась на каникулы конца 2013. Технологии очень неоднозначны в период релиза. Если что-то в главном чипе, не важно насколько, пойдет не так, на выяснение причин и починку уйдет около 6 месяцев, что затянет дату выхода.

"Мы долго думали насчет праздников 2013, но из-за железа вы никогда не можете знать точно, сможете ли закончить работу вовремя. Если что-то испорчено в главном чипе, то починка займет 6 месяцев. Запланированный год выхода сразу вычёркивается из планов. Благо ничего подобного не произошло и вот наша консоль в день релиза".

Когда Церни спросили, повлияла ли как-то идея об апдейтах на дизайн PlayStation 4 по вопросу о различных "фичах" и дополнениях, он сказал, что команды программного и аппаратного обеспечения имеют на этот счет две разные позиции. Разработчики софта постарались вместить в консоль на старте как можно больше всего, до тех пор, пока консоль хорошо не разойдется. Что-то из софта работает, что-то пока нет, но обязательно будет после установки обновлений.

У команды разработчиков железа "было право лишь на один выстрел", так что они не могли рисковать. Если что-то пойдет не так, то это 6 месяцев на поиск и исправление ошибки. Церни привёл в пример ошибку конкурентов Microsoft с "Красным кольцом смерти" на Xbox 360, которая обошлась им в 2 миллиарда долларов. Так что команда, отвечающая за железо консоли должна работать серьезно, чтобы избежать таких неудач и всегда избегать риска, влияющего на всю работу.

"Работа команды аппаратного обеспечения это один большой риск. У тебя есть один выстрел и если ты промажешь, то это полгода работы над ошибками. Так что команда постоянно думает об этом риске. Постоянно говорят о том, что может произойти, будь то набор функций или потребляемая мощность чипа, и т.п.

Просто послушайте - это не о нас - у конкурентов загорелось "красное кольцо смерти"... я считаю, проблема в заказном чипе, при таком сильном нагреве всё расширяется и возвращается в своё состояние, когда остывает, так что после нескольких определенных циклов нагревания контакты могли запросто отходить. И из-за всего этого 2 миллиарда долларов. Так что то, чем нужно заниматься во время разработки железа это прежде всего думать и избегать подобных неприятностей".

PlayStation 4 официально была запущена в продажу в Северной Америке. Уже поступили некоторые сообщения о проблемах графической системы, при которой накрывается пользовательский интерфейс, громкий шум вентилятора, странные звуки при загрузке blu-ray диска и возможно многие другие. С одной стороны, это могут быть единичные случаи, с другой и широко распространенные. К счастью, техническая поддержка Sony всегда серьезно относится к работе с клиентами в решении данных проблем с возможностью отправить PS4 по почте на замену неисправной консоли.

Перевод Дмитрия Белова Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1384623286' post='3734852'] да на главной слово смерть вообще слишком часто встречается,словно на каком то форуме для паталогоанатомов)) [/quote]

Забыл на каком ресурсе сидишь?)

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], он имел ввиду,что на вите железо слабее и куча функций появилась позднее,а на пс4 железо ого го,однако все равно придется ждать,пока их запустят,словно и нет этих 8 гигов и 256 мегов памяти

Именно. Я просто удивляюсь что при таких ресурсах под ОС она умеет намного меньше чем ПС3, Х360 и Вита. Хорошо хоть работает быстрей первых двух. А уж встроить изначально в браузер нормальную поддержку потокового видео думаю не большая проблема и времени много не заняло бы, тем более что я уверен что браузер опять на аутсорсе делали. Я понимаю что все сразу не сделать, но почему предыдушие консоли на старте имели больший функционал. Такое впечатления что Сони вообще о выходе ПС4 узнала 20 февраля, так как софт в зачатке, а игр 2 штуки своих.

Поделиться сообщением

Я, например, PS4 беру для игр, а на браузер, на YouTube и на Skype мне фиолетово, для этого у меня есть PC, на котором ещё стоит и TeamSpeak 3 и много ещё полезного. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1384627724' post='3735023'] а скайп будет? [/quote] 

вряд ли, он же майкрософту теперь пренадлежит

Поделиться сообщением

[member='shua0'], браузер тянет видео, html 5, не понятно почему ютуб автоматом не редиректит, а запускает флеш 

Поделиться сообщением

Больше всего бесит дурацкая мода на обновления, выпускали раньше игры и не было чисто физически никаких обновлений, были баги, но они были небольшие, сейчас же большинство игр выходит, а потом выходит ещё 200 патчей, которые доводят игру до нормального состояния, и то же самое с системой. Они сто процентов могли сразу добавить и ютуб и остальной функционал типа мп3 влюрэй и т д, но они этого не сделали из-за дальнейших мнимых обновлений, вот это действительно бесит, разработчикам приставок и игр нужно поменять немного отношение к своему делу, а то произойдёт то, что произошло с большинством японских разрабов, кризис.

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1384627539' post='3735016'] Церни привёл в пример ошибку конкурентов Microsoft с "Красным кольцом смерти" на Xbox 360 [/quote]

Лучше бы "желтый огонь" привел в пример, у меня приставка такой словила. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу