Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

В Японии врятли собирают пс4. Помню псп покупал в Японии, так и там было мед ин Чайна

все там собирают, но только для себя, а для всех остальных китай

Поделиться сообщением

Почти все бракованные консоли идут из одной и той же фабрики в Китае (HONGFUJIN YANTAI). Эта фабрика известна тем,что летом ( август-сентябрь) 2013 года на ней не хватало рабочих и заставили 1000+ китайских студентов / подростков собирать PS4.
Половина PS4 с амазона производства этой фабрики.

http://www.amazon.com/Where-was-your-ps4-manufactured-/forum/Fx2DFTMP1HZYHOM/Tx2JSLK21UB5EC/1/ref=cm_cd_ef_rt_tft_tp?_encoding=UTF8&asin=B00BGA9WK2

гуглом:Все устройства собраны в Hongfujin YANTAI (Северный Китай) завод, в течение августа месяца (и редко сентябрь) не работают! Tyanyuyym Как сказал (спасибо!) заводе использовали несовершеннолетних и студентов, чтобы собрать оставшиеся единицы в течение двух месяцев (Посмотрите вверх), и те единицы разбиты, MALFUNCTIONAL и ненадежные!Наиболее распространенной проблемой является HDMI порт, но он не решает ничего! Если Ваш аппарат был изготовлен в Hongfujin Яньтай, замените его! Особенно, если рядом с названием производителя есть "август / сентябрь 2013 года" дата!Все остальные блоки прекрасно работает, потому что они были собраны в других местах по всей Азии! единиц из Hongfujin Яньтай являются 50% из тех, что были отправлены на amazon.com! Спасибо за чтение! 

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

А сколько консолей уже продали в США? Интересен процент брака, реально ли он высокий.
Я думаю, что расстрелянных, разбытык и убитык молотком праздной побликой будет больше, чем брака. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1384672386' post='3735779'] Половина PS4 с амазона производства этой фабрики. [/quote]

так и знал что проще купить в рашке, да немного переплатишь, но зато нервов меньше потратишь

Поделиться сообщением

Посчитали стоимость начинки пс4

5fc6e9eecdb9.jpg

20 баксов за привод,ну видимо так и остались на 2ух слойном ((( 

GPU типо нету? Буллщит.

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], я тебе более того скажу, там и ЦПУ нет. Потому что всё сделано на APU. Сечёшь?

Поделиться сообщением

Логвинов стримит на твитче 

http://www.twitch.tv/fxigr1

Репост на новую страницу ^_^

P.S. Ну и сравнение CoD, до патча и после :

До (720p)

tumblr_mwd6xostM91s4jc2do1_1280.jpg

После (1080p)

tumblr_mwd6xostM91s4jc2do2_1280.jpg

качество отстойное, так как снимали через PS4, но разница все равно заметна. 

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Посчитали стоимость начинки пс4

5fc6e9eecdb9.jpg

20 баксов за привод,ну видимо так и остались на 2ух слойном ((( 

GPU типо нету? Буллщит.

ну как бы да - вот например процесор - http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/796174/

однако - 

Встроенное графическое ядро:

есть

Модель графического ядра:

AMD Radeon HD 8470D

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ты о размере скрина ? PS4 так засняла, человек позже оригинал выложит. 

Поделиться сообщением

Ошалеть . За это инфинити руки надо оторвать. Ясное дело что не в недоработки дело, просто хотели сровнять с конкурентом на стадии рецензирования разными изданиями.

Поделиться сообщением

Как я уже писал офф. магазины Сони меняют людям бракованные приставки, вне зависимости от того где она была куплена. Парень с Гафа поменял свою PS4 в Хьюстоне и работник магазина сказал ему, что ВСЕ возвращенные консоли были с Амазона и что не одна из консолей из их магазина не была возвращена. Скорее всего Амазон получил большой кусок бракованной партии.

Как хорошо, что у меня в городе есть официальный магазин сони opr0JDAA.gif  

Скорее всего  у них возьму пс4

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1384673753' post='3735812'] GPU типо нету? Буллщит. [/quote]

там под одной крышкой и CPU и GPU, всё это названо процессор SCEI

Поделиться сообщением

Логвинов стримит на твитче 

http://www.twitch.tv/fxigr1

Репост на новую страницу ^_^

P.S. Ну и сравнение CoD, до патча и после :

До (720p)

tumblr_mwd6xostM91s4jc2do1_1280.jpg

После (1080p)

tumblr_mwd6xostM91s4jc2do2_1280.jpg

качество отстойное, так как снимали через PS4, но разница все равно заметна. 

да тут даже травы разное количество, если не фейк, то неплохо так апнули графон

Поделиться сообщением

Ghosts от этого лучше не станет...

Поделиться сообщением

Короче в магазине проверяю маркировку и работу. Не зря же я тут покупаю)))

а я дома только проверю, терпеть не могу вскрывать что то в магазе))), да и если маркировка будет со злосчастного завода буду беливить что мою приставку собрали отличники которые работали с душой))))

Поделиться сообщением

а, что на маркировке должно быть, что бы со спокойной душой брать? 

Поделиться сообщением

Короче в магазине проверяю маркировку и работу. Не зря же я тут покупаю)))

а я дома только проверю, терпеть не могу вскрывать что то в магазе))), да и если маркировка будет со злосчастного завода буду беливить что мою приставку собрали отличники которые работали с душой))))

Ты не проверяешь в магазине комплектацию коробки и работоспособность техники? :О

Очень зря.

Поделиться сообщением

пока все указывает на то, что у людей нет консолей с другого завода. Может для Европы в другом месте собирают?

Может быть мы и получим консоли с того завода, я не знаю...Просто, странно как-то, не может же один завод (даже не смотря на всю мощь и трудолюбие китайских студентов) собирать плойки для всего мира. Где-то проскакивала инфа, что чуть ли не все us магазины имеют консоли с этого завода, а у Амазона половина, если не больше, всех пс4 оттуда. Посему можно предположить, что этот заводик уже и так всю Америку накормил плойками собственного сбора, мне кажется, что это максимум, они просто не могли ещё и для Европы их шпарить, слишком жирно (опять же - не может один завод насобирать консолей на весь мир).

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу