Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Люди добрые подтвердите пожалуйста инфу что 100% будет работать на PS4 "SONY MOVE", и "SONY MOVE NAVIGATION"... Думаю на старте сразу прикупить...

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1384704438' post='3737457'] А как насчет, если в сеть воткнуть домашний NAS? [/quote] 

чего не знаю, того не знаю) Мне кажется, что вряд ли есть поддержка.

[member='Chon'], покупай смело, поддержка есть. 

Поделиться сообщением

Ждем, ждем

Вообще-то это не Сонибойка.

но она офигенная все равно)

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], microsoft хотела это предложить, но все обосрали лол

Лол, вместе с этим они предлагали обязательный онлайн, нет? Как раз из за этого был весь негатив.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1384705864' post='3737566'] но она офигенная все равно [/quote] Стоит скинуть ее фотки в костюме гирзов - и все ее тут возненавидят. :-D

Поделиться сообщением

но она офигенная все равно

Стоит скинуть ее фотки в костюме гирзов - и все ее тут возненавидят. :-D

нет

мне она даже в костюме ассасина нравится, хотя к серии испытываю глубокое презрение

Поделиться сообщением

Не знаю, было нет:

В полночь на пятницу начнутся продажи устройства по всей России в онлайновом магазине Sony и у ее партнеров: компаний "1C Интерес", "Белый Ветер Цифровой", "Видеоигр.net", "Республика Игр", "Хитзона", "Эльдорадо", DNS, GAMEZONE, GamePark, MediaMarkt и других продавцов, по сообщению источников, близких к рынку.

http://ria.ru/technology/20131115/977240174.html

Поделиться сообщением

Не знаю, было нет:

В полночь на пятницу начнутся продажи устройства по всей России в онлайновом магазине Sony и у ее партнеров: компаний "1C Интерес", "Белый Ветер Цифровой", "Видеоигр.net", "Республика Игр", "Хитзона", "Эльдорадо", DNS, GAMEZONE, GamePark, MediaMarkt и других продавцов, по сообщению источников, близких к рынку.

Ох, хорошо бы все ночью покупать пошли, а я такой после работы зашел и взял PS4 без очередей.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1384705864' post='3737566'] но она офигенная все равно) [/quote] 

[offtopic]а как ее зовут?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], что у тебя за работа такая, благодаря которой ты можешь уйти с нее и спокойно играть в пс4 :icon_eek:  ?

Поделиться сообщением

Запуск пс4 у нас 29 числа будет ровно я узнал по своим источникам. 28 точно не будет. 29 будет всё чётко и в назначенное время.

Поделиться сообщением

Нынешний некст ген навевает какую то...даже не скуку...некое безразличие что ли. Всё меньше помпы в выходе нового поколения, всё меньше изменений. С сеги и нинтендо переход к 3д приставкам был настоящим прорывом, с пс1 на пс2 уже меньшим, но всё равно крышу срывало, с пс2 на пс3...много ожиданий...много разочарований. И вот переход с пс3 на пс4...удивительно, но никаких разочарований даже никто не ждёт...печально, но и надежд каких то особых нету. Всё так предсказуемо) Ты просто знаешь, что надо купить новую консоль, просто потому что на твоей старой, игры скоро выходить перестанут...хотя в общем то и не сказать, что графика плохая...впрочем как и не сказать, что хорошая) Другое дело, что улучшения в графике нового поколения настолько не велико, что это даже как новая консоль не воспринимается...это как новый айфон(у самого нету), купить конечно можно, но в общем то суть не меняется. Не знаю....как то это так буднично всё стало...игры такими быть не должны(ну и приставки естественно), они должны удивлять, поражать воображение.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']https://twitter.com/OJessicaNigri

Нынешний некст ген навевает какую то...даже не скуку...некое безразличие что ли. Всё меньше помпы в выходе нового поколения, всё меньше изменений. С сеги и нинтендо переход к 3д приставкам был настоящим прорывом, с пс1 на пс2 уже меньшим, но всё равно крышу срывало, с пс2 на пс3...много ожиданий...много разочарований. И вот переход с пс3 на пс4...удивительно, но никаких разочарований даже никто не ждёт...печально, но и надежд каких то особых нету. Всё так предсказуемо) Ты просто знаешь, что надо купить новую консоль, просто потому что на твоей старой, игры скоро выходить перестанут...хотя в общем то и не сказать, что графика плохая...впрочем как и не сказать, что хорошая) Другое дело, что улучшения в графике нового поколения настолько не велико, что это даже как новая консоль не воспринимается...это как новый айфон(у самого нету), купить конечно можно, но в общем то суть не меняется. Не знаю....как то это так буднично всё стало...игры такими быть не должны(ну и приставки естественно), они должны удивлять, поражать воображение.

а как же прямой стриминг и ремоут плей? Некстген не только графоном мерится, лично я в восторге от этих двух фишек. Я могу понять что кз может не впечатлить по графике, но инфеймос-то шикарный, к сг-роликам совсем близко же

Поделиться сообщением

никому не попадалось видео со временем загрузки дисковых игр?

а то смотрел одно ревью и в нём прозвучала фраза "painfully long"

во что,мне,как-то слабо верится. ну если только без установки.

Поделиться сообщением

Не знаю, было нет:

так торговый центр уже закрыт будет, не будут же они его открывать из за одного 1с'а

Поделиться сообщением

[member='At Ki'], это называется стареем, а у детишек праздник.

Поделиться сообщением

никому не попадалось видео со временем загрузки дисковых игр?

а то смотрел одно ревью и в нём прозвучала фраза "painfully long"

во что,мне,как-то слабо верится. ну если только без установки.

Тут скорее с уже установленными, но между ними переключаются для запуска следующей

http://www.youtube.com/watch?v=P-dXdKHgi7E

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу