Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

могу еще скринов выложить, если кому интересно)

Если ВОТ ЭТО на старте, то я даже боюсь себе представить, что PS4 будет способна показать через 2-3 года

iOJRxICvDrSRq.gif

Поделиться сообщением

[quote name='QnQ' timestamp='1384773696' post='3739782'] могу еще скринов выложить, если кому интересно) [/quote] так что с помощью пс4 можно делать скрины в полном разрешении? вроде кто то говорил что скрины получаются урезанными по разрешению, по типу как в гта5.

Поделиться сообщением

А на флешечку это видео можно с приставки? И там уже с компа залить на ютуб, кому надо.

Ставишь в браузер SaveFrom.net и спокойно качаешь видео)

Есть ещё вариант стримить в twitch, а там в настройках выбирать сохранять стрим в youtube. (не точно, слышал в одном из видео)

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1384774017' post='3739803'] так что с помощью пс4 можно делать скрины в полном разрешении? [/quote] 

Да. Видео и скрины сохраняются на жестком диске в нормальном качестве, как я понял.

[quote name='dimon1989202' timestamp='1384774017' post='3739803'] вроде кто то говорил что скрины получаются урезанными по разрешению, по типу как в гта5. [/quote]

Ужимаются при выкладывании в твиттер, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

[member='realill'], Чувак правильно написал, что это стоимость начинки ПС4, а не вся себестоимость,

ибо в полную себестоимость продукта входят постоянные и переменные затраты, которых может быть овер 100(в одном из производственных предприятий как раз наблюдал подобное),

здесь например не упомянуты З/П и коммерческие затраты(транспортные, затраты на рекламу и т.д), которые сидят в каждой произведенной приставке.

100 лишних долларов это большой запас. Ну и рекламу не стоит в себестоимость вкладывать.

Там еще различные отчисления по патентам и стоимость поставки ритейлерам менее 400$.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1384774017' post='3739803'] так что с помощью пс4 можно делать скрины в полном разрешении? [/quote]

да, эти скрины сохраняются на жестком диске. 

а ужимаются они только если выкладывать на фейсбук или твиттер

Поделиться сообщением

вроде кто то говорил что скрины получаются урезанными по разрешению, по типу как в гта5.

Ужимаются при выкладывании в твиттер, если не ошибаюсь.

Можно вытаскивать с твиттера оригиналы.

Пример ( заменяем ":large" в конце линка на ":orig" )

https://pbs.twimg.com/media/BZTJkutCUAAVSkK.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/BZTJkutCUAAVSkK.jpg:orig

Правда пожаты прилично, в любом случае. (что твит что фейсбук)

Поделиться сообщением

эффекты радуют безумно....теперь хочу новый СХ на ПС4. Представляю как там можно сделать трансформацию миров...жуть)

Поделиться сообщением

имаются при выкладывании в твиттер, если не ошибаюсь.

Можно вытаскивать с твиттера оригиналы.

Пример ( заменяем ":large" в конце линка на ":orig" )

https://pbs.twimg.com/media/BZTJkutCUAAVSkK.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/BZTJkutCUAAVSkK.jpg:orig

Правда пожаты прилично, в любом случае. (что твит что фейсбук)

На ру плейстейшн такая же фишка. Убираем 156 в линке обложки и получаем хай рез:

http://ru.playstation.com/media/EGnv8p5N/156/KillzoneShadowFall_PK_EN.jpg

http://ru.playstation.com/media/EGnv8p5N/KillzoneShadowFall_PK_EN.jpg

Поделиться сообщением

Ребята а подтвердился ли слух что hdmi кабель в комплекте гнет контакты?. Для меня это очень важно и надо знать потому что один кабель у меня под пс3 подключен к карте захвата а второго нет. Хотелось бы знать подтвердился ли этот слух?. Если да то куплю другой кабель отдельно.

Ты неправильно понял, hdmi-кабель ничего не гнёт, просто некоторые приставки были криво собраны и в hdmi-гнезде снизу торчит маленький заусенец, который может повредить hdmi-кабель и не даёт плотно его воткнуть. Именно из-за этого в первые дни были жалобы на то, что у приставки самопроизвольно исчезает изображение. А сам этот заусенец легко можно подогнуть вниз.

[quote name='laziofan' timestamp='1384775447' post='3739848'] эффекты радуют безумно....теперь хочу новый СХ на ПС4. Представляю как там можно сделать трансформацию миров...жуть) [/quote]

От Кодзимы!

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Sony признала «синий огонь смерти»

Похоже лучше подождать пол годика а может и год:)

Изменено пользователем Darik

Поделиться сообщением

может совсем консоль не покупать? Единичные случаи с этими огнями, вон люди стримят с консоли по 3 суток подрят и ничего!!

и то правда, волков бояться - в лес не ходить. Гарантия есть, не ссать

Поделиться сообщением

[quote name='Darik' timestamp='1384781785' post='3740189'] Похоже лучше подождать пол годика а может и год:) [/quote] да ну нафиг! всего то 0.4 %. такая мелочь отпугнёт тех кто не имеет гарантии и в случае чего некому будет предъявлять.

Поделиться сообщением

Жди на здоровье. В этой статьи особо прикольнул пасаж про бокс и огни смерти как там говорится с этой проблемой столкнулись всего-лишь некоторые пользователи )))

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1384776756' post='3739905'] laziofan, on 18 Nov 2013 - 13:50, said: эффекты радуют безумно....теперь хочу новый СХ на ПС4. Представляю как там можно сделать трансформацию миров...жуть) От Кодзимы! [/quote]

Ну не знаю....хотя попытка не пытка 

Поделиться сообщением

Жди на здоровье. В этой статьи особо прикольнул пасаж про бокс и огни смерти как там говорится с этой проблемой столкнулись всего-лишь некоторые пользователи )))

Если бы признали, то партии отозвали бы даже с ветрин, не то чтобы в обмен на новые.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[offtopic]Нигде не могу найти информацию насчет локализации LegoMarvelSuperHeroes:( Хочу купить чтобы братики поиграли,а они англ не знают:)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Ziliboba'][/b],Разумеется

[quote name="Happytuma" post="3740362" timestamp="1384783776"][offtopic]Нигде не могу найти информацию насчет локализации LegoMarvelSuperHeroes:( Хочу купить чтобы братики поиграли,а они англ не знают:)[/offtopic][/quote]на PS3 на русском, значит и на 4 будет с русским.

Поделиться сообщением

А на пс4 возможна трансляция звука через геймпад? Мне эта штука в вию очень понравилась - подключил наушники и не мешаешь 'всеслышащим' пенсионерам за стенкой.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

А на пс4 возможна трансляция звука через геймпад? Мне эта штука в вию очень понравилась - подключил наушники и не мешаешь 'всеслышащим' пенсионерам за стенкой.

Здесь копай, мож чего и найдешь, потом расскажешь всем

http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/audiooutput.html

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу