Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], да не, ты представь, какая будет крутота, если качество возможного Крэша будет на уровне игр с пс1? Я бы поиграл! Краш тим рэйсинг вчетвером, через "уголок" на первой плоечке заигрывали до дыр))

Поделиться сообщением

[offtopic]У меня 1080p [textspoiler]1080 репутация[/textspoiler] ,прям как у ps4 :icon_mrgreen: [/offtopic]

[offtopic]лови подлянку)[/offtopic]

Поделиться сообщением

лови подлянку)

[offtopic]нееееет why.gif [/offtopic]

[offtopic]да ладно....вдруг у тебя репа будет расти и у ПС4 расширение за тобой устремится.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ребята а подтвердился ли слух что hdmi кабель в комплекте гнет контакты?. Для меня это очень важно и надо знать потому что один кабель у меня под пс3 подключен к карте захвата а второго нет. Хотелось бы знать подтвердился ли этот слух?. Если да то куплю другой кабель отдельно.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'],

все хотел спросить, ds4 заменяет ps move? у ps move есть преимущества?

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], да не, ты представь, какая будет крутота, если качество возможного Крэша будет на уровне игр с пс1? Я бы поиграл! Краш тим рэйсинг вчетвером, через "уголок" на первой плоечке заигрывали до дыр))

Last of Us получился слишком хорош, хочется больше именно таких проектов.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='PhilippCross'], last of us для меня - игра поколения, ни одна больше так не завлекала, аж мандраж был, как хотелось в нее поиграть. Согласен, хочется еще таких взрослых проектов. Но от Краша нового, от нотибогов или тех, кому они будут помогать в разработке, я не откажусь!)[/offtopic]

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

[member='chst007'], не могу сказать точно,но по моему подсветка геймпада выполняет ту же роль что и подсветка ps move.Однако у ps move преимущество в его форме(+ разные аксессуары).[spoil]https://www.google.ru/search?q=%2B+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B+ps+move&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=a-OJUoz1EoLZtAatp4GIBA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=612#newwindow=1&q=%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B+ps+move&tbm=isch[/spoil]

Поделиться сообщением

Кстати, как думаете, что могут дать в Плюсе на PS4 в январе? Да и вообще, что первые полгода будут давать? Инди или порты игр с PS2 и PS3?

сначала инди, потом мультиплатформочку, а потом экзы

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], Имхо, на пс4 будут давать инди (как в первый месяц, так и в дальнейшем). Так как очень накладно давать бесплатно крупные релизы, которые только-только вышли и разработка которых стоит дороже.

А вот пс3 будет радовать крупными релизами, и я уверен, что такие игры, как бэтман, ассасин, будут попадать в плюс регулярно.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], могут дать то что хорошо продастся...

например лего марвел хироус...у него на всех платформах будут ок продажи....

Поделиться сообщением

Отсутствие возможности выкладывать видео на Youtube не может быть связано с какими-либо авторскими правами, условиями пользования ресурса, политикой компании?

На официальном сайте М. Видео обнаружил такое вот:
ps4-item4.jpgps4-item3.jpg

Теперь вот интересно — их ли это безумные умения или можно ожидать такой локализации.

В МВидео лежат пустые коробки с анонсом этих игр. Всё так.

Только стиль надписи "В ПЛЕНУ СУМРАКА" отличается. Без скруглений и с прерывами.

Такой тип локализации названий будет. Переводят только подзаголовок. У игр которые являются продолжениями серий.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1384761270' post='3739103'] А на флешечку это видео можно с приставки? И там уже с компа залить на ютуб, кому надо. [/quote]

Ставишь в браузер SaveFrom.net и спокойно качаешь видео)

[member='Xartorx'], там что 2 кнака будут бегать или как?)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да, металлический Кнак поменьше размером.

На Ютубе уже куча кооп летсплеев игры.

Изменено пользователем Xartorx

Поделиться сообщением

Такой тип локализации названий будет. Переводят только подзаголовок. У игр которые являются продолжениями серий.

Мне кажется это плюс, ибо "Дурная репутация: Второй сын", звучит просто маразматично.

Поделиться сообщением

[member='Xartorx'], отдельный сюжет в коопе?

Поделиться сообщением

Несколько ингейм скриншотов из Killzone Shadow Fall, сделанные игроками при помощи кнопки Share: 

f0ec2c23_MediaCaptureGame1X2013-11-1717-

8774d8b8_MediaCaptureGame1X2013-11-1717-

Изменено пользователем QnQ

Поделиться сообщением

Несколько ингейм скриншотов из Killzone Shadow Fall, сделанные игроками при помощи кнопки Share: 

f0ec2c23_MediaCaptureGame1X2013-11-1717-

8774d8b8_MediaCaptureGame1X2013-11-1717-

захотелось поиграть:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу