Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='At Ki'], это называется стареем, а у детишек праздник.

мой препод говорил,что ему раньше было лучшее потому,что раньше и он был моложе

а вообще неудивительно,что теперь сложно удивить,взрослые все вокруг стали

Поделиться сообщением

[member='At Ki'], это называется стареем, а у детишек праздник.

мой препод говорил,что ему раньше было лучшее потому,что раньше и он был моложе

а вообще неудивительно,что теперь сложно удивить,взрослые все вокруг стали

Да, это всё и от того, что мне давно не 12 лет, конечно же) Я недавно купил кол оф дьюти гостс, при этом последняя в которую я играл и проходил была код 3 на пс2...у меня не было никакого желания играть во все эти части, но под закат пс3 я всё таки решил попробовать(а саму приставку я купил в конце того года)...ну и что? Всё, как я и ожидал...немного поиграл и забыл. Как будто и не было этого перерыва в серии длинною лет в 6, и с новым поколением та же самая хрень будет - поиграть конечно можно, но если ты пропустишь лет 5, а то и все 10, то большой разницы ты не заметишь)) Зато хотя бы, МОЖЕТ БЫТЬ(!), пройдёшь какую нибудь игру до конца!))  

Изменено пользователем At Ki

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], могут и открыть, были случаи 

ну вот жаль что ты ушел, так бы поинформировал :agree:

Поделиться сообщением

[member='At Ki'], скажи прямо: сейчас консольки не графон в некст-ген в первую очередь тащят, а сервисы, социализацию и возможности и некоторых личностей это не устраивает

так торговый центр уже закрыт будет, не будут же они его открывать из за одного 1с'а

это ничего не означает, их могут открыть.

а, уже отвеетили

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='At Ki'], много не замечаешь,к примеру такие откровения вроде dayZ или the Divizion и прочая

Поделиться сообщением

ЗЫ4 засунули в микроволновку :gigi:

http://www.youtube.com/watch?v=F3_7NsjmNLE

[offtopic]Видел этого придурка он виту купил до официального запуска тоже сжёг её в микроволновке и на ebay продавал то ли за 1000, то ли за 1500 баксов.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Нынешний некст ген навевает какую то...даже не скуку...некое безразличие что ли. Всё меньше помпы в выходе нового поколения, всё меньше изменений. С сеги и нинтендо переход к 3д приставкам был настоящим прорывом, с пс1 на пс2 уже меньшим, но всё равно крышу срывало, с пс2 на пс3...много ожиданий...много разочарований. И вот переход с пс3 на пс4...удивительно, но никаких разочарований даже никто не ждёт...печально, но и надежд каких то особых нету. Всё так предсказуемо) Ты просто знаешь, что надо купить новую консоль, просто потому что на твоей старой, игры скоро выходить перестанут...хотя в общем то и не сказать, что графика плохая...впрочем как и не сказать, что хорошая) Другое дело, что улучшения в графике нового поколения настолько не велико, что это даже как новая консоль не воспринимается...это как новый айфон(у самого нету), купить конечно можно, но в общем то суть не меняется. Не знаю....как то это так буднично всё стало...игры такими быть не должны(ну и приставки естественно), они должны удивлять, поражать воображение.

Ну, с приходом 1080р графика всё-таки заметно лучше стала, нет этого мыльца. Ну и да, стриминг игр и прочие социальные возможности.

Поделиться сообщением

BF4 PC комбинация Hugh и Ultra, работает в 60 FPS.

JZz.png

PS4

amarectv2013-11-1515-susx6.jpg

Никакого холивара, просто пример что Некст ген все таки здесь.

PS4

amarectv2013-11-1610-d1i5n.jpg

Wii U

qwqASnf.jpg

Поделиться сообщением

Это поколение, уже прошедшее у меня самым активным  по количеству пройденных тайтлов выдалось. До этого играл так - время от времени, да и другое время было. Поэтому скорее всего нынешний некстген - первое поколение которое я жду. Будут игры, главное чтобы на плойку побольше качественных экзов завезли.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], ас4 прям вау

а в БФ4 на РС изначально ниже яркость 

Поделиться сообщением

никому не попадалось видео со временем загрузки дисковых игр?

а то смотрел одно ревью и в нём прозвучала фраза "painfully long"

во что,мне,как-то слабо верится. ну если только без установки.

Тут скорее с уже установленными, но между ними переключаются для запуска следующей

http://www.youtube.com/watch?v=P-dXdKHgi7E

после такого ярко сине-бирюзовый луч можно схватить , садисты trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Вроде не было

http://www.youtube.com/watch?v=3P8vMnfdxBo

Блин, меня прет от этого хиппстераfffuuuh.gif  Очень уж крутого персонажа, видимо, завезли. Вот, похоже, 21 марта я и куплю себе соньку))

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Далее скриншоты из PS4 версий разных игр.

На них ноль обработки, но некоторые пожаты так как сняты средствами PS4, а не через карты захвата.

2e884242_MediaCaptureGame1X2013-11-1600-

amarectv2013-11-1523-t0ufp.jpg

S31a8My.jpgv78aQ2N.jpgiwjN5XXJZiB1W.pngiVhYqUoF9WQzs.png1200x700px-LL-771ea848_MediaCaptureGame11397470_10201107336665788_1913995470_o.jamarectv2013-11-1610-6uijf.jpgarJo68M.jpgamarectv2013-11-1612-zldnx.jpgamarectv2013-11-1613-2wdak.jpgcf26083f_MediaCaptureGame1X2013-11-1614-

ab402ec1c15d3e1402ad48eabb031acf.jpg0d53f4fcf2e38ee608da0be58e6de98c.jpg38579309bed19579dbd6d818bfb6e0b8.jpgd9fb3ac4878a7dccef6a5d1c4523b65c.jpg80fa4905534a6aaa4c5cf2d3176478d6.jpg

Поделиться сообщением

Логвинов стримит на твитче 

http://www.twitch.tv/fxigr1

Репост на новую страницу ^_^

P.S. Ну и сравнение CoD, до патча и после :

До (720p)

tumblr_mwd6xostM91s4jc2do1_1280.jpg

После (1080p)

tumblr_mwd6xostM91s4jc2do2_1280.jpg

качество отстойное, так как снимали через PS4, но разница все равно заметна. 

да тут даже травы разное количество, если не фейк, то неплохо так апнули графон

Видать не сошлись в цене с микрософтом, миллард закончился, пришлось изменения откатить. Никогда не поверю, что в такой конторе, кто-то мог просто так взять и неправильно поставить разрешение в игре. Бред полнейший.

Поделиться сообщением

А какие крупные релизы должны весной выйти

Watch Dogs? Metal Gear Solid?

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

ща заглянул в блог логвинова. он там залил видос про возможность играть при не полной скачки игры. 

мне показалось, что у него игры скачивались одновременно. на пс3 например они становились в очередь.

так мне показалось, или на самом деле так?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], они качаются параллельно, да

а была ли инфа о том, продолжается ли закачка во время игры в мультиплеер? 

это бесило в пс3

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу