Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Кстати, скажите, что насчет региональных ограничений PS4? Если с играми, как обычно, все ок, то что насчет фильмов и прочего?

И еще - насчет напряжения в американской версии консоли ложная тревога? Если я себе куплю в США приставку все у нас нормально будет?

Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

стати, скажите, что насчет региональных ограничений PS4? Если с играми, как обычно, все ок, то о насчет фильмов и прочего? И еще - насчет напряжения в американской версии консоли ложная тревога? Если я себе куплю в США приставку все у нас нормально будет?

На игры их инет, на кино они есть. Блок питания везде универсальный. БД нашего региона на неи не посмотреть. 

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1384689648' post='3736590'] А теперь представь если ктото играет разом в мультиплеер 3 игр. Сидеть перетыкать диски не очень удобно. А цифру не хочется из-за невозможности потом куда то реализовать.  Да и механика привода так более живучеи останется. Сингл ладно его обычно проходишь долго, а мультиплеер можно было бы сделать без привязки к диску как нибудь для пущего удобства. [/quote]

Такому не бывать. Не хочешь перетыкать диски - покупай цифру. Не устраивает цифра - придётся подымать попу. 

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1384689648' post='3736590']   А теперь представь если ктото играет разом в мультиплеер 3 игр. [/quote] 

то есть разом? Oдновременно играть в 2 игры нельзя (извиняюсь за тавтологию),а вставить другой диск в консоли-секундное дело.

Поделиться сообщением

Такому не бывать. Не хочешь перетыкать диски - покупай цифру. Не устраивает цифра - придётся подымать попу. 

Диск нужен лишь для проверки, что им мешает раз в день хотя бы его проверять и включать таимер до следующеи проверки. Не думаю, что реализовать это сложно, можно было бы поити дальше и ввести RFID метки на диски. И отсылать Уникальный ID диска в PSN, как только PSN палил бы этот RFID на другои консоли он бы отвязывал без дисковый запуск у 1 владельца. Вроде потуги были такое сделать, но в итоге забили.
Раньше на пека так же старфорс работал, нужно было диск сунуть хотя бы раз в неделю.

А теперь представь если ктото играет разом в мультиплеер 3 игр.

то есть разом? Oдновременно играть в 2 игры нельзя (извиняюсь за тавтологию),а вставить другой диск в консоли-секундное дело.

Ты кроме эксклюзивов во что-то играешь? Если нет, тогда понятно почему такой ответ. Я может играю по очереди в киллзону и в нфс и в бф4 и не хочу ежечасно жонглировать дисками.
А такой вариант более чем удобен был бы для тех, кто предпочитает брать дисковые версии и коллекционочки. Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1384690488' post='3736656'] Диск нужен лишь для проверки, что им мешает раз в день хотя бы его проверять и включать таимер до следующеи проверки. [/quote]

Я бы как минимум из за жадности не разрешил бы так делать. 

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1384690488' post='3736656'] можно было бы поити дальше и ввести RFID метки на диски. И отсылать Уникальный ID диска в PSN, как только PSN палил бы этот RFID на другои консоли он бы отвязывал без дисковый запуск у 1 владельца. Вроде потуги были такое сделать, но в итоге забили. Раньше на пека так же старфорс работал, нужно было диск сунуть хотя бы раз в неделю. [/quote]

Чем проще система тем она надёжнее. Про старфорс слыхал - правда его выбросили на помойку технологий, потому что он работал через попу. Странно да? 

Поделиться сообщением

1# OP:今天做英版PS3,在里边吐了口水,只为发泄。最近事故好多,不敢给家里打电话说事实,人命真不值钱.
Today when I was making a UK versioin of PS3, I spitted saliva into it. Recently a lot of accident happened and I am too scared to call my family and tell them. Our life is so cheap that no one cares.

2# 哈哈,直接拉坨翔进去
Haha, you should take a shit into it.

4# 我把多出来的密封贴纸带出来了,忘贴了的都是我的
I brought the unused sealing sticker out, those which are forgotten to have sticker are all on me.

5# 我咳嗽一口痰飞到主板上,上盖直接盖上了
I coughed saliva on to the motherboard and I just cover the case

10# 表示我天天摔PS4,一次三个
I throw PS4 down every day, three together once.

Ну вот и ответы тех студентов, которые собирали PS4. При  рабочем дне 15-20 часов и сне 4-5 часов, немудрено слюни на материнку пускать и ронять консоли.

Поделиться сообщением

Ты кроме эксклюзивов во что-то играешь? Если нет, тогда понятно почему такой ответ. Я может играю по очереди в киллзону и в нфс и в бф4 и не хочу ежечасно жонглировать дисками.

Играю,и мне не трудно вставить другой диск в консоль.

и не хочу ежечасно жонглировать дисками. 

Но придется.

Диск нужен лишь для проверки

А вот это не факт.Я так и не понял,можно ли игру полностью установить на HDD консоли или нет.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1384690488' post='3736656'] Ты кроме эксклюзивов во что-то играешь? Если нет, тогда понятно почему такой ответ. Я может играю по очереди в киллзону и в нфс и в бф4 и не хочу ежечасно жонглировать дисками. [/quote] 

это тут при чём? Тебе лишь сказал что запустив одну игру, ты закрываешь другую, а поменять диск займёт секунду (хотя почти всегда ооооооочень лень вставать с дивана)

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1384691219' post='3736696'] хотя почти всегда ооооооочень лень вставать с дивана [/quote] Перепродавать диски ему потом чего-то не лень. :icon_rolleyes: Или тоже прям с дивана умудряется?

Поделиться сообщением

я тут подумал если все в магазе начнуть проверять соньки это капец, залипнуть в магазе придется на весь день(

Поделиться сообщением

Судя по всему SSD с PS4 не имеет актуальности при такой скорости запуска на HDD 5400prm

Ну с ssd в любом случае [hide='быстрее']http://www.youtube.com/watch?v=myPO4UQk2_8 [/hide]

Другой вопрос кто будет платить за жесткий диск цену консоли? Вариант с sshd не так и плох на ps3 скорость загрузки уменьшается на 30-40 процентов, на ps4 я думаю не меньше будет.

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

я тут подумал если все в магазе начнуть проверять соньки это капец, залипнуть в магазе придется на весь день(

в первые дни запуска само собой)

я когда пс3 покупал, то мне ее подключали и демонстрировали. хотя это было в 2009 :gigi:

эти гении кстати подключили ее композитным кабелем (тюльпаны в комплекте) к фул ашди филипсу :gigi: и рассказывали мне про графон, запустив первый анч

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

это тут при чём?
Притом, что это отношение у людей, кто купил 1 игру и задрачивает тупо в нее.
Меня в целом поражает что тут кто-то возбухает мысле о такои возможности, не уж то плохо, если бы консоль запоминала диск на сутки?
По поводу продать, почему я выбираю диски, потому что
хочу коробку
хочу коллекционки
хочу вариант дать поиграть
хочу вариант продать/обменять
хочу сунуть диск и начать играть даже без инета.

И да, продать это 1 телодвижение, а переключиться с бфа на киллзону и потом на нфс, это 6 операций с дивана, 3 раза открыть закрыть коробку.
А если на дню много раз это делать то как-то не очень классно не думаете?

Поделиться сообщением

Совсем обленились, скажу я вам.

Поделиться сообщением

Интересно если бы не было возможности спипануть консоль и если бы кто-то предложил, то такие же любители старинки тоже бы говорили, ну чтооооо стоит сохраниться и выключить.

Нам оно не надо бла бла бла.

Поделиться сообщением

это тут при чём?

Притом, что это отношение у людей, кто купил 1 игру и задрачивает тупо в нее.
Меня в целом поражает что тут кто-то возбухает мысле о такои возможности, не уж то плохо, если бы консоль запоминала диск на сутки?
По поводу продать, почему я выбираю диски, потому что
хочу коробку
хочу коллекционки
хочу вариант дать поиграть
хочу вариант продать/обменять
хочу сунуть диск и начать играть даже без инета.

И да, продать это 1 телодвижение, а переключиться с бфа на киллзону и потом на нфс, это 6 операций с дивана, 3 раза открыть закрыть коробку.
Играть по 30 минут и тыкать-мыкать консоль это не дело :)

Поделиться сообщением

:-D Ну ок че, желание меньше убивать механику привода и сами диски оказываться у нас плохо. И возможность сразу цепляться к другу в дисковых изданиях это прерогатива ленивых.

Как вы себе кстати представляете тот самый режим подключения к другу когда допустим играете вы в кнака вам пишет друг мол посмотри как я играю вы включаете смотрите и понимаете надо помочь другу))) тыкаете соединиться к нему и вам пишут вставьте пожалуйста диск-вставьте диск  :icon_mrgreen: . Если она раз в сутки такое попросит пол беды, а каждый раз  если, это рушит в целом какое то взаимодеиствие.

Вас это не парит потому что играете явно только в синглплеерные игры в одиночку. Я лично не понимаю резонности части функционала если если не введут такую фичу.

Видимо для мультиплеера придется брать цифровые издания.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1384695338' post='3736908'] не уж то плохо, если бы консоль запоминала диск на сутки? [/quote] MS, если кто забыл, именно такую радость и планировала для хуана после анонса. Напомнить, какой восторг был по этому поводу? :icon_rolleyes: Либо имеешь выбор между игрой на диске и игрой в цифре, либо не имеешь и везде получаешь цифру. Других вариантов нет.

Поделиться сообщением

Я кстати из тех кого вариант маиков вполне устраивал. Есть инет, твое право не заниматься диджеиством) нет инета, поднимай зад и меняй диски.

Поделиться сообщением

В небольшом калифорнийском городе произошли две громкие кражи PlayStation 4
Редакция: Андрей Александров 17 ноября 2013, 15:00 +30 –79 6
fd4c09e8.jpeg

Калифорнийский Бейкерсфилд теперь известен не только как родина группы Korn, но и как город, в котором в день запуска PlayStation 4 произошло сразу две громких кражи этой приставки. Первое преступление произошло в магазине Best Buy, куда ворвался вооруженный муляжом пистолета преступник и потребовал выдать ему PlayStation 4. Получив вожделенную консоль, грабитель скрылся на автомобиле, который, как стало известно позже, был угнан. Автомобиль достаточно быстро был найден полицейским патрулем, который задержал находившихся в нем юношей 20 и 19 лет. Консоль была возвращена в магазин.

Во втором случае полиция не смогла сработать настолько же оперативно. На парковке возле магазина Gamestop к одному из покупателей подошел вооруженный пистолетом мужчина в маске, и отобрал только что купленную PlayStation 4. Поиски преступника продолжаются.

http://games.mail.ru/pc/news/2013-11-17/v_nebolshom_kalifornijskom_gorode_proizoshli_dve_gromkie_krazhi_playstation_4/?from=list

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу