Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'],Разумеется

[offtopic]Нигде не могу найти информацию насчет локализации LegoMarvelSuperHeroes:( Хочу купить чтобы братики поиграли,а они англ не знают:)[/offtopic]

на PS3 на русском, значит и на 4 будет с русским.

По такой же логике пошел делать предзаказ,а там во многих магазинах написанно (Русская Документация) Английский язык:( Вот и сижу в раздумиях)

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1384784217' post='3740432'] Здесь копай, мож чего и найдешь, потом расскажешь всем [/quote] 

А можно было просто сказать да. Но все равно спасибо.

Поделиться сообщением

Здесь копай, мож чего и найдешь, потом расскажешь всем

А можно было просто сказать да. Но все равно спасибо.

А я вообще жду полноценную Bluetooth гарнитуру для PS4, независящую от DS4.

И в руководстве по настройкам PS4 не нашёл как вырубить динамик на DS4, чтобы только чат слышать в гарнитуре, а весь игровой звук на AV ресивере в 5.1.

Знаю ещё что PS4 поддерживает по USB клаво/мышь plug-n-play и Bluetooth клаво/мышь для игры в шутера и всякие леталки и стрелялки, надеюсь, что скоро у Logitech дойдут, наконец, ноги до штурвалов для PS4, если будут симуляторы самолётов.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Про покупки на двоих-четверых было уже что-то? Читал как-то про основную и дополнительную консоль, что-то невнятно было

Поделиться сообщением

Про покупки на двоих-четверых было уже что-то? Читал как-то про основную и дополнительную консоль, что-то невнятно было

О, и мне тоже интересно.

Поделиться сообщением

О, и мне тоже интересно.

Просто в комплекте будет дополнительная пила, для распила на двоих.

А за дополнительную плату в коплект идёт циркулярка, чтобы быстро распилить на четверых, дядя Вася краснодеревщик прилагается.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Итальянский Амазон засветил у себя Tomb Raider: Definitive Edition, версию TR для некст-ген консолей со всеми DLC.

http://www.amazon.it/Square-Enix-Tomb-Raider-Definitive/dp/B00GPO2H56/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1384792262&sr=1-1&keywords=Tomb+Raider+Definitive Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добрый вечер) парни нужен совет) купил по дешовке кучу карт psn 1000-2500 и не могу их все активировать, получилось только 3 штуки и все(( И еще когда появится предзаказы на игры для ps4 в русском сторе?)

Изменено пользователем Oleg Tichonov

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], можно купит гаму и расшарить свой аккаунт (а вместе с тем и игры) на несколько консолей. только вот играть можно будет только на том самом аккаунте, что купил игру. То есть твой друг сможет играть, но своих ачивок он не получит, получишь их ты. А диски можно менять без проблем, как обычно

Поделиться сообщением

Нее все норм они нормальные, я просто 20 штук купил за мвидео бонус) то есть на халяву) просто в новую квартиру закупил у них техники дафигише) и мне пришло 25к бонусов))) Так звонил в тех поддержку они не чего не знают((( 

Изменено пользователем Oleg Tichonov

Поделиться сообщением

Нее все норм они нормальные, я просто 20 штук купил за мвидео бонус) то есть на халяву) просто в новую квартиру закупил у них техники дафигише) и мне пришло 25к бонусов))) Так звонил в тех поддержку они не чего не знают((( 

Ну значит тебе подсунули юзаные карты. Выходит так.

Поделиться сообщением

[quote name='ShamanJago' timestamp='1384795291' post='3741439'] Онлайн пассы на PS4 будут? Или есть в уже вышедших играх? [/quote]

у меня лежит, но говорят что отменили

_395ZkL2H2A.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=pcQN_sH-qqI&feature=em-uploademail

Что то обещанных скоростей закачки нет. Возможно потому что он из сша качал. Но если будет так и в европе то это фейл. На пс3 это всем известная проблема и если ее в пс4 не поправили то мрак.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1384799819' post='3741753'] Что то обещанных скоростей закачки нет. [/quote]

а какие скорости обещали? Я не помню, что обещали какие то сверх скорости да и вообще что бы про них говорили.  

Поделиться сообщением

На пс3 это всем известная проблема и если ее в пс4 не поправили то мрак.

Прямо всем известная? Никогда проблем с загрузкой не испытывал. Можно подумать у конкурента лучше, хотя и на боксе у меня со скоростью проблем нет.

Поделиться сообщением

Сам все узнал) короче есть лимит в 3 карточки в день и что бы не больше 6 тыс на счете. Так все у меня хорошо и они не паленые и не активированные) Так а что с 2 вопросом )) Когда будет предзаказы в psn?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу