Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], спс, перепутал)) ну все равно даже так выгодней получается

Поделиться сообщением

так и есть. Диски переносят данные на жесткий. В среднем игры весят 30-50 ГБ

Насколько я понял,часть данных кэшируется,а другая часть читается напрямую с диска(который ,во время игры,постоянно крутится в приводе),то есть диск не устанавливается полностью на HDD.А это значит что игра на физическом носителе будет уступать цифровой версии в скорости загрузки.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Звонил в 1С-Интерес по поводу появления игр для PS4 на их складе. Менеджер сказал что пока не было поставок.

Сегодня  в 17:00 закрывается предзаказ на игры для новой консоли. Сам там заказал 2 игры:  NFS Rivals и CoD Ghosts.

Ориентировочная дата отправки заказов в 1С - 29 ноября, но думаю как появятся игры на складе начнут раньше отправлять...

Поделиться сообщением

Звонил в 1С-Интерес по поводу появления игр для PS4 на их складе. Менеджер сказал что пока не было поставок.

Сегодня  в 17:00 закрывается предзаказ на игры для новой консоли. Сам там заказал 2 игры:  NFS Rivals и CoD Ghosts.

Ориентировочная дата отправки заказов в 1С - 29 ноября, но думаю как появятся игры на складе начнут раньше отправлять...

С играми не будет проблем - можно не париться... 

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас" post="3742922" timestamp="1384850486"][quote name="simtex" post="3742826" timestamp="1384848453"]Звонил в 1С-Интерес по поводу появления игр для PS4 на их складе. Менеджер сказал что пока не было поставок. Сегодня  в 17:00 закрывается предзаказ на игры для новой консоли. Сам там заказал 2 игры:  NFS Rivals и CoD Ghosts. Ориентировочная дата отправки заказов в 1С - 29 ноября, но думаю как появятся игры на складе начнут раньше отправлять...[/quote]   С играми не будет проблем - можно не париться... [/quote] Да пока до Рязани они дойдут решил подстраховаться и заказать в 1С-Интерес. Тем более небольшой бонус Ultimate Cop Pack за предзаказ Need for Speed Rivals.

Поделиться сообщением

[quote name='simtex' timestamp='1384851527' post='3742951'] Тем более небольшой бонус Ultimate Cop Pack за предзаказ Need for Speed Rivals. [/quote]

этого бонуса нет для ps4

Поделиться сообщением

Ответил 1С-интерес по поводу PS4, сказали консолей еще на складе нет, поэтому ответить нечего. Ждем появления

Поделиться сообщением

Ну хоть какая-то, да новость.

Значит консоли ещё не привезли, отсюда возможно их ещё делают или партии всё же будут октябрьскими или ноябрьскими.

Возможно также, что всё же сентябрьские партии уехали благополучно в Британию (в Центральную Европу).

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Тем более небольшой бонус Ultimate Cop Pack за предзаказ Need for Speed Rivals.

этого бонуса нет для ps4

как нет? у меня написанно, что есть....наверно развели

Поделиться сообщением

Ответил 1С-интерес по поводу PS4, сказали консолей еще на складе нет, поэтому ответить нечего. Ждем появления

Доооолго.

Поделиться сообщением

кто купил уже, скажите как с шумом обстоит дело, с какой консолью можно сравнить? 

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, в Нижнем Новгороде можно еще где нибудь купить комплект предзаказа, а то меня опрокинули с ним(((

Поделиться сообщением

Тем более небольшой бонус Ultimate Cop Pack за предзаказ Need for Speed Rivals.

этого бонуса нет для ps4

как нет? у меня написанно, что есть....наверно развели

до этого не было и представитель 1с говорил что не будет, видимо только недавно добавили)

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, в Нижнем Новгороде можно еще где нибудь купить комплект предзаказа, а то меня опрокинули с ним(((

Нету все распродали скорее всего.

Поделиться сообщением

Если в городе есть Сони Центр сходи туда.

Подойди к продавцу и скажи, что хочешь заказать PS4, а не предзаказать.

Тебя зарегистрируют и возьмут номер твоего сотового.

Когда будет продажа, пришлют SMS, с ней придёшь к продавцу и покажешь её и станешь счастливым обладателем. 

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Если в городе есть Сони Центр сходи туда.

Подойди к продавцу и скажи, что хочешь заказать PS4, а не предзаказать.

Тебя зарегистрируют и возьмут номер твоего сотового.

Когда будет продажа, пришлют SMS, с ней придёшь к продавцу и покажешь её и станешь счастливым обладателем. 

Спасибо.

Поделиться сообщением

я очень хочу чтобы это было так.

А я очень не хочу. Ибо нахрена тогда диск покупать?! Чтобы потом зашвырнуть его куда подальше? Я хочу сэкономить место на жесткаче, именно поэтому собираюсь покупать диски. Если они после установки просто тупо переместят данные на жесткач, это будет эпик фэйл.

ну тогда "фэйл" уже случился офицально. игра начинает инсталица как только ты вставляешь диск в консоль.

а я вот не хочу больше иметь разницу. мне диск нужен чтоб на полочку поставить и чтоб 50гб с него установить за 5 минут,а не с интернета тянуть. всё.

мне нафиг не нужно на некст гене слушать как диск насилует привод,и в томже БФ4,играя с друзьями,я только респанусь,а друг уже на вертушке летит.

или как с ГТА5 (там обратная ситуация)

это прошлый век.

не хочу чтоб из-за того что мне нравятся коробочки,мне приходилось мириться с шумом и завидовать друзьям что у них всё быстро,как в видео Логвинова.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1384856849' post='3743166'] Если в городе есть Сони Центр сходи туда. Подойди к продавцу и скажи, что хочешь заказать PS4, а не предзаказать. Тебя зарегистрируют и возьмут номер твоего сотового. Когда будет продажа, пришлют SMS, с ней придёшь к продавцу и покажешь её и станешь счастливым обладателем.  [/quote] 

я вот думаю - может мне так и сделать, для перестраховки? А то я планирую 29 числа сходить в магазин недалеко от дома и купить там. Но вдруг по какой-то причине там не будет?

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], ты где живешь?
И консоли появятся на релизной неделе по крайней мере в Медиамаркт Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

Британия, Принц Уильям хочет получить PS4

“It’s very addictive. I’d like to get one but I’m not sure how my wife would feel about it.”

15399_princewilliam1.jpg

Источник
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/prince-william/10457835/Prince-William-says-hed-love-to-have-new-PlayStation-4-if-Kate-will-let-him.html Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], Красногвардейский район, метро Ладожская. Да я думаю они везде появятся 29-30 числа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу