Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

немного по поводу русских игр на ps4

whatever

увидел как на РС выглядит русская версия, ужаснулся 

мне все таки приятнее на русском играть)

Поделиться сообщением

немного по поводу русских игр на ps4

из стартовой линейки Electronic Arts только Battlefield 4 является русской версией

:icon_confused: Забыл про фифу. Единственная нужная мне игра на пс4 в этом году

Поделиться сообщением

Ох..

JJDNBqZ.jpg

И кстати BF4 на PS4 не работает нормально. Вылеты, в онлайн не поиграть, надо ждать патча

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

И кстати BF4 на PS4 не работает нормально. Вылеты, в онлайн не поиграть, надо ждать патча

Как будто она на ПК нормально работает, такие же вылеты и частичное отсутствие звука

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'],

Неужели HDMI кабель, который идёт в комплекте, ТАКОЕ дерьмо? Как это вообще возможно? К счастью, у меня этих кабельков штук 10 хорошего качества, так что это не проблема, но просто поражает факт того, что Sony экономит на $1 HDMI кабеле. Уж лучше вообще ничего в комплект не класть тогда...

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1384898220' post='3745362'] $1 HDMI кабеле [/quote]

ого,видел в мвидео за 2000 рублей,позолоченный(типа SWAAAAG)

Поделиться сообщением

Sony Exchanging Defective PlayStation 4 Units Immediately

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=719171

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

что-то в нашем россиянском конкурсе сони вопросы слишком какие-то легкие) при положительном результате надо писать "поздравляем, у вас есть пульс" (с)

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'],

Неужели HDMI кабель, который идёт в комплекте, ТАКОЕ дерьмо? Как это вообще возможно? К счастью, у меня этих кабельков штук 10 хорошего качества, так что это не проблема, но просто поражает факт того, что Sony экономит на $1 HDMI кабеле. Уж лучше вообще ничего в комплект не класть тогда...

Было сообщение, что это кривая сборка виновата, там какой-то заусенец торчит в разъёме единичных приставок и если его вниз не отогнуть, а продолжать насиловать разъём, то вооот, результат на лицо.

Поделиться сообщением

руки кривые виноваты в большинстве случаев :icon_smile:

на фото кстати  hdmi  золотой,а то что в комплекте простой.

очень интересно как пс4 в плане шума.

судя по тому что видео на тему ничтожно мало,а те что есть - смешны. проблем никаких нет. помню когда пс3 слим вышла,было море видосов. да я и сам полез искать,т.к. звук бесил с непривычки.

UPD

нашел видео. похоже всё ОЧЕНЬ плохо в этом плане.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z87lGfy7Mek[/youtube] 

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

А теперь... ловите обещанные фотографии распаковки и самой приставки внутри. Можете почитать комментарии (краткие) к каждой из фотографий, но они на английском.

Ссылка на фотки: http://s1281.photobucket.com/user/Dalakian/slideshow/PlayStation%204

Вот если просто в альбоме: http://s1281.photobucket.com/user/Dalakian/library/PlayStation%204

Ну и, собственно, сами впечатления о распаковке и приставки в целом:

Ребятя, это прекрасно! happycry.gif

Начну с того, что я ждал этого момента уже как много лет. Именно много, т.к. некст ген порядочно задержался. Взяв ножик для разрезания упаковок, я аккуратно разрезал ленточку "PS", которая склеивает саму коробку. Открыв крышку, первым делом вы видите саму консоль, на которой лежит рекламка онлайна и непосредственно сам контроллер (справа внизу). Контроллер просто невероятно удобный! Низкий поклон инженерам и дизайнерам, которые ответственны за него. Поверить не могу что Sony продолжала выпускать DualShock 1-3 в одной и той же форме. Почему дизайнеры до этого делали такие убогие контроллеры? Неужели раньше руки у людей другой формы были? Ладно. В общем, контроллер просто супер и сразу же стал моим любимым (через неделю будет контроллер Xbox One - напишу отзыв и о нём).

Затем я достал саму приставку. Она достаточно тяжёлая (что не удивительно) и красивая. Но, могу заметить что сделана не из самого лучшего пластика и покраска оставляет желать лучшего. Например, прям на передней панеле видно достаточно большое пятно, которое немного темнее остальной части консоли. И таких промахов несколько. Ну да ладно - это мелочи. Плевать. Главное что в целом она выглядит очень стильно и ново как в своё время выгледела PS3 (первая). Опять же, низкий поклон дизайнерам и конечно инженерам этого дизайна.

Стоит заметить что шнуры, что идут в комплекте, достаточно низкого качества. Гарнитурка так вообще смешная - жутко неудобная и дешёвая. Впрочем, к PS4 подходит абсолютно любая гарнитура от обычного мобильного телефона так что это не беда. HDMI кабель выглядит так же дёшего, но вроде нормальный (я его даже не использовал, т.к. у меня есть намного более качественный кабель от другой фирмы). К моему огромному счастью геймпад теперь заряжается от MicroUSB кабеля - алилуя!

Включая консоль и сильно боялся что она окажется бракованной, начитавшись всякого бреда про брак в интернете, но, к огромному счастью - всё прекрасно! Консолька сделана как раз на той фабрики в китае. Посмотрим как она будет работать дальше - время покажет, но уверен что всё это фигня и всё будет нормально. Я верю Sony. Они не могли допустить такой небрежности в производстве, отдав создание её нового детища каким-то необразованным китайцам, которые шли в колледж. Стоит заметить, что у консоли есть 3 маленькие лапки на одной из половинок (нижней) на которых она и стоит, когда установленна горизонтально, но это делает её немного "шатающейся" если надовить на одном из краёв. Другой край сразу поднимается. Кнопочка "On" выглядит очень стильно и приятная на ощупь. Опять же - PS4 очень красивая. Я могу повторять это снова и снова. В плане дизайна конкуренты даже рядом не валялись.

Сама операционная система желает желать лучшего. Честно. Она достаточно дёрганная и изначально в ней тяжело разобраться. Я потратил минут 5 пытаясь найти PSStore, а затем нигде не смог найти как активировать свой PS+ в магазине. Интернет браузер просто ужасный, по сравнению с ПК. Всё-таки так и не научились делать браузеры на консолях да и не нужно это, честно.

Сейчас поставил качаться Killzone: Shadow Fall. Для "запуска" качается файл размером 7Gb и хрен вы сможете играть в течении часа - на моей 50-ти мегабитной линии этот файл оценен в 6 часов! По крайней мере так пишет сама PS4.

Пока что всё. Когда поиграю в Killzone дальше напишу про игру и удобность контроллера.

Если понравилось - дайте знать и я буду писать обзоры этого плана по-поводу всего нового.

P.S: На последок прикол - интернет браузер настолько хреновый, что он выдал ошибку о нехватки памяти, когда я попытался открыть 5 окон. Хаха.

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1384917690' post='3745556'] Sony зарабатывает 18$ с каждой проданной приставки PlayStation 4 [/quote]

ничего она не зарабатывает, ретейлеры получают её куда дешевле чем 399. Кстати, а есть вообще информация, по каким ценам закупают оптовики, т.е. крупные торговые сети?

Поделиться сообщением

ничего она не зарабатывает

Авторитетно  :agree: .

Кстати есть небольшой нюанс - как там рассчитывали комлектуху, по каким ценам? Ибо все электронные компоненты имеют градацию цен, и чем больше партия - тем дешевле. А у сони - миллионные партии компонентов, так что может небольшая прибыль и есть.

А ведь еще есть нюанс один - перечислили стоимость комплектухи, а сборка же еще есть и она не бесплатная (или таки бесплатная китайскими студентами trollface.gif )!

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1384919809' post='3745568'] А ведь еще есть нюанс один - перечислили стоимость комплектухи, а сборка же еще есть и она не бесплатная (или таки бесплатная китайскими студентами [/quote]

Там указан цена со стоимостью сборки. 

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], спасибо за обзор, как будет время напиши ещё о своих впечатлениях)

Поделиться сообщением

[quote name='1bigapp' timestamp='1384925162' post='3745659'] Я потратил минут 5 пытаясь найти PSStore [/quote]

эм, самая первая икона в верхнем баре, что там сложного?

Поделиться сообщением

Офигенное видео, где Грег Миллер с IGN берет интервью у Джеффа Кейли.

http://www.youtube.com/watch?v=LuGhUmzkUMs&feature=share&list=PL54DA5E32466C49D8

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], спасибо, конечно пиши еще  :icon_wink:  уверен всем будет интересно. Вчера ночью увидел твое сообщение, что получишь PS4... и сегодня сразу зашел в тему почитать. Не много расстроило, что качество пластика консоли не очень(у меня рядом с фаткой стоять будет) и то, что браузер снова кастрированный, а ошибка про память удивила - я такое на псп последний раз видел, надеюсь допилят. Я все-таки хочу норм браузер, чтобы можно было онлайн фильмы смотреть. Комп в другой комнате, а подключать планшет или телефон к тв не айс((

Ради интереса проверь DS3 на PS4 - что пишет?) 

Желаю тебе, чтобы консоль тебя не расстраивала)) и не ломалась!  :agree:

Поделиться сообщением

[b][member='GuessWho'][/b], прими мои поздравления) Жаль, что качество пластика опять так себе. Хотелось бы ещё узнать про шум и нагрев.

Поделиться сообщением

чуть больше недели и мы все скоро будем наши заветные коробочки распаковывать:)

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], спасибо за статейку) Искренне рад за тебя  :icon_smile: . Надеюсь, что консолька будет только радовать тебя, а потом и меня) Ждем от тебя еще постов))

Теперь очередь за томмиганза)

чуть больше недели и мы все скоро будем наши заветные коробочки распаковывать:)

К сожалению, далеко не все) мне такое может только сниться еще, как минимум, до нового года, а может и вовсе до весны)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу