Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='drumm'], скорее всего не будет русских сабов. на приставках с этим сложно. :(

Поделиться сообщением

скорее всего не будет русских сабов. на приставках с этим сложно. :(

да ни в одном ассасине скачанного даже из нашего стора не было ни озвучки ни сабов, правда четвертую не качал, ubisoft любит нас :icon_mrgreen:  самого жаба душит трёху за диск отдавать со стора то дешевле будет наверное, но все дело в переводе. Надеюсь в PS4 ситуация изменится, ну хотя бы хотелось чтобы предупреждали какие языки в цифровой версии есть

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[member='balder'], 4я часть  в нашем сторе на русском.

интересует пс4 версия

Поделиться сообщением

[quote name='chepushila' timestamp='1384950094' post='3746640'] 4я часть в нашем сторе на русском. [/quote] ну это не может не радовать, но речь о PS4, меня это больше интересует. ну ладно посмотрим что писать будут, приставку все равно на неделю позже беру, да и steelbook хотел взять, а его у нас нигде не продают

Поделиться сообщением

Sony пилит firmware update 1,51, который в первую очередь улучшит стабильность работы PS4

http://www.gamespot.com/articles/sony-rolling-out-playstation-4-firmware-update-1-51/1100-6416270/

Поделиться сообщением

5 минут

Спасибо!

ты главное не забудь, что у PS4 только HDMI и оптика для звука... тюльпанов и прочего просто нет...

Спасибо за совет, если смотреть на колонки то первое что приглянулось - Edifier C2XD, хотя пока особо не искал. Считаю в мою небольшую комнату вполне достаточно будет )

скорее всего не будет русских сабов. на приставках с этим сложно. :(

Просто субтитры почти ничего не весят, может наконец-то начали прикручивать все которые возможно, ждём владельца PS4 с AC4.

Я то в любом случае буду брать в US сторе потому что платить 2700-2800р за русские субтитры грабёж (люблю когда язык англ и русские субтитры). 

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

Не знаю писали или нет здесь про себестоимость, но ссылку скину: http://www.3dnews.ru/780277 "Аналитики из IHS сообщают, что цена отдельных компонентов игровой системы, а также стоимость сборки составляют $381, что лишь на $18 меньше розничной стоимости системы в США — $399...." "Если касаться подробностей, то стоимость основного чипа PS4 формирует заметную часть производственной себестоимости. Необычайно большой чип AMD, включающий 8 ядер CPU Jaguar, достаточно мощный графический ускоритель Radeon GCN и ряд других блоков, по данным аналитиков, обходится Sony примерно в $100. Если добавить к этому $88, цену 16 чипов быстрой памяти GDDR5, то получится половина конечной себестоимости системы." "Среди других наиболее дорогих компонентов PlayStation 4 можно назвать жёсткий диск Seagate ($37) и оптический привод ($28). Кстати, производственная стоимость контроллера DualShock 4, включающего чип Bluetooth от Qualcomm, аудиочип от Wolfson Microelectroncs и сенсор движений от Bosch, составляет $18."

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], учитывая такую цену, в США могут терять, в Европе зарабатывать.

Поделиться сообщением

[member='drumm'], [offtopic]Недостатки:
самопроизвольно скачет громкость при подключении по цифре - ничем не лечится, никак не отключается

а ты будешь по цифре подключать к PS4...[/offtopic]

[member='frozen_rain'], учитывая такую цену, в США могут терять, в Европе зарабатывать.

а если прикинуть, что ещё есть и пошлины на ввоз, и минимальная маржа для розничных сетей, и логистика не бесплатная...

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1384952966' post='3746767'] Недостатки: самопроизвольно скачет громкость при подключении по цифре - ничем не лечится, никак не отключается а ты будешь по цифре подключать к PS4... [/quote]

а HDMI это не цифра?

Поделиться сообщением

[b][member='drumm'][/b], о, а я недельку назад купил себе Edifier S330D, у них оптический выход есть, удобный проводной пульт со входом для наушников и звук просто отличный выдают, да и на столе очень красиво смотрятся, сделаны из дерева и покрыты чёрным лаком, советую)

Поделиться сообщением

[member='kv83'], пошлину в конечную цену включают. это мы с тобой ее платим. а так ты прав.

Поделиться сообщением

[offtopic]

а ты будешь по цифре подключать к PS4...

На другом сайте смотрел отзывы - 5 штук у всех всё норм, и 13 комментариев так же всё ок :) к тому же есть гарантия год

На немецком амазоне 52 отзыва, из них всего лишь 4 имеют 1-3 звезды. Всё равно спасибо за инфу

[/offtopic]

[quote name='frozen_rain' timestamp='1384953135' post='3746776'] о, а я недельку назад купил себе Edifier S330D, у них оптический выход есть, удобный проводной пульт со входом для наушников и звук просто отличный выдают, да и на столе очень красиво смотрятся, сделаны из дерева и покрыты чёрным лаком, советую) [/quote] 

Как вариант, только не знаю нужна ли мне такая мощность, надо будет почитать :) спасибо за совет

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

знает кто-нибудь,пс4 в Standby Mode совершенно бесшумная? 

как и в полностью выключеном состоянии или куллер всё равно крутится как у пс3 в режиме удалённого доступа.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], цифра, конечно... у PS4 нет аналоговых выходов...

тут про конкретную модель вопрос же... и если там такие проблемы реальны, то я бы не брал её

знает кто-нибудь,пс4 в Standby Mode совершенно бесшумная? 

как и в полностью выключеном состоянии или куллер всё равно крутится как у пс3 в режиме удалённого доступа.

там для этих целей отдельный ARM чип + 256Мб DDR3... она должна быть полностью бесшумной в этом режиме... теоретически

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1384952751' post='3746759'] Аналитики из IHS сообщают, что цена отдельных компонентов игровой системы, а также стоимость сборки составляют $381, что лишь на $18 меньше розничной стоимости системы в США — $399.... [/quote]

Не стоит забывать что сони также делает деньги на своих сервисах - PS store, music unlimited, video unlimited и тд., а также аксессуарах.

Поделиться сообщением

Выложил Фак по растаможиванию PS4 при заказе с амазона, как и обещал )) http://forums.gamemag.ru/topic/108651-покупка-playstation-4/?p=3746867

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], фига се геморрой :О

Завтра буду ждать от тебя небольшое эссе)

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп. Сони Раша косвенно подтвердила, что все же главным героем в Анчартед 4 будет Нэйт. Стоит в это верить?

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп. Сони Раша косвенно подтвердила, что все же главным героем в Анчартед 4 будет Нэйт. Стоит это верить?

Пруф?

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп. Сони Раша косвенно подтвердила, что все же главным героем в Анчартед 4 будет Нэйт. Стоит это верить?

Пруф?

jOiF9PJ.jpg

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Не более чем, человеческий фактор уставшего работника.  Но буду рад если подтвердится на VGX.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу