Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], Ну не в первый же день использования, в самом-то деле

Ясно, что отдел контроля качества списали в утиль

Поделиться сообщением

мда уж, даже комментировать не хочется

да, она у них на стыке конца скачивания и начала установки вроде подвисла

Поделиться сообщением

Не советую игры на ланче в цифровом виде брать. PSN почти целый день сегодня лежит, хотя запустили только в США и Канаде, когда запустят 29 в Европе, UK, России, Австралии и Латинской Америке PSN еще дольше будет лежать и ничего загрузить не сможете.

Поделиться сообщением

да и мелкие косяки сто пудово будут, идёт режим отладки и настройки, все баги нереально выловить

Поделиться сообщением

чуваки в прямом эфире познают все прелести чудо-консоли 8Bits PS4 24 Hour Launch Party! - PS4 Feed: http://twitch.tv/djWHEAT

Зависла у них чудо-консоль

назови мне современную электронику, которая никогда не зависает

на многих форумах пишут, что зависает при запуске Warframe. У них так и зависла

+1 довод к тому, что фритуплей говно)

Поделиться сообщением

Я всё ждал, где же победная реляция от Ская, что все 100% приставок - брак? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Это было известно, но народ проверил. Если у тебя есть 2 аккаунта разных стран на 1-й консоли, и на одном из акков есть Плюс, значит ты можешь играть онлайн на обоих. Пока невозможно проверить можно ли покупать контент в зарубежном магазине, так как для PS4 запущен только US Стор, но скорее всего можно.

Поделиться сообщением

всё таки инженерам Сони нужно отдать должное, спроектировать и выпустить такое высокотехнологичное устройство, которое задаёт новые стандарты в игровой индустрии на ближайшее десятилетие, при жесточайшей конкуренции, это не каждому дано

Поделиться сообщением

Парень который старался починить PS4 пару дней назад в прямом эфире и она у него не работала, а он не выполнял шаги правильно, съездил в Сони Стор в Денвере и ему поменяли консоль, сейчас у него все работает. Так вот он рассказал интересную инфу, что приставки от конкурса от Тако Белл(которые приходили раньше) и с Амазона-плохая партия и поэтому глючат, в остальных магазинах все нормально. По его словам ему это сообщил работник Сони Стора.

На Гафе у людей с Амазона все ок пока.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago']

У левых. Вот что они мне ответили:

[offtopic]Здравствуйте. Её готовы купить уже 74 человека, которые уже оставили задаток. Русская локализация будет адаптирована ТОЛЬКО после Нового Года. В продажу в Алмате она поступит Только в марте-апреле. Стандартная комплектация, как описано выше в объявлении, предусматривает только консоль со стандартными аксессуарами. Заказ поступит в Алмату 1 декабря. Сейчас оформляется пред заказ.[/offtopic]

Насчет марта и апреля бред. Сам Меломан начнет продажи в декабре. Лично я буду все же ждать Меломан.

Поделиться сообщением

Народ а че реально от гибридных дисков есть прирост какой-то, а то я думал террабайтник обычный 5200 из своей ps3 туда воткнуть?

Я уже язык сломал рассказывать народу что гибридные диски НАМНОГО лучше HDD. Даже 7200 им заметно уступает, а 5400 - вообще на помойку можно выбросить.

Для сравнения:

GTA V (PSN Digital Download) на старом 5400 грузилась где-то минуты 2 + постоянно пропадали объекты и была гора "pop ins" + переключение между персонажами занимало добрых 30 секунд. Как только я купил 1Tb SSHD, игра грузится за 25-30 секунд, переключение между персонажами вообще не заметное (секунд 5, максимум), а про пропадающие текстуры/объекты я уже даже забыл.

В общем, всем настоятельно рекомендую SSHD. Вот ссылка на тот, что у меня (они бывают разные) - http://www.amazon.com/gp/product/B00B99JUBQ/ref=oh_details_o08_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

За $100 ничего лучше ты даже близко не купишь.

Ты преувеличиваешь,если уж на моем SSD подольше грузится

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], да загрузки разные бывают, с тобой же тестили в гта5. А у GuessWho просто был очень плохой(может и бракованный) HDD изначально.

Бегло посмотрел характеристики жесткача PS4, он вполне себе хорош, при замене есть вероятность купить более медленный, поэтому лучше подойти к вопросу серьёзно.

Поделиться сообщением

Народ на Неогафе делает единственную вещь, которую стоит делать в день выхода новой консоли. Играют в BF4 на Вите , сидя на толчке.

5fdd6b5ab3b42bd9ba7230312975857f.png

Поделиться сообщением

Ты преувеличиваешь,если уж на моем SSD подольше грузится

У меня вот такой:

http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/SSHD_500_8GB_MLC_NAND_SATA_6Gb_Seagate_Laptop_Thin_SSHD_ST500LM000_5400rpm_155601.html

от нажатия кнопки "X" на иконке игры из XMB до полной загрузки 1 минута 23 секунды. 

P.S. Давно ее не запускал, возможно винт уже из кеша поудалял данные, последние пару недель в основном в кукловода играю...

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

1. Какая игра для PS4 называется так же, как классическая игра времен 16-битных домашних компьютеров?
A. Mercenary Kings
Б. Rime
В. Warframe
Г. Shadow of the Beast

6. Какая нестареющая классика обретет второе рождение на PS4?
А. Golden Axe
Б. Shadow of the Beast
В. Gods
Г. Double Dragon

Shadow of the Beast на оба вопроса?

что за конкурс?

http://competition.software.eu.playstation.com/ps4_gamer/comp/locale/ru_RU

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1384582248' post='3733293'] от нажатия кнопки "X" на иконке игры из XMB до полной загрузки 1 минута 23 секунды. [/quote]

это обычная скорость загрузки хорошего, современно винта. Может чуть быстрее у тебя, чтобы не поддаваться на маркетинговую чепуху, достаточно просто понимать принцип работы этих SSHD. Но тем не менее это всё равно хорошие диски, но до SSD им как до луны, да и 7200-диску уступят.

Поделиться сообщением

А чтобы скачать игры плюса ps4

Обязаптельно иметь консоль или можно просто скачать их как и ps3?

Просто план покупки весной только.

Есть желание занести их в историю закачки, а потом скачать

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], можно из браузера активировать игру на пк

Поделиться сообщением

слушайте, а пс4 принимает голосовые команды через гарнитуру или обязателен пс ай?

принимает и через гарнитуру 

Не советую игры на ланче в цифровом виде брать. PSN почти целый день сегодня лежит, хотя запустили только в США и Канаде, когда запустят 29 в Европе, UK, России, Австралии и Латинской Америке PSN еще дольше будет лежать и ничего загрузить не сможете.

хочу добавить, что обновление обязательно через флеху устанавливайте

во избежание казусов из-за виснущего ПСН, сама Сони рекомендует

Поделиться сообщением

Глюки PS4 по  HDMI

https://vine.co/v/htbdjEvBKI7

Кое где пишут, что глюки возможны из-за кривого HDMI кабеля который в комплекте идет, якобы он контакты в плойке4 гнет/загибает.

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

AC4:Black Flag на PS4 получит патч, повышающий разрешение с 900p до 1080p
для Xbox One подобного подтверждения не поступило

http://www.gamespot.com/articles/assassin-s-creed-4-black-flag-getting-1080p-support-on-ps4/1100-6416214/

Изменено пользователем Serjinho11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу