Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бывший сотрудник Rare - Microsoft полностью разрушила студию

Рекомендуемые сообщения

Когда-то студия Rare был под "крылом" Nintendo, но в данным момент она является дочерней компанией Microsoft. При работе с Nintendo, Rare выпустили много запоминающих игр, такие как Banjo-Kazooie, Donkey...

Бывший сотрудник Rare - Microsoft полностью разрушила студию

Поделиться сообщением

Ну так и не удивительно, Microsoft почти никогда не делает ничего хорошего :up:

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],
Ну почему сразу так, Microsoft изобрела красивый дашборд для бокса :icon_lol:

Поделиться сообщением

че рушить-то?
от рари все ключевые фигуры свалили еще на заре становления куба. мелкософту досталась по сути мертвая контора за нефиговые по тем временам бабки.
единственное мне камео понравился, хоть опять же был по сути игрой с куба.
пдз недоделка, пиньята сильно на любителя, банжо конструктор средне, аватары в жопу, кинект туда же.

Поделиться сообщением

[quote]это заставляет его плакать каждый день[/quote]
[img]http://www.storminforms.com/wp-content/uploads/2012/05/spidey-bitch.gif[/img]

а вообще с рейр итак все было уже плохо в 2000х, мс их слили тотально.

Поделиться сообщением

Эх, Microsoft закрыли Ensemble, что само по себе ставит огромный вопрос над адекватностью глав компании.

Поделиться сообщением

[quote]Дальше он сказал, что Microsoft "полностью разрушила студию Rare, и это заставляет его плакать каждый день"[/quote]
[img]http://images.icanhascheezburger.com/completestore/2009/2/12/128789418243726054.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Представляю сцену, когда к этому композитору приходят друзья/родственники:

- Ты что делаешь?
- Плачу
- Почему?
- Microsoft разрушила Rare

Поделиться сообщением

Читаем новость и слушаемс ...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=C9haTFoGcvk[/media]

а потом ...

http://www.youtube.com/watch?v=VKHDB4Y7zB8 Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

не беспокойтесь, сейчас ему позвонят и окажется что журналисты не правильно его поняли :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1341690385' post='2748970']
Эх, Microsoft закрыли Ensemble, что само по себе ставит огромный вопрос над адекватностью глав компании.
[/quote]

Разумеется проще усомнится в адекватности глав компании (которые, к слову, имеют перед своими глазами цифры доходов/расходов от конкретной студии) чем в своей.

Поделиться сообщением

[b][member=ОИЦ][/b], уж точно и Halo Wars, и прошлые части Age of Empires отбили свой бюджет.

Поделиться сообщением

Надеюсь он себе вены не вскрыл, когда Retro Studios его послали. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1341691202' post='2748996']
[b][member=ОИЦ][/b], уж точно и Halo Wars, и прошлые части Age of Empires отбили свой бюджет.
[/quote]

Я лично без понятия отбили или нет, и ты тоже, т.к. настоящих цифр мы никогда не узнаем.
В любом случае жанр RTS щас на сильном спаде и очевидно что перспективы Энсембл были туманны.

Поделиться сообщением

Просто контроль Нинтендо над своими играми не давал еще ни одной студии выпустить отстой или средненькую игру. Видимо у MS с этим проблемы.

Поделиться сообщением

Ну, на сколько я знаю, компания занималась играми для киннект в последнее время, мне вообще очнеь жалко, что забили на Камео - вот это была крутейшая игра! Если честно, в последнее время МС не радует, новые сервисы, дашборды... ( В итоге за последнее долгое время, из эксов боксов лучшее, что вышло - Ведьмак 2.Это я к тому, что политика МС касательно игр меня удивляет..

Поделиться сообщением

плакать мужику, да еще и на публику, некрасиво :ass:

МС студию под кинект кинула, от них уже можно думаю ничего не ждать

Поделиться сообщением

Когда rare была под крылом большой Н она была убыточна, об этом уже давно писали. Rare принадлежавшая уже МS сделала нового Conker'a, kameo,PDZ,viva piñata , banjo-kazooie, ну и кинект спорт. Проекты все довольно сильные, оценки получили хорошие ну кроме кинект спорта. Наверняка у rare, что-то в разработке для нового бокса есть. Так что о упадке студии говорить неуместно.

Поделиться сообщением

[quote]В итоге за последнее долгое время, из эксов боксов лучшее, что вышло - Ведьмак 2[/quote]
Такой то эксклюзив. Особенно учитывая, что поляки говорили, что у них просто нет времени на пс3-версию. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1341693982' post='2749064']
Когда rare была под крылом большой Н она была убыточна, об этом уже давно писали. Rare принадлежавшая уже МS сделала нового Conker'a, kameo,PDZ,viva piñata , banjo-kazooie, ну и кинект спорт. Проекты все довольно сильные, оценки получили хорошие ну кроме кинект спорта. Наверняка у rare, что-то в разработке для нового бокса есть. Так что о упадке студии говорить неуместно.
[/quote]
Они делали игры на 90+, а скатились до 70+. Да что там говорить, очень заметно, что сдали. Не факт, что под крылом Нинтендо все пошло бы лучше - но история условного наклонения не знает, получилось все так, как и есть.

Поделиться сообщением

главное что бы sony Не скатилась так.вроде первый xbox был крут.а чё с 360 там обнажались не понятно. :icon_confused: еще так эксклюзив просрали
я вот ща играю в mass effect 2 это шедевр,а 3 ваще круче 2.а ведь это трилогия могла быть эклюзивом xbox 360.. Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу