Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Rising: Revengeance - дата выхода

Рекомендуемые сообщения

Konami недавно объявила дату выхода слешера, под названием Metal Gear Rising: Revengeance. Различные торговые магазины поставили дату - февраль 2013, однако эту дату им сообщили агентство Konami. Напомним,...

Metal Gear Rising: Revengeance - дата выхода

Поделиться сообщением

[quote]сообщил[size=5][b]и[/b][/size] агентство[/quote]
СообщилО. Агентство - Оно;)

Поделиться сообщением

Поскорее бы. Будет лучший слешер 2013 года. Платинум Геймс боги.

Поделиться сообщением

Очень хочу U-версию. Чтоб без эскалаторов и в нативных 1080р, прям как АС3 и Бэтс.
А так, очень жду. Слэшер на уровне Баи + сеттинг МГС = фёрст дэй бай :win: Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

самый ожидаемый проект для меня и маст хев

Поделиться сообщением

Опять проявляет себя мода распиливать игру перед выходом, чтобы затем продаться ещё и кусочками DLC. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1343303321' post='2777438']Old_Snake_, а если мгс5 выйдет осенью 2013 ? :men: [/quote]
Он и так выйдет осенью 2013 :pfmen:

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь что ли? В Феврале и так выходят Крузис, Дед Спейс, Биошок, Чужие и еще что-то, что я забыл.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1343303845' post='2777457']
Вы издеваетесь что ли? В Феврале и так выходят Крузис, Дед Спейс, Биошок, Чужие и еще что-то, что я забыл.
[/quote]
После Е3 заметил, что много игр перенесли на начало 2013, но я уверен, что большинство релизов опять перенесут.

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], в феврале выходят данные игры
[spoil]1) Aliens: Colonial Marines - 12.02.13 (PC, PS3, Xbox 360, Wii U) [Gearbox Software (USA) / SEGA - FPS]
2) BioShock Infinite - 26.02.13 (PC, PS3, Xbox 360, Wii U) [Irrational Games (USA) / 2K Games (USA) - FPS]
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
1) Carmageddon: Reincarnation - ФЕВРАЛЬ 2013 (PC) [Stainless Games (ENG) / Stainless Games (ENG) - Racing]
2) Crysis 3 - ФЕВРАЛЬ 2013 (PC, PS3, Xbox 360) [Crytek (GER) / Electronic Arts (USA) - FPS]
3) Day One - ФЕВРАЛЬ 2013 (PC) [Pendulo Studios (ESP) / Pendulo Studios (ESP) - Adventure]
4) Dead Space 3 - ФЕВРАЛЬ 2013 (PC, PS3, Xbox 360) [Visceral Games (USA) / Electronic Arts (USA) - Action]
5) Metal Gear Rising: Revengeance - ФЕВРАЛЬ 2013 (PS3, Xbox 360) [Platinum Games (JPN) и Kojima Productions (JPN) / Konami (JPN) - Action]
6) SimCity - ФЕВРАЛЬ 2013 (PC) [Maxis (USA) / Electronic Arts (USA) - RTS]
7) SpaceVenture - ФЕВРАЛЬ 2013 (PC, Mac, iOS, Android) [Guys from Andromeda (USA) / Guys from Andromeda (USA) - Adventure]
8) Young Justice: Legacy - ФЕВРАЛЬ 2013 (PC, PS3, Xbox 360, Wii, NDS) [Little Orbit (USA) / Warner Bros. Interactive Entertainment (USA) - Action][/spoil]
[quote name='Angelo' timestamp='1343307346' post='2777579']После Е3 заметил, что много игр перенесли на начало 2013, но я уверен, что большинство релизов опять перенесут. [/quote]
Нет, не перенесут

Поделиться сообщением

Примерно в этом же квартале Платинумы свой Анархи-выкидыш выпускают в гейропах. Будет забавно.

Поделиться сообщением

Февраль - это офигеть, давно такого не было. Обычно в этом месяце выходит 2 нормальных игры максимум, а все самое вкусное первой половины года в марте.

Поделиться сообщением

Это слешер....с метал гиром у которого оружие - гигантский меч, с рубиловом, практически без стелса, гг - не снейк, игру делала другая студия, нет такого сильного сюжета как раньше... НО(!) я тем не менее безумно хочу поиграть в эту игру и такого у меня не было уже ДАВНОООО:))) Вот это наверное и есть любовь к франчайзу, это когда откидываешь абсолютно все негативные мысли и стараешься получить максимум удовольствия, ведь это Metal Gear.... Metal..... Gear..... ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу