Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Puppeteer

Рекомендуемые сообщения

[member='bad_man'], и внешне и по геймплею похожа на ЛБП. Даже ощущения что от того, что от другого примерно одинаковые.

Утомляют так же одинаково :gigi:  

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Единственное что взяли у молекул это тряпичный дизайн

Тут кукольный дизайн.[cut]

[member='bad_man'], и внешне и по геймплею похожа на ЛБП. Даже ощущения что от того, что от другого примерно одинаковые.

Даже утомляют одинаково :gigi:  

Да всем срать что там пиратчиков утомляет. 

[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], эпично у тебя бомбануло. 

[member='nagibator666'], ну то что ткань есть тоже это я знаю, много чего придётся резать, бумагу, ткань и т.д. 

Поделиться сообщением

поиграл немного.прошел 2 главы.

сначала все супер.очень необычный стиль ,как вы знаете.но мне не нравится.опять это аркада в стиле марио,лбп.

меня игра в такое утомляет ,не доставляет удовольствие.конечно,пройду..но через силу..только ради визуальных радостей.

п.с .игра для детей.баллов на 9 тянет.

Поделиться сообщением

[member='albedo'], марио и лбп не аркады, а платформеры!

игра кстати реально офигительно выглядит

Поделиться сообщением

всё бы ничего, я вот очень сильно переживаю за наличие русского в европейки. у нас проблема из рашки диски достать.

ох не подвели бы.... ибо такое качество озвучки и актерской игры - раз в век бывает...

если у кого инфа по сабжу есть - прошу поделится what.gif

Изменено пользователем M1stake

Поделиться сообщением

надеюсь хотя бы часть из этого концепта попала в финальную версию, некоторые пейзажи уж очень красивые

Поделиться сообщением

Прошёл первый акт, очень много секретов можно прозевать не имея нужной головы. Всё-таки в коопе играть намного легче в плане собирательства. 

[member='NotaKuroi'], много чего попало. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[b][member='Darkiti'][/b], это хорошо. Да, с сестрой играли, кучу всего пропустили. А вы знали, что с помощью головы Пикарины можно нанести большой урон боссу тигру? Игра до ужаса легкая, еще ни одной жизни не потерял. Где сложность данки конга, о которой столько писали в разных рецензиях?

Поделиться сообщением

Где сложность данки конга, о которой столько писали в разных рецензиях?

лол, кто это писал интересно. Тоже уже 40 с лишним жизней и вообще не ясно зачем мне чего столько.

А собирательства здесь и впрямь какие то странные, правильной головы частенько не оказывается в нужном месте. Зато когда применяешь эти головы, то на экране происходят очень крутые фишки, так как сказать добавляет дополнительной шикарности всему происходящему на экране.

Поделиться сообщением

Поиграл немного, игра действительно насквозь детская и очень легкая.

Здесь ты управляешь куклой и смотришь представление, этакий интерактивный кукольный театр. Это действо в чем-то сродни тому как дети играют в куклы, на мой взгляд именно для них эта игра просто идеально подходит и вполне может сильно увлечь. Ну а для более взрослого поколения по сути играя в эту игру главное не ждать от нее чего-то особенного, а просто погрузится в атмосферу чудесной сказки, наслаждаясь изысканными декорациями, простой но забавной историей и, не побоюсь этого слова, шедевральной игрой актеров русской озвучки, такого я не слышал давно.

По игре кстати видно что сделана она на движке от ЛБП, та же физика, поведение персонажа, графическая составляющая, все очень похоже, но в отличии от ЛБП, эта игра мне понравилась.

P.S. Предварительная оценка: 10/10 как игра для детей, 8/10 объективно с точки зрения взрослого игрока.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Поиграл немного, игра действительно насквозь детская и очень легкая.

Здесь ты управляешь куклой и смотришь представление, этакий интерактивный кукольный театр. Это действо в чем-то сродни тому как дети играют в куклы, на мой взгляд именно для них эта игра просто идеально подходит и вполне может сильно увлечь. Ну а для более взрослого поколения по сути играя в эту игру главное не ждать от нее чего-то особенного, а просто погрузится в атмосферу чудесной сказки, наслаждаясь изысканными декорациями, простой но забавной историей и, не побоюсь этого слова, шедевральной игрой актеров русской озвучки, такого я не слышал давно.

По игре кстати видно что сделана она на движке от ЛБП, та же физика, поведение персонажа, графическая составляющая, все очень похоже, но в отличии от ЛБП, эта игра мне понравилась.

P.S. Предварительная оценка: 10/10 как игра для детей, 8/10 объективно с точки зрения взрослого игрока.

Спасибо за отзыв, передумал играть

Поделиться сообщением

Предварительная оценка: 10/10 как игра для детей, 8/10 объективно с точки зрения взрослого игрока.

мхм, да на твердую восьмерку игра вполне тянет :agree:

даже чуть повыше наверное.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не, ну мне то игра и так нравится. Претензии только к немного корявому собирательству второстепенных плюшек.

Поделиться сообщением

.По игре кстати видно что сделана она на движке от ЛБП, та же физика, поведение персонажа, графическая составляющая, все очень похоже, но в отличии от ЛБП, эта игра мне понравилась.

Но ведь это ложь. Движок у игры свой и уж тем более физика совершенно отличная от ЛБП. Тут персонаж довольно тяжелый, а не пушинка как сэкбой. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'][member='MRDrama'], просто на игру надо глядеть детским взглядом. 

Ну я в принципе о том же и написал, 8/10 если только рассудком оценивать, но если в вас жив ребенок, то все 10.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не, ну мне то игра и так нравиться. Претензии только к немного корявому собирательству второстепенных плюшек.

Жаль что они не догадались из игры метройдванию сделать, чтобы можно сразу было идти по миру на предыдущие левелы с нужными головами, а так приходится просто выбирать нужный уровень где что-то пропустил полезное. 

Хотя, если бы они так сделали, то фишка с театром пропала. 

Поделиться сообщением

Жаль что они не догадались из игры метройдванию сделать

Ну не прямо метродванию конечно, но можно было бы сделать что нибудь в этом роде только попроще. Тут вроде как были места в которых нужны головы и способности, которые приобретаешь только в последующих уровнях. Еще заметил такую тему, что в большинстве случаев в двух шагах от мест, где нужно применять эту магию, есть кувшины из которых выпадает нужная голова если ты ее до этого открыл. Правда вроде как такое не всегда происходит.

Поделиться сообщением

Взял со скидоном в ПСН, прошел 2,3 акта - доволен как слон. Второй акт начал внушать опасения, но первая треть 3 го акта полный крышеснос, на одном дыхании проходил. Но не могу в такие игры долго играть. Примерно по акту в день прохожу. со скидкой игра полностью себя окупает. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу