Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

SatisfiedCustomer.jpg

Тот момент когда ты верил в игру, а тебе местные эксперты (по именам не будем, все и так их знают) рассказывали какое Г ты ждешь. 

Поделиться сообщением

Digital Spy, который попортил общую оценку своими 40/100, при этом поставил 100/100 бейонду. Где логика спрашивается...

Поделиться сообщением

опять говноеды из метро оценку занижают(, за игру рад, действительно нежданчик, зря не предзаказал(

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1440440103' post='4935556'] Digital Spy, который попортил общую оценку своими 40/100, при этом поставил 100/100 бейонду. Где логика спрашивается... [/quote] я посмотрел оценки у автора с диджитала, чет ему до этого только пикселявые игры доверяли и прочие инди )) 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1440420775' post='4934941'] Если игра будет хорошая, то я ее куплю на рождественской распродаже  [/quote]

А почему не сейчас? 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1440442247' post='4935629'] А почему не сейчас?  [/quote]

за 4к? 

Поделиться сообщением

Продолжительность уже известна. Если опять 5 часов буду ждать скидона. Если десять можно и сейчас раскошелиться на 3,5 косаря.

Поделиться сообщением

Если игра будет хорошая, то я ее куплю на рождественской распродаже  :gigi:

А у меня уже распродажа началась) Пойду евро на рубли поменяю и в Питер за игрой. 

а где в питере распродажа? А то только из-за цены не беру, дешевле 3.5к нигде не вижу.

а, наверно не так понял  :icon_sad:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Не обладаю PS4, но дико завидую тем людям, которые сыграют в Until Dawn. Придется ютаб юзать. 

Поделиться сообщением

Если игра будет хорошая, то я ее куплю на рождественской распродаже  :gigi:

А у меня уже распродажа началась) Пойду евро на рубли поменяю и в Питер за игрой. 

а где в питере распродажа? А то только из-за цены не беру, дешевле 3.5к нигде не вижу.

а, наверно не так понял  :icon_sad:

[offtopic]Я про курс.....пока цены не подняли мне в России на 20 евро дешевле игры выходят.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='mx86'], Уже год как, предзагрузка за 6 часов до выхода. Бывают конечно исключения, но редко.

Поделиться сообщением

Я помню только Смотрящих собак дали загрузить заранее. Но вообще да,паганое отношение к России и Европе.В штатах неизменные 60$ и ранняя предзагрузка,а в Европе мало того,что евро сам по себе дороже бакса,так и цены больше 60 евро. И фиг че с этим поделаешь-целевой рынок. P.S. Пардон,завязываю...

Поделиться сообщением

UD сейчас игра #1 на твитче  :icon_cool:

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

UD сейчас игра #1 на твитче  :icon_cool:

Надеюсь ПьюДиПай сделает хоть что-то полезное и пропиарит игру. Ну ещё интересно ночь геймтрейлерс посмотреть, они редакцией будут играть по одному персонажу на человека. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу