Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Command & Conquer (2013)

Рекомендуемые сообщения

В сети появился дебютный трейлер Free to Play проекта Command & Conquer (2013), разработанного компанией EA на движке Frostbite 2. Выход игры ожидается в 2013 году. Смотрим:

Дебютный трейлер Command & Conquer (2013)

Поделиться сообщением

ф2п? Жаль, очень жаль. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1345103673' post='2811995']EA всё таки тупые уроды :fffuuu:[/quote]
Масс эффект убили, С&С тоже, кто следующий?

Поделиться сообщением

О госпаде, как можно было так использовать движок Frostbite 2 ?! :jakie:

Поделиться сообщением

[b][member=Velldanas][/b], ты чё, для стратегии смотрится очень здравско!

Поделиться сообщением

Что за! Какой F2P! Мои мечты разбиты. Я так ждал продолжения Command & Conquer: Generals. Спасибо EA.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345103840' post='2812007']Масс эффект убили, С&С тоже, кто следующий? [/quote]

ME kill, С&С kill, DA kill, NFS kill, MoH kill, Crysis kill, BF soo close to die, кто следующий?
fix* :what:

Поделиться сообщением

Мда. Теперь разрабам на неё насрать. Вся надежда на Company of Heroes 2

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], еа сказала, что индустрии осталось 2-3 года до полного перехода на цифру, а чуть позже... ни дай бог все в ф2п превратят(((

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1345104676' post='2812033']Тоесть если бы в новости не было написано F2P вы бы все сказали - какое же крутое видео, маст бай? [/quote]

А кто сказал, что видео плохое? Всем не нравится только ф2п

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1345104676' post='2812033']
Тоесть если бы в новости не было написано F2P вы бы все сказали - какое же крутое видео, маст бай?
[/quote]

Если она стала фритуплеевой, то разработчикам автоматически становится на эту игру ПОФИГ. Лишь бы сделать да и только

Поделиться сообщением

Да они охренели чтоли!!! Какой нахрен Фри ту плэй!!!!!!!! Это же игра всех игр для меня, как вы могли так засрать её!!!!!!!!!!!ГОРИТЕ В АДУ УРОДЫ!!!!! Первые 10 секунд я сказал ВАУ, потом я сказал ВАААУУ, потом ВААААААААААААУ, но в конце!!! :why: :fffuuu: . Я этого им не прощу. Теперь все ЕАшные игры буду пиратить, ни копейки они от меня не получат!! А ведь было для меня 2 варианта. 1) Я бы забыл на 2 года про все другие игры. 2) ЭПИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ ФЭЙЛ!!
P.S. Я чето опять китайцев не вижу........В третьей Батле их нет, теперь тут... Уж простите меня за такую грубость. Для меня действительно первые генералы ОЧЕНЬ много значат.

Поделиться сообщением

[cut][quote name='delete' timestamp='1345104995' post='2812044'][/quote]<br></p><p>Ударься об стенку,может полегчает[/cut] Изменено пользователем Wurz-7
п.п.2.3 в кате

Поделиться сообщением

создайте тему про ф2п, пусть каждый скажет что думает об этой модели распространения

Поделиться сообщением

Я думал в наше время перестали делать стратегии в реальном времени где соотношения размеров зданий и юнитов не соответствую. Это провал.

Поделиться сообщением

[quote name='Shoogo' timestamp='1345105705' post='2812057']Я думал в наше время перестали делать стратегии в реальном времени где соотношения размеров зданий и юнитов не соответствую. Это провал. [/quote]
Меня это тоже всегда возмущало. Особенно мне это в Варкрафте 3 бросалось в глаза, когда Ферма по размерам походила на сартирную будку, а дверь размером с ботинок крестьянина.)))
[b]PROTOS, [/b] :durak: Не полегчало.
Кстати! А ведь в названии этой игры нет слова генералы 2, тут просто комманд энд конкуэр. Может они 2 игры разрабатывают, как Батлфилд 3 и Батлфилд Фри ту плэй? Буду на это надеяться :happycry: Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Только не F2P,опяять всякая мелочь будет играть и портить удовольствие,шоп и прочая байда..НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

А ведь трейлер так хорош!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу