Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

11 минут геймплея Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Grieverr][/b], то что было в конвикшне, стелсом можно назвать с натяжкой... Раньше в сплинтере, чтобы добраться до цели надо было ломать лампочки, по одному караулить врагов, допрашивать их и тд, а сейчас можно одного дебила, который стоит на месте в самом темном углу поймать, убить, пометить 4 человека, расстрелять, кинуть эми гранату и пока темно, расстрелять еще 10 человек... Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

блин, опять стрельба однокнопочная - нажал кнопку, указал врагов, все мертвы((

Поделиться сообщением

А мне понравилось, хоть я и ярый поклонник Теории Хаоса, всетаки понравилось, думаю один уровень можно пройти многими путями, нам лишь показали подрое прохождение, одно но, жалко не оригинальный голос теперь( это единственный минус пока я заметил, в остальном здорово, на стелс надо малиться уже кодзиме с его МГС5

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], Ну это ты как раз экшеновый способ описал, там можно и убирать их по одному, я же делал так. А раньше просто при первой попытке перестреливаться тебя убивали.

Поделиться сообщением

Вы попробуйте в Convection в стиле экшона пройти 100 раз начинать сначала не спасибо :laugh: .А если на то пошло стелсе там хватало кто как хотел так и играл плюс не забываем о коопе режиме охотник вот где тру стелс.Стори лайн коопа не берем в некоторых моментах лютый экшон был.

Поделиться сообщением

Я читаю что вы пишите и офигеваю. Не уже ли за каких то восемь лет геймеры так изменились :why: Или раньше разрабы прежде всего для себя игры делали, что бы им самим нравилось. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1345140195' post='2813518']графен отличны[/quote]
текстуры сплошная мазня... ну может видео качество не очень, плюс на пк явно лучше будет... еще анимация кое где корявая...

но главное что не понравилось, это легкость прохождения и ориентация в сторону экшена... хотя может это уровень такой специально для показа на выставках и привлечения аудитории [s]кода и анчартида[/s]... хочется беливить в норм стелс, поэтому буду ждать еще геймплея...

[quote name='W1SH3R' timestamp='1345139559' post='2813482']При дефиците чистокровных стэлсов в наше время ,можно только порадоваться появлению игры хоть с какими-то элементами тихого прохождения.[/quote]
одна надежда... на хитмана...

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], [url="http://www.youtube.com/watch?v=xXTv8WTe0SA"]http://www.youtube.com/watch?v=xXTv8WTe0SA[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
как забавно это смотрится именно сейчас

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1345142952' post='2813642']Я читаю что вы пишите и офигеваю. Не уже ли за каких то восемь лет геймеры так изменились :why: Или раньше разрабы прежде всего для себя игры делали, что бы им самим нравилось.[/quote]
Раньше игры делали без прицела на миллионы $, вкладывали идею, душу, заставляли игрока подумать/попотеть. С тех пор как игры стали крупным бизнесом, они (большая их часть) стали простыми, одноклеточными, на раз. Сложная игра нынешнему(именно тому, кто не оценил олдскул) геймеру не нужна, дальше будет еще хлеще

Поделиться сообщением

Сэм на старости лет сошел с ума и теперь убивает каждого на свое пути, при этом не забывая прыгать по скалам похлеще Натана Дрейка.

Поделиться сообщением

да подождите еще,пацаны,показали-то 1 несчастный уровень
хотя у меня опасения тоже имеются,вполне возможно,что остальные уровни будут стелс 100 lvl
[spoil] :men: [/spoil]

Поделиться сообщением

Для меня самым годным стелсом на данный момент является Deus Ex HR, самое интересное что уже после прохождения я узнал что продюсер игры - Дэвид Анфосси работал над Splinter Cell: Chaos Theory :rolleyes07: :up:

Поделиться сообщением

стелса нет , айронсайда нет , лучше бы отправили старого доброго сэма на покой и как раз добавили этого энергичного чувачка с новым голосом

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1345139559' post='2813482']
При дефиците чистокровных стэлсов в наше время ,можно только порадоваться появлению игры хоть с какими-то элементами тихого прохождения.Да и глупо судить по одной показанной локации.Возможно будут чередовать такие экшн забеги со спокойными уровнями.
[/quote]

Жди новый Hitman, единственная игра в которой не убили стелс)))

Поделиться сообщением

Очень сильно серия изменилась. Старые части кардинально отличаются. Но и в это поиграть можно, правда уже не надо будет так сосредотачиваться, как раньше

Поделиться сообщением

очень жаль что разработчики так сильно отошли от истоков серии. Совсем недавно перепроходил HD трилогию - это просто супер. Что меня больше всего коробило в конвикшн - это то что Сэм стал ползать похлеще человека паука. В первых частях он ползал по выступам как настоящий человек - с нормальной скоростью и с кряхтящими звуками. А что сейчас? Такое чувство что это Питер Паркер в другом костюме....Более кинемотграфичный и быстрый геймплей - это хорошо, но в пределах реализма, пусть немного притянутого за уши, но все таки реализма.

Поделиться сообщением

Гость delled
стрелять авиаударом по крыше здания в котором ты находишься оочень умно :icon_confused:
а вообще обидно за нынешнее поколение игр, похоже настоящий стелс сегодня уже никому не нужен Изменено пользователем delled

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1345175942' post='2813946']Жди новый Hitman, единственная игра в которой не убили стелс))) [/quote]
Да жду уже любую игру с элементами стэлса({Хитмана офк и AC3)=)Главный белив Thief 4.....

Поделиться сообщением

говно убогое. уничтожили сплинтер целл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу