Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Jarlax

Маленькие хитрости...

Рекомендуемые сообщения

Господа пришло время покаяться. :) Вообщем перечисляйте ваши маленькие уловки,хехехе.(читы,трейнеры,уровни сложности и тп) Начнемс:
Bloodrayne and Suffering прошел на легком уровне, юзал читы в след. играх: Warcraft 3,Frozen Throne, GTA 3,Vice city и Jedi Knight Jedi outcast, знаю знаю shame on me :oops: ,ну что поделаешь тогда был начинающим геймером...
Не стеснятесь,добавляйте.

Поделиться сообщением

За всё время ниразу не читерил для прохождения. Вот только глюком пользовался в SW:kotor2 8)
А, чтоб просто по_прикаловаться, это да :upto:

P.S.>>> Люблю, когда игры сложные. НА ТО ОНИ И ИГРЫ.

Поделиться сообщением

Один раз поользовался кодом, в конце Painkillera главного босса задолбался камнями обкидивать, применил код и прошел.. вроде как все!

Поделиться сообщением

[quote name="D.A.V.E"]Один раз поользовался кодом, в конце Painkillera главного босса задолбался камнями обкидивать, применил код и прошел.. вроде как все![/quote]
Эээээ... какими камнями? Я просто превращался в демона и стрелял в него. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Jarlax"] [quote name="D.A.V.E"]Один раз поользовался кодом, в конце Painkillera главного босса задолбался камнями обкидивать, применил код и прошел.. вроде как все![/quote]
Эээээ... какими камнями? Я просто превращался в демона и стрелял в него. 8)[/quote]
Просто, стреляя в него в режиме демона, ты мог_бы целый день так провести и ничего не добиться.
Там надо было, либо его мечь отбить в него_же, либо пару камней из каменного дождя, что он призывает.

Поделиться сообщением

А я вот в последнее время все чаще стал пользоваться факами (т.е. прохождениями) - когда проходил вторую половину Ксеносаги 1 и сейчас, когда играю в SMT: Nucturne.
В той же Ксеносаге крутой босс обязательно появлялся на выходе из какого-нибудь "многочасового" подземелья, а точку записи создатели поставить забывали - вот и приходилось читать оптимальную стратегию, иначе 2 часа хождений и прокачки - коту под хвост.
Это же касается и Ноктюрн (хотя в ней почти перед каждым боссом сделана запись), но в этой игрушке, чтобы посмотреть дополнительные заставки и узнать много нового, нужно собирать всякие канделябры :), хранители которых разбросаны ни только по всему миру, но и во времени - вот и приходится бегло читать прохождение, чтобы узнать, где и когда появится очередной босс. Просто страшно интересно, что же там случилось,и кто во всем виноват.

П.С. а еще я все ужастики прохожу на легком уровне сложности, в частности Кровавую Бабочку и Тихий Холм, т.к. очень страшно.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Jarlax"] [quote name="D.A.V.E"]Один раз поользовался кодом, в конце Painkillera главного босса задолбался камнями обкидивать, применил код и прошел.. вроде как все![/quote]
Эээээ... какими камнями? Я просто превращался в демона и стрелял в него. 8)[/quote]
Просто, стреляя в него в режиме демона, ты мог_бы целый день так провести и ничего не добиться.
Там надо было, либо его мечь отбить в него_же, либо пару камней из каменного дождя, что он призывает.[/quote]
Значит мне крупно повезло,попал видно по мечу. Потому что,я два всего два раза превращался в демона. Минут пять потратил, вообщем.

Поделиться сообщением

Всегда в первый раз прохожу игру на самом лёгком уровне.
Вообще иногда исп. трейнеры или коды,особенно в "так себе" играх.
Качаю сохранёнки,чтобы увидеть что то новое.Пример:PoP warrior within-альтернативная концовка.Пока вспоминается только GTA VC.
В painkiller мне тоже повезло,убил сатану менее чем за полчаса,исп.режим демона.

Поделиться сообщением

Прошёл в GTA SA без кодов до последней миссии, но она настолько геморна, что подмывает ими воспользоваться.

Поделиться сообщением

Пользовался кодами только в Bloodrayne 1.Пройти хотелось,но сам игровой процесс настолько "приелся",что мне пришлось прибегнуть к коду на "супермегарсчлененку",чтобы быстрее пройти.

Поделиться сообщением

В Nightmare Creatures 2 я использовал cheat на беконечные жизни. Иначе в игре всего 5 жизней, а проходить все заново желания небыло.
Но это мне не очень помогло, там очень сложно, так, что я даже не считаю себя читером.

Поделиться сообщением

Согласился понизить уровень сложности (игра предлагает) в God of War когда была битва с Аресом...

Поделиться сообщением

раньше, когда по праву признавал за собой мега-геймера презирал лёгкую сложность и читы, но со временем подзабил на это

в основном пользовался при сложным моментах тока факами, читы о444ень редко, и то с позором

и самый страшный для меня по3ор

в некоторых моментах Silent Hill (1-4) пользовался факами, ибо нелогичен мой ум, пойдуубусьгаловойабстену

Поделиться сообщением

Ни в чем "криминальном" незамечен. Только иногда пользуюсь "прохождениями" ( когда мозги конкретно съедут ), один раз перешел на пониженную сложность в GoW и все! Нелюблю я эти читы !!!

Поделиться сообщением

Не мое. могу себе только усложнить игру - облегчать не хочу!

Максимум мой чит - это гайды с ГФ. это я ценю, впрочем как и любой нормальный геймер.

Поделиться сообщением

Читерским способом не интересно, люблю по-настоящему, сурьезно играть :fight:
А солюшены иногда выручали в квестах, когда совсем тупить начинала.
В Silent Hill без подсказок сложно, 2-3 части всегда заморачивалась на цифровых кодах :?
Сейчас игры легче и быстрее проходятся, безо всяких читов.
Вот вспомнила, финал Омикрона (Omikron: The Nomad Soul) проходила с бесконечным лайфбаром, честным способом завалить финального босса не получалось, хотя знала тактику, куда бить нада, но так как Омикрон разножанровая игра, управление от 1-го лица кандовое...

Поделиться сообщением

кстати, уточнить хотел по поводу ГФ. прохожение не смотрю. самое частое что использую:
Item Check List
Missable
Sidequests

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу