Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

TGS 2012

Рекомендуемые сообщения

Зарегистрировался на Nico Nico, поставил будильник на пол восьмого и проспал конференцию... :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], спасибо за инфу :agree: у меня посмотреть не получилось сегодня. новые цвета Виты клевые, новая пс3 интересная.

а вот по играм для виты - ничего особенного. проекты для псп, которые у нас все равно никогда не выйдут, графонистый порт год итера 2 (который все равно будет пользоваться большим успехом на псп в Японии), еще одна версия сенран кагуры, теперь уже для виты (для 3дс делают сиквел), и порт мурамасы с вии.

прошлые части валхалла найтс на вии и псп убожеством были, кстати. интересно, что будет с трешкой.

проблема в том, что у виты так ничего и нет блокбастерного, которое будет влиять на продажи харда долгое время. никаких там монханов, драгонквестов финалок и так далее.

поэтому ничего эти анонсы для рынка ничего не делают, по сути. так и будет продаваться 10К/в неделю ((

надеюсь на самой tgs еще что-то заявят.

Поделиться сообщением

[img]http://www.pictureshack.ru/images/35262_A3N7MraCQAIFuVn.jpg[/img]

[img]http://www.pictureshack.ru/images/25985_A3Na4nVCUAAWYk7.jpg[/img]

[IMG]http://www.pictureshack.ru/images/40952_A3NEjJ9CMAA6qXR.jpg[/IMG] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1348143627' post='2873417']
на втором скрине 4 часть показывают?
[/quote]
да

Поделиться сообщением

У Сквер Еникс как я понял еще не все показали? У них вообще будет отдельная конференция или нет?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1348143734' post='2873421']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Te_uv-wjdU8&feature=player_embedded[/media]
[/quote]
парапа зе репер даже есть,или мне показалось? :gigi:
а краш бандикут будет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=Krauser][/b],это они продолжают целебрейтинг 25 аниверсари,что ли

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1348143931' post='2873428']а краш бандикут будет?[/quote]
Да.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1348143931' post='2873428']парапа зе репер даже есть[/quote]
Один из первых показанных персонажей был :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b],не смотри на меня так,я не в теме был,не следил :icon_wink:

Поделиться сообщением

про краша пока только говорят, но не показывают

Поделиться сообщением

Level 5 анонсировала что нибудь новое?
На сайте было две "???" игры [url="http://www.level5.co.jp/tgs2012/"]http://www.level5.co.jp/tgs2012/[/url]
Сейчас там очередная иназума элевен и второй лейтон для мобилок
[quote]PROFESSOR LAYTON AND THE PHANTOM THIEVES*

The second social game in the “PROFESSOR LAYTON” series will be a smart phone app! Players take the roles of detectives and track down the Seven Thieves who suddenly appeared in London to steal from the city’s riches. Their goal is to find and arrest the thieves by gathering testimonies and making deductions. The title features customizable PROFESSOR LAYTON -esque avatars, original illustrations and music as well as simple controls, bringing rich gaming experiences to the players. Pre-registration is now open in Japan.[/quote]
http://level5ia.com/news/level-5-presents-its-tokyo-game-show-2012-line-up/

Youkai Watch конечно же не вспомнили? Мда...

Поделиться сообщением

этого левого лейтона на самом деле раскрыли еще до тгс. у анупа была же новость.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], жлобы :megusta:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[/size][/color]
Вообще тгс какая-то тухлая((
Сквара ни версуса ни фф10 hd не привезла, где ремейки фф5 и 6 на 3дс?

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], И не говори!
Да, что-то нифига нового толком и не анонсировали(...
Глянуть глазком интересно уже знакомое, но надоедает смотреть годами трейлеры сплошные :icon_evil: --
ведь любой с опытом понимает уже, что от игры ожидать и интересует ли она его вообще...

Эх, где мои жрпг?! :why:
На следующей ТГС будет хотя бы новый Souls наверно будет объявлен...

Ну что ж, ещё осталось два дня до конца, может что-то и случится ещё :icon_neutral: .

Насчёт СЕ -- даже не напоминай. Слава богу, хоть КХ ХД анонсировали --
уже приятно...

А по-хорошему конечно, т.е по-Гучевски :icon_mrgreen: должны были показать уже сразу: хоть какие-нить артворки ФФ 15,
трейлер ФФ 10 ХД,трейлер ремейка 5/6, трейлер Версуса и новый тайтл/ы экспериментальный на какую-нибудь Wii U/3DS/PSVita...
Грустняво мне :icon_sad: ...

Поделиться сообщением

Ничего такого не будет, пока официально не объявят о PS4.

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], правда? :bte: посмотри "как много всего было", когда объявляли о PS3 и показывали ее перед стартом :up:

[b][member=Taelsien][/b], мне понравились трейлеры игр L5 больше всего пока на этой TGS + Capcom с AA и Монханом, но это конечно все известное уже.

[spoil][quote] Грустняво мне :icon_sad: ... [/quote]
скоро конфа Н, до конца сентября. Ивата обещал больше анонсов. Даешь бомбузалдроппентон уровня Байо 2 + ДК7 :trollface: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], В том то и дело, что когда объявят PS 4, то тем более ничего не будет на пресловутом лаунче, кроме пятёрки игр от first-party и другого пяточка от самых крупных third-party,
и это явно будут "безопасные" шутеры, экшены, сэндбоксы--солянки из жанров и что угодно ещё, но не CRPG или JRPG, потому что это игры миддл-класса, которые просто
вымирают(резко выразился, хорошо, тогда "становится меньше из года в год"), из-за того, что их обширно вытесняют ААА-блокбастеры и мелкие проекты самых разных мастей в SEN/Xbla.
Не говоря уже об адовой дифференциации всевозможной казуальной мелочи(в т.ч онлайновой) на других платформах (а это = меньше казуалов, затаривающихся в SEN/Xbla и = меньше прибыли
платформодержателям и какому-нибудь издателю, которые 'возможно' бы пустили эти денежки на поддержку РПГшек в том или ином виде)...

Возможно это и проблема финансовая, но разве геймеров это должно волновать?
Мне хочется, что бы Сони так же, как и "известная компания", рисковали побольше и инвестировали средства
в необычные игры с интересной задумкой и в те же жрпг, да сделайте, черт подери, диабло клон какой-нибудь
с дизайном аля Дарк Соулс(все любят Diablo и Souls), стильными оригинальными классами штучек 7-8, да какой-нибудь фирменной геймплейной механикой! :fffuuu:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], Мне тоже понравились конечно, и вообще вся линейка Левел-5, СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ И ОФИГЕНЧИК! :fffuuuh:
Да и что Фэнтази Лайф наконец показали видео -- прямо скупую мужскую слезу пустил от счастья и душевности, очень жду в Европе! :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], где там рука Амано кроме как в лого? :gigi:
Тоже очень понравилась Fantasy Life, долгострой блин.
Надеюсь на глубокую систему взаимодействия по онлайну между друзьями, разные профессии же.
Кто-то добывает руду на доспехи, кто-то зелья варит.
Ну там всякие охоты и рыбалки с дровосеками уже указывают на экономику какую-то))
Интересно в общем что получится :up:

[b][member=SkyerIst][/b], не следит за трендом человек видимо

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], если бы Хино еще игру по Замку Лапута замутил в стиле Нинокуни :fffuuuh: но это мечты конечно((
а ведь Лапутой когда-то вдохновлялись разработчики моей любимой Skies of Arcadia в т.ч. (и далее - создатели Grandia 3, которую я нереально ждал, пересматривал трейлеры с песней Миз каждый день :gigi: , но в итоге... игра не смогла оправдать моих надежд :khm: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу