Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Square Enix разделила Final Fantasy по группам

Рекомендуемые сообщения

[b][member=СергейЛифенко][/b], тройку на айфон портировали с дс и насколько знаю, там вырезали опенинг видео сg.
так вот четверка на дс вышла спустя полтора года после тройки и за это время скваря научилась работать с железом столь слабым до идеального уровня и сделала просто конфетку техническую.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=eHl2lrj_6GQ[/media]

во-первых они добавили озвучку - она крутая, срежиссированные ролики на движке (то есть не те, где ты тупо жмешь кнопку, читая полотно текста), полностью озвучены, красиво поставлены. плюс разбавили схему мини-играми, спец.удары в битвах стали еще более красивыми (эффекты), саммоны прелесть, и вообще четверка сама по себе открыла сюжетную эру для фф, там есть лав стори. из 1-4 она безусловно любимая.

у этой версии рейтинг 85/100 на GR.

после успехов 3д римейков классики теперь ждем римейки 5 и 6. на дс сказали хотели сделать, но не могли ввиду слабости ее (не хотели ограничиваться чиби и прочими стеснениями - для этих частей неуместно).

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ну тогда вот допройду 7 и попробую этого зверя :agree: белив в 5 :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], мне тоже ремейк четвёрки понравился очень. Впервые в серии вменяемый сюжет добавили, с какой-то даже драмой что ли :gigi:
Жду пятёрку (а ещё больше шестёрку) с современным графоном.

Поделиться сообщением

[quote name='Evane' timestamp='1347209709' post='2851431']Про кризис кор забыли и Тайп нуль [/quote]
Это спин оффы.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], [b][member=СергейЛифенко][/b], :agree:

[b][member=MattHazard][/b], все так. терру в шестерку, как из диссидии [img]http://images.wikia.com/finalfantasy/images/e/e6/Terra_Dissidia_Ending.jpg[/img] :opr0JDB7:

в смысле тут отличная моделька была, НЕ чиби как раз. что-то такое я хочу.

Поделиться сообщением

[b][member=KarmaKiller][/b], нет конечно, просто мне лично 2д уже конкретно надоело.

http://www.youtube.com/watch?v=eWG6dRritaU

я 4 проходил в нескольких версиях 2дшную (а афтер еарс - на вии, который порт с телефонов и вообще убог, собственно). последний раз - на гба. больше - ноу, сенькс.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1347207146' post='2851371']
[quote name='Insect_Dead' timestamp='1347206974' post='2851367']10 - это точка, когда FF стал прямолинеен, ограничен и вообще "уже не тот"[/quote]

и это не отменяет того факта что она просто уничтожает в проработке сюжета и персонажей 12 часть
[/quote]

На счет персонажей: не знаю, что ты подразумеваешь под "проработкой", объясни. Я их сравниваю по тому, что вижу, по образу. 10 нереально веет американизмом. Даже Тидус со своими ужимками напоминает американского подростка из футбольной команды. Вспоминаю Клауда, Сквола, Ваана и даже Зидана, который напоминает обезьянку со своим хвостом - персонажи выглядят куда более серьезнее и харизматичнее. Ваан напоминает наивного ребенка, но это не раздражает так, как у Тидуса. А раздражает это потому, что весь твой FF, который ты знал, нагибают ради того, чтобы западные продажи игры стали больше.

А на счет сюжета спорный вопрос, и в 10 и 12 он есть. Но по мне тема воздушных пиратов кажется оригиналней. Изменено пользователем Insect_Dead

Поделиться сообщением

12 отличная! Когда вышла и сел играть, ниразу не возникло сомнений что это настоящая финалка. Затянуло сразу и надолго. Некоторое время ждал развития отношений между Ваанои и Принцессой, но потом понял что сюжет тут серьезней чем раньше, и тема войны, дружбы на первом месте. К выходу 12 мой возраст уже достиг совершеннолетия и финалку без соплей я воспринял на ура. Понять не могу тех кто ее фейлом считает. Сейчас начал проходить заново, японскую версию в которой система прокачки изменена. Намного интересней! По пол часа выбираю профессию перку:)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1347205538' post='2851333']
во-многом очень непохожее на оригинал и по качеству на фоне серии стоящее на тот момент особняком
[/quote]
Как ты красиво и литературно завуалировал фразу "убогое дерьмо".

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], :gigi:
[b][member=KaneMaru][/b], принцесса верна своей любви ушедшей... я тоже ждал, но не дождался :men:

Поделиться сообщением

Да по сравнению с шестеркой и ее проработкой персонажей и их кол-вом, всех пересечений их линий сюжета - все другие тихонько причмокивают. Почему не могут сделать так же? НУ ПОЧЕМУ? Семерка и восьмерка были тоже хороши, но уже и персов меньше и т.д.

Поделиться сообщением

Кстати, по теме, Шквара эти разделением как бы говорит, типа "раньше мы делали финалки такие как 1,2,3,4... Потом наступила новая эра и мы сделали 7,8,9,10,11,12. Теперь наступила новая эра, эра фф13! И мы не делаем такие финалки как раньше не. Потому что не можем(как наверное уже думают многие фанаты), а потому что не хотим".
По факту же, они признают свой фейл в том что после ухода Сакугути и др, они не способны сделать сами финалку уровня предыдущих частей. Также на это намекают как бы и слова Вады которые он недавно произнес на выступлении перед инвесторами "Компания больше не будет сама создавать такие крупные проекты, а будет делать заказы у сторонних разработчиков, как например поступает Конами"(не дословно).

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1347218933' post='2851701']Компания больше не будет сама создавать такие крупные проекты, а будет делать заказы у сторонних разработчиков, как например поступает Конами[/quote]

боже упаси Финалку от западных разрабов, в 13 хоть немного есть душа прошлого

Поделиться сообщением

[b][member=KaneMaru][/b], Вада также сказал (когда композиторы стали уходить - Уемацу, Хамаузу и так далее), что скоро компания вообще может отказаться от содержания композиторов в компании и будет тупо нанимать фрилансеров (как по мне, для компани такого уровня это плохо)... они же в последние годы даже отказались от написания оригинальных песен ко многим играм (раньше это был целый ритуал), а просто брали и будут брать треки популярных исполнителей уже готовые... как леону льюис в фф13.

Поделиться сообщением

шквара не стоит на месте, шквара молодчина. Новый оборот (13) это как первая фф, то есть - начало пути.........золото всегда в цене, а кто-то до сих пор ностальгирует на [s]без сюжетную[/s] классику :rolleyes07: играйте в то что вам нравится и не плачьте
[quote]что она просто уничтожает в проработке сюжета и персонажей 12 часть[/quote]разве только в плане клоунады и соплей :agree:
[quote]Да по сравнению с шестеркой и ее проработкой персонажей и их кол-вом, всех пересечений их линий сюжета - все другие тихонько причмокивают[/quote] :up: ........ :-D почему-то мне хочется наестся слабительного и рвотного :icon_cry:

Пс. по хорошему модерн эру (вообще в жанре жрпг) открыло эпохальное творение под цифрой 12..............[textspoiler]олл хэил ту зе матцуно и ко[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], ты брат Дельфина что ле? :mrtroll: :laugh:

[quote][color=#5A5A5A]Неактивированные[/color][/quote]

А ну ок, почти угадал :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу