Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

80Wb2t6.png

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вот новый Алан вот это дело да

эм, какой Алан? 

Ну такой который-вааау я время останавливаю, а зрители такие-продам душу.

Поделиться сообщением

[warn]

обсуждаем игру, а не перспективы той или иной консоли

[/warn]

Поделиться сообщением

Элсо, а кто рецензию на гамаке писать на Баю 2 будет? И гамаку Нинтендо пришлёт промо-код на скачивание игры или вам самим придётся её покупать?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1411630043' post='4420654'] Neko-mata, Потому что бытует мнение-для детишек. [/quote]

Ох, а взрослые не могут играть в то, что нравится им самим или чужое мнение всё-таки важнее?

[quote name='Rebial' timestamp='1411630994' post='4420685'] Ну не все готовы играть в Марио и Зельду... [/quote]

Donkey Kong, Monster Hunter, Pikmin, The Wonderful 101, Xenoblade Chronicles X, Yoshi, Kirby, Metroid, Captain Toad?

Поделиться сообщением

[quote name='Neko-mata' timestamp='1411635981' post='4420832'] Donkey Kong, Monster Hunter, Pikmin, The Wonderful 101, Xenoblade Chronicles X, Yoshi, Kirby, Metroid, Captain Toad? [/quote]

Не рвите мне шаблон.

Поделиться сообщением

[quote name='Neko-mata' timestamp='1411635981' post='4420832'] Ох, а взрослые не могут играть в то, что нравится им самим или чужое мнение всё-таки важнее? [/quote] Как показывает практика-темы чистятся. 

Поделиться сообщением

Почему-то я побежал за консолью, где мне интересна была всего 1 игра

вот прям + 9000!

Я тоже уже купил консоль WiiU только ради Ведьмочки

Sexy%2BBayonetta.gif

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

[quote name="andreizan" post="4420985" timestamp="1411640149"][quote name="Sho" post="4420529" timestamp="1411622941"]Почему-то я побежал за консолью, где мне интересна была всего 1 игра[/quote]   вот прям + 9000! Я тоже уже купил консоль WiiU только ради Ведьмочки [img=http://3.bp.blogspot.com/-1wKUj838HQk/VCJhVeijxRI/AAAAAAAAAmE/Uum5jE-HodM/s1600/Sexy+Bayonetta.gif][/quote] Хаха, я сам эту гифку сделал :-D Ждем игру!!! :-D

Поделиться сообщением

вот прям + 9000!
[img=http://3.bp.blogspot.com/-1wKUj838HQk/VCJhVeijxRI/AAAAAAAAAmE/Uum5jE-HodM/s1600/Sexy+Bayonetta.gif]

Хаха, я сам эту гифку сделал :-D Ждем игру!!! :-D

[offtopic]У тебя и слизал в блоге[/offtopic]

Поделиться сообщением

ну вот пусть теперь сидят с низкими продажами

помоги разрабам, че уж.

Они уже сидят с полученными за разработку деньгами, хорошими отношениями с нинтендо, которая им уже помогла.

Эх, ладно, не буду.

Это всё не игры (кроме В101).

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

вот прям + 9000!
Sexy+Bayonetta.gif

good for you
ты можешь себе это позволить, а кто-то нет, это не делает их не фанатами серии
в моём захолустье даже негде в аренду взять Wii U Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Bayonetta 2 released Sept. 20 in Japan, and is showing low sales so far.

38,828 copies of Bayonetta 2 were sold since release, according to 4gamer. By comparison, the first Bayonetta sold 135,242 copies on PS3 and 64,325 on Xbox 360 in 2009 during its first week. That's an 81 percent decrease in first-week sales between the first entry and its sequel, which is a Wii U exclusive. However, the game was released Saturday, September 20th, and hasn't actually spent a full week in stores.

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1411659101' post='4421600'] в моём захолустье даже негде в аренду взять Wii U [/quote]

В моем тоже. как и ПС4 и Хуан в аренду, зато продается все и если не в магазинах , то через инет - точно все. 

PS даже сюда добрались поклонники одной платформы со своими продажами. 

Поделиться сообщением

Ну если 200 к наберут, то по версии Говоруна все окупится.

Поделиться сообщением

в моём захолустье даже негде в аренду взять Wii U

В моем тоже. как и ПС4 и Хуан в аренду, зато продается все и если не в магазинах , то через инет - точно все. 

PS даже сюда добрались поклонники одной платформы со своими продажами. 

я написал какие в Украине цены на Wii U и даже если через amazon.de брать, то получается тысячей РУБЛЕЙ меньше...и о том, что некстген+wii u(ради одной игры) для меня жирно
но пост удалили и я согласен с этим, не нужно оффтопить
[member=kl8oni], на PC первая часть вроде тоже не выходила
и чё?

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], а то что в «глубинке» только с ним проблем нет. Легкая доступность PS360 спустя 8 лет после релиза удивительного впечатления не производит.

Поделиться сообщением

На самом деле на мой взгляд для любитей байонетты "за геймплей" на вийЮ уже сейчас найдется 3-4 проекта с не менее сильным геймплеем.

На мой взгляд игра "тем за что ее любят" отлично вписывается в  этакий Н экспириенс.

Т.е. большинству из тех кому действительно нравится байонетта, уверен обязательно что нибудь понравится из пачки смеш/конг/3д ворлд.

Так что не верю в данном случае в покупку вийЮ "ради одной игры".

Т.е. если бы гирзы4 сделали онли он вийЮ или там форцу/гт то согласился бы с этим утверждением

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Еврогеймер пишет что порт первой баи получился отличным и вообще во многом лучшая версия. http://m.neogaf.com/showthread.php?t=902453

Поделиться сообщением

[member=kl8oni], а то что в «глубинке» только с ним проблем нет. Легкая доступность PS360 спустя 8 лет после релиза удивительного впечатления не производит.

В Украине в целом проблема с консолями Н, т.к. не особо популярны. Все остальные более-менее доступны и не через 8 лет.
Т.е. большинству из тех кому действительно нравится байонетта, уверен обязательно что нибудь понравится из пачки смеш/конг/3д ворлд.

Мне в принципе не нравятся нативные\легаси тайтлы нинки, ты же не только в геймплей играешь. Например, ситуация с DS и Lord of the Fallen, многим игравшим в DS не нравится сеттинг последней, судя по постам на гамаке и вероятно, что как минимум некоторые из них не будут играть в неё и я не вижу здесь ничего зазорного, это нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу