Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

80Wb2t6.png

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вообще-то боссы из первой части на бекграунде с самонами баянетты деруться, пока бая бьет лунар сеиджа на переднем плане.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], ну я к тому что он привык подкладывать под игрока одну и ту же терпилу многократно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3930063" timestamp="1392379550"]вообще-то боссы из первой части на бекграунде с самонами баянетты деруться, пока бая бьет лунар сеиджа на переднем плане.[/quote] Нет, там есть момент, где она призывает инфернальную мадам, чтобы зарядить по щам одному из боссов первой части. Ну они не могли же в трейлере заспойлерить новых ангелов/монстров и уж тем более боссов, вот и показали тех, что мы уже видели.

[quote name="Tinkino" post="3928672" timestamp="1392331711"]Игра летом в Японии выходит.[/quote] Интересно, насколько задержится выпуск в Америке/Европе? :/

Поделиться сообщением

И их 3 было, если мне память не изменяет

Да. Но это ничего, по сравнению с тремя унылыми стадиями Мундуса.  

Олсо, по теме, очень беливлю в Байку, надеюсь, что Платинумы и на этот раз не подведут и поднимут бар в слэшерах. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кстати, вы наверно обратили внимание, что Байка теперь с голубыми аксессуарами? Пистолеты Love is Blue, голубые детали ее одежды и тп. В первой части ее пистолеты были красными (umbra), т.е. демоническое оружие. В сиквеле у нее голубое оружие (lumen), так что это скорее всего оружие ангельского происхождения. Если вы знаете, то цвет Баечки - фиолетовый. Ее "theme color" так сказать, тот цвет, когда активируется witch time, например. Так вот фиолетовый получается, если смешать голубой и красный цвет, что говорит о том, что Баечка дитя света и тьмы. Ну не то что говорит, а подчеркивает.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1392448831' post='3931862'] говорит о том, что Баечка дитя света и тьмы [/quote]

Devil May Cry все не дает покоя :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="3931865" timestamp="1392449126"][quote name="Solid_Sergei" post="3931862" timestamp="1392448831"]говорит о том, что Баечка дитя света и тьмы[/quote] Devil May Cry все не дает покоя :icon_lol:[size=14] [/size][size=14] [/size][/quote] Да, скорее всего это была отсылка к DMC. Bayonetta кишит отсылками к прошлым играм сенсея.

Поделиться сообщением

Кстати да, я таки бы неправ. Когда Байка дерется с мужиком, на заднем плане дерутся фортитудо и байкин покемон:) Даже похоже, что их действия повторяют действия дерущихся хозяев - когда Бая огребает, то ее покемона мутузят, когда огребает мужик - байкин покемон ломает его покемона:)

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], Но если уменьшить смотреть в скорости 0,5х, то можно разглядеть множество косяков :) Особенно квадратики и в некоторых местах убогие тени, реально убогие...

Поделиться сообщением

[quote name='Jest' timestamp='1392970640' post='3947406'] Но если уменьшить смотреть в скорости 0,5х, то можно разглядеть множество косяков [/quote]

Обязательно этим займусь, когда выйдет Бая. Это моё самоё любимое занятие после того как посчитаю сколько на экране красненьких пикселей. :icon_wink:

Поделиться сообщением

если портанут первую байонету на вию (в лучшей версии) - куплю приставку, чесслово

Поделиться сообщением

если портанут первую байонету на вию (в лучшей версии) - куплю приставку, чесслово
Глядя на сегодняшнее положение Wii U, я слабо верю в порт Bayo 1 для этой консоли. Скорее уж она появится в steam. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

[quote name='IArkadij' timestamp='1398455427' post='4100146'] Такую анимешку кто видел?)) [/quote]

В принципе, фанату глянуть можно.

Рисовка годная, ост и приемы они впихнули, очень даже ничего. 

Поделиться сообщением

Хехе, хотите проверку "как хорошо я знаю Bayonetta"? ;) Ладно, уговорили:) Как вы знаете, у Баечки у рта есть родинка. Но у Церезы этой родинки нет. Почему? ;) К тому же в игре, при просмотре 3D моделей, у Церезы нет родинки, а у модельки "Bayonetta as a child" (Байка в детстве) родинка есть. Кто первый скажет, почему так вышло, получит плюс:)

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1399157988' post='4114891'] Почему? [/quote]

Родинки появляются в течение всей жизни.

Один из основных периодов, это половое созревание.

Так что, у этой мелкой гадины, которую я так ненавижу, могла еще не появится родинка. 

Поделиться сообщением

Почему?

Родинки появляются в течение всей жизни.Один из основных периодов, это половое созревание.Так что, у этой мелкой гадины, которую я так ненавижу, могла еще не появится родинка.
Хаха, логично рассуждаешь:) Тем не менее это не объясняет, почему у маленькой Баечки была родинка, а у Церезы нет. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

Австралийский рейтинг:
_

sanstitre0eux2.png

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], там, как говорят на гафе, вообще на всех играх написано так.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], TLoU - http://www.classification.gov.au/Pages/View.aspx?sid=s1pQKQb9KMkXh8WmlsCXAg%253d%253d&ncdctx=jeCZUr1bqjcNe%2bVfG1FigzAzkqI4zYQEfbZnQmTh1EltpKyorx14pS5S%252fSazkyqM

Мульти.

А ремастеред вообще на PS3.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу