Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

80Wb2t6.png

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

я столько всего пропустил на первом прохождении. например эту шикарную косу на три лезвия, которая оказалась еще и дробовиком  :up:

https://instagram.com/p/5IMB9qq1sD/

https://instagram.com/p/5IMRn-K1sl/

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], зашейся :icon_cool:

я уже и молот нашел. сейчас дособираю двойные бензопилы и потом посмотрю что еще там найти можно

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], в игре находишь спрятанные кусочки музыкальных пластинок и отдаешь их Родену. он дает за них новое оружие

Поделиться сообщением

О боже....

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], в игре находишь спрятанные кусочки музыкальных пластинок и отдаешь их Родену. он дает за них новое оружие

это понятно, но я вроде внимательно игру проходил, а такое оружие не находил

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi']http://www.youtube.com/watch?v=9G1fTzPCWkE

на видео все оружия, которые можно получить из пластинок

Поделиться сообщением

Мне интересно, че вдруг начался некропостинг по анонсу Байонетты 2, но уважаемому троллю [member='Pururin-rin'] отпишусь здесь, потому что в той теме забанен и долго понять не мог, где и о чем меня спрашивают - ни за что перед тобой я отвечать не обязан) времена меняются, вот и все

Поделиться сообщением

Не шумите на кладбище.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], спасибо. заказал, в среду поиграю.

суть в том что немецкая стоит 15 евро ))) Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], нука-нука чего не так?

я сам игру проходил ровно на старте и она показалась в разы лучше первой части, только короче и проще

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1443680214' post='4977128'] ожидал совсем другого [/quote]

[quote name='zxspectrum' timestamp='1443819565' post='4978854'] в первую не играл [/quote]

лол.  

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],в демо первой играл и ролики смотрел из второй. когда начал играть во вторую, так сказать уаидел полностью концепцию и вот ...

Поделиться сообщением

Я только сейчас увидел, что Камия еще летом в Твиттере писал. 

https://twitter.com/PG_kamiya/status/610685678041432065

OH SHIIIIIII

надеюсь на виию или пс4)))

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], это пока только намеки. Тем не менее приятно слышать, что у компании-создателя есть идеи для продолжения и есть желание его сделать. 

PS4 я бы исключил, так как вторую игру, на сколько я понимаю, Нинтедно финансировали, а значит имеют договоренность с Сегой по поводу этого IP. Если Байонетта станет полноценной серией, то будет это почти наверняка на консолях от Нинтендо. Другим издателям игра не интересна, они это прекрасно дали понять. Нинтендо нужно побольше экзов, только на них Wii U и держится. Так что все сходится. Надежды о выходе на других платформах уже давно пора в дальний ящик положить пока Сега или кто-то другой желающий бабки вложить сами их оттуда не достанут. 

Ну а по поводу Wii U это вообще из области фантастики. Крупные проекты на нее уже 100% не анонсируют. Даже если и есть какие-то не анонсированные игры в разработке, то пойдут они уже на NX. Даже новую Зельду чую отложили в первую очередь потому что хотят из нее кросс-ген сделать и иметь ее в стартовой линейке для NX. Опять таки на сторонних разрабов им не фиг надеяться, нужно самим себе сильную стартовую линейку обеспечить. 

Так что если тройке быть, то уже на NX. 

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1448814105' post='5037964'] как можно воспринимать посты камии всерьёз? [/quote]

this

А вообще, жаль что нинтендо не выкупает IP... 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1448869199' post='5038509'] А вообще, жаль что нинтендо не выкупает IP... [/quote]

Хорошо, что не выкупает. Нинтендо, как известно, уже испортила Байонетту 2, дав деньги на ее создание.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу