Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

80Wb2t6.png

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MRDrama' timestamp='1414952978' post='4498587'] Триалы да - здесь подкачали немного и дело вовсе не в том что они однообразные (да и это тоже) просто они слишком легкие. [/quote]

Можно не исключать того что эти триалы доделывались в спешке. Все таки как не крути, а проделанный обьем работ у Платнумов зашкаливает. Кстати, что то вот третий триал все никак одолеть не могу. а ты говоришь легкие.

[quote name='Tinkino' timestamp='1414953183' post='4498605'] Претензия товарища выше к катсценам вообще непонятная - он либо не играл в первую часть, либо не помнит, что там те же самые "комиксы" были. [/quote]

И это по сути уже  фишка серии. Кстати , тут эти комиксы на движке игры идут, так что явно сделаны не из за экономии.

Поделиться сообщением

Фишка серии не меняет того, что нормальные заставки смотрелись бы лучше.

Эй богу, это уже маразм, защищать эти недокомиксы.

Никакой аутентичности и фишки они не дают.

Там даже стиля нет.

Я бы сказал так, единственный крутой бой, это бой с Сейджом.

Все остальное, клонило в сон.

А вот с ним, я прямо вскочил и бешено набивал.

Ад могли намного лучше сделать, со всякими криками, страдающими душами и тд.

А завезли только червячков.

Первая бая чего то новое давала, вторая это просто добавка.

Она естся на ура, но вкус уже вторичный.

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

Про катсцены из первой не помню.5 лет назад было.Я уж столько всего прошел. когда проходишь 50 игр в год и не то забудется)хехе

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], ну лол. Понятно что первая Бая давала в разы больше, хотя бы потому что она ПЕРВАЯ. Я вообще не видел ни одного сиквела который прям бы разительно отличался от своих корней, и это хорошо. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1414954137' post='4498635'] Я вообще не видел ни одного сиквела который прям бы разительно отличался от своих корней, и это хорошо.  [/quote]

Ну я и прощаю ей всей за сиквел, но триквел будет отвечать строже. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], у меня тут недавно спрашивали почему мне нравятся многие игры. И знаешь все просто, у меня нет слишком завышенных требований от игр, далеких от реальности. Сейчас игроки хотят от игр каких то своих субьективных требований, вне зависимости от логики.  Прикопаться и к столбу можно,было бы лишь желание.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1414954586' post='4498656'] далеких от реальности. [/quote]

Но все что я написал, это вполне реально.

Завышенные требования нужны, они помогают сделать игры лучше и насладиться чем то по настоящему волшебным.

А не писать каждой "Все супер, дальше." 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], сколько людей столько и мнений. Угодить всем просто нереально. Кто то хочет одно , кто то другое. Кто то ждет одно,кто то  же желает другого.

Поделиться сообщением

Ну в принципе чем ближе морское дно, тем лучше воспринимается Б2. Раздражающие в ней элементы не сильно критичны, а как показывает практика этой темы игру вполне нормально осваивают даже плохо попадающие в кпопки пагни. Т.е. это правильный геймдизигн.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], не будет секретом сказать что глупо рассчитывать игру только на задротов. В этом плане Нинтендо и Платинумы поступили очень мудро.

Поделиться сообщением

Ну задача по созданию одинаково привлекательной для всех категорий игроков игры Лысому пока не по зубам, увы.

Поделиться сообщением

Девил Мэй Краи прилично друг от друга отличаются, а если смотреть из недавнего, то можно сходу вспомнить испанские Каслвании.

[quote name='nagibator666' timestamp='1414955854' post='4498734'] не будет секретом сказать что глупо рассчитывать игру только на задротов. В этом плане Нинтендо и Платинумы поступили очень мудро. [/quote]

Первая часть была тоже рассчитана на всех. 

Поделиться сообщением

Ну там тоже у большинства игроков ПП рейтинг через чекпоинт баг и батерфляй. Потеть незачем.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], там все таки речь идет о перезапуске , чем о продолжении серии. Вот если бы Баю перезапускали то да  я бы понимал это нытье про то что ничего ВАУ нового не завезли.

Поделиться сообщением

Ну четверка отличалась у дмс прилично, и это не был перезапуск.

Хотя, не скажу что порадовала.

Поделиться сообщением

немного подумав и переиграв 3 главы  все таки ставлю игре 9 баллов.вряд ли что то лучше из слешеров выйдет в ближайшие годы.

Поделиться сообщением

как понимаю можно открыть дополнительные главы(не триалы).от 1 главы вниз идет черточка еле видимая.и писали что то .как это сделать?

Поделиться сообщением

Мне кажется или в мультиплеере иногда "девил триггер" сам по себе включается?

Тупо, что нельзя в мииверсе скринить мультиплеерные матчи/рейтинги.

Сетевой код адекватный.

Сейчас с Фениксом играем. Иногда конечно ад. Иногда не из-за сложности, а из-за двух рыл играющих и не пойми чего на экране (особенно когда ты играешь за Болдера и тот же Болдер еще против тебя :icon_lol: ).

52 карта на 3 звезды - жесть. Крылатый Болдер + 3 обычных. Итог - на карте хрен пойми что, за Розу умираешь с одно удара (а понять, когда уклоняться надо очень часто не получается из-за адовой мешанины на экране), за Байку 2-3.

Итог - 2 часа на него просраны в пустую, увы.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Мне кажется или в мультиплеере иногда "девил триггер" сам по себе включается?

тоже этот момент не до конца понял, но там по середине наверху копится кружок какой то, либо c этим связано, либо он включается когда его включает напарник.

особенно когда ты играешь за Болдера и тот же Болдер еще против тебя

ага, как то раз с ним махались - реально нифига не понятно что на экране происходит )

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Всем вам кик из темы. За спойлеры.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], на кружок внимание обратил. Есть мнение, что он включается после того, как ударишь мобов, на которых значок бесконечности появляется. Но это не точно, но сам он ен врубается и при переходе в вич тайм тоже.

[quote name='MRDrama' timestamp='1415083322' post='4501362'] ага, как то раз с ним махались - реально нифига не понятно что на экране происходит ) [/quote]

Самое смешное, что в первый или во второй раз мы его чуть не положили - с его "подчиненными" расправились очень быстро и остался он один. А после этого даже с ними его расправлялись :icon_lol:  

Поделиться сообщением

попробовал за Родайна сыграть и как то не очень пошло. Ипошет он конечно не дурно, но медленно и комбо лист у него походу не очень большой. За Балдера самое то.

Поделиться сообщением

Climax 3 это аналог сложного из первой части? Ощущение что где-то между ним и нормальным уровнем сложности.

Поделиться сообщением

http://www.vgchartz.com/weekly/41938/Global/

Короче подсчитал, что Платинумы заработали примерно 11 лямов ...

Сколько там они потратили на разработку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу