Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Bayonetta 2 официально анонсирована

Рекомендуемые сообщения

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY[/media] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Спасибо Нинтендо - забрала один из самых достойных слэшеров себе :angry: . Теперь только ДМК остался.

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], когда есть всякие невидимые соглашения, типа как с Капком по Резиденту, тогда еще можно задавать вопросы и сомневаться.

но когда Нинтендо выступает издателем и получает издательские права, игра не может выйти где-то еще.

Примеры - The Last Story, Fatal Frame 4 и так далее.

Поделиться сообщением

Ну не выйдет так не выйдет, Байонетта не та игра ради которой я готов консоль купить

Поделиться сообщением

Походу придется брать и про контроллер, а то планшет жалко)

Поделиться сообщением

Сега закрыла игру. Нинтендо ее подхватила и спасла.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], ну так никто же и не заставляет).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], теперь Байо появится наверное в новом Смеше, недаром Сакурай в офис к Платинумам заглядывал :gigi: ))

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],
Майки же были издателями нинжа гайдена, но потом вышла сигма на пс3, такое не может произойти с байонетой или у нинтендо все права на выпуск игры?

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], а я куплю. потому что две зельды с вии и баянетта с 360 - лучшие игры карент гена :happycry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], проверь аську и почту
срочно надо сделать

Поделиться сообщением

Я и так собирался Wii U покупать на старте, а теперь что? Две штуки сразу покупать, что ли?
Как же круто, Bayonetta 2. В этом году только один анонс был круче - это анонс Ace Attorney 5. В общем, люблю Nintendo и Platinum Games! :win:

Поделиться сообщением

[b][member=borntokill][/b], ну это Майки :icon_rolleyes: что берется издавать Нинтендо - нигде не выходит больше. Причем на каждый такой белив разработчики в итоге объясняют сами: "не беливьте, издатель - Нинтендо". Так Сакагути например про ЛС сказал, и продюсер Фатал Фрейма про четверку в свое время. Можете ждать конечно))

Поделиться сообщением

Шик,низкий полкон N. Думал брать или нет WiiU. Теперь однозначно MUST BUY Для меня.Bayonetta. Лучший слешер на карент гене.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347550049' post='2858888']потому что две зельды с вии и баянетта с 360 - лучшие игры карент гена [/quote]
Вон из MSC
Хало значит у него не одна из лучших игр каррентгена((((((((((

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], [url="http://forums.gamemag.ru/topic/84329-top-10-ljubimih-igr-karent-gena-xbox-360-ps3-wii/"]http://forums.gamemag.ru/topic/84329-top-10-ljubimih-igr-karent-gena-xbox-360-ps3-wii/[/url]
:bte:

Поделиться сообщением

При чем тут вообще сега, лол, платинумы никогда сеге не принадлежали. Сейчас они делают два проекта для N и один для конами

Поделиться сообщением

Мда, придется покупать новую консоль, да еще и новую тумбу под тв, хреновы эксклюзивы. :why:

Поделиться сообщением

Шах и мат, друзья, шах и мат.

Для меня уже и так набралось достаточно причин взять консоль, я просто ждал первых видео о новом Смеше, чтобы у меня не осталось сомнений.
Но это... все равно что.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=OOpOhlGiRTM[/media]

Спасибо нинтендо, вы дали мне билет в Диснейлэнд :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], даже если сега имеет права на айпи (ее там подписали), это ничего не значит. текмо коей тоже имела права на фатал фрейм и ее лого везде указывалось, но издательство Н ставит крест на возможности выпуска где-то еще.

немного погодя мы услышим больше комментариев от официальных лиц из интервью каких-нибудь.

Поделиться сообщением

офигеть анонс
баянету 2 уже думал и не увидеть, по слухам сега болт на франчайз положила, а тут вон оно как
респект нинтенде
даешь шенму 3)))

Поделиться сообщением

Бая конечно хороший слешер, но без движка игры в лице Камия игра вполне может быть очень вторичной, уже вызывает подозрение сей факт.

Ниня издатель... инфа думаю пока не 100%, возможно это только на территории японии, возможно в европе другой издатель, частенько такое бывает с громкими новостями, сначала ох и ах. потом обычная развязка)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу