Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Bayonetta 2 официально анонсирована

Рекомендуемые сообщения

[b][member=maximumGame][/b], какая Япония. Со сцены на американской конференции сказал президент NoA. Инфа 100%.
То есть Nintendo сама заявила об этом.

Поделиться сообщением

Внезапно так сказать, ну чё, Нин молодцы, все такие: У НИН НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОГО ИГОРЯ, ОНЛИ МАРИО И ЗЕЛЬДА :loool: , а тут они на тебе, эксклюзивная 2 Байонета :mrtroll: :laugh: , чуваки это вин, наверное нужно будет купить всё таки. Хотя то что нету Камии настораживает :think:

Поделиться сообщением

Даже не знаю стоит ли Соне и макрософт выпускать новые консоли.. Надо какой то прорыв им, революция. Иначе капут. Я беру виию(даже не верится что я это говорю)

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1347551631' post='2858982']Уверен на 100% игру потом портатируют на ps3 и x360 [/quote]
не надейся, нинка издатель же

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], это будет как во времена РЕ: Ремейка и Зеро, некоторые вон до сих пор беливлят что Капком не может упустить такую бездонную бочку с деньгами как Сони :mrtroll: :men:

Поделиться сообщением

Для меня уже систем селлер. Первая игра вообще одна из самых любимых в этом поколении

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1347551631' post='2858982']
Уверен на 100% игру потом портатируют на ps3 и x360
[/quote]
Когда игру издает платформодержатель (в сабжевом случае Nintendo) то игра не выйдет на других платформах. Microsoft исключение :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1347551997' post='2859002']Microsoft исключение [/quote]

ну там только на ПеКа, не в счёт, это не платформа :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1347551997' post='2859002']Microsoft исключение [/quote]
до сих пор злишься на них из-за алана? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1347551874' post='2858995'] ещеб финалочку, да монолитам на растерзание))) [/quote]
Лучше пусть покупают Ясуми Мацуно и заваливают его баблом как Такахаси, мы все ослепнем от божественности этой игры.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], [b][member=Deutscher Bar][/b], [b][member=maxmagneto][/b], [b][member=ACE][/b], [b][member=Lucky N][/b], [b][member=Leon1992][/b], я рад за Вас чесслово! :happycry:
Ещё Shenmue 3 на "WiiU only" и точно конец света :opr0JDFU:
[spoil] :laugh: [/spoil] Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1347549424' post='2858847']
[quote name='Ligas-X' timestamp='1347549370' post='2858842']Nintendo издатель, так что не факт. [/quote]
Странно как-то, Сега ведь всё равно при делах осталась
[/quote]
У неё права скорее всего.

Поделиться сообщением

Кстати, правда в том, что Nintendo тратит огромные деньги на пиар игр, в которых видит потенциал (я сейчас не о изначально ее франчайзах).

Пиара такого уровня нет у многих простых японских издательств. Например, Nintendo так пиарила Monster Hunter Tri в США, что он буквально везде был - даже в бегущих строчках на дисплеях в аэропортах... не говоря о ТВ и улицах (в результате - самый успешный МХ на Западе и далее Н в серию вцепилась зубками - Tri G на 3DS, Tri G U на Wii U, MH4 3DS)... Например, переход в Сан-Франциско:

[img]http://fast1.onesite.com/capcom-unity.com/user/jgonzo/f53bf4272c0aa7e02afc7d1bd975f8cb.jpg[/img]

[img]http://gonintendo.com/wp-content/photos/thumb_monsterhunter2g.jpg[/img] [img]http://gonintendo.com/wp-content/photos/thumb_monsterhunter5.jpg[/img]

Байо заявили на международном уровне, так что с промоушеном не обидят :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], пф, тогда свое недо некст генновкое ширкотребное дерьмо могут некоторые не выпускать :men:

Поделиться сообщением

Новость аж в двух фокусах))) Крута че))))

P.S. Поправили) А жаль. Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

А вообще, меня разбудил жопотреск, исходящий из этой темы :laugh: Как же хорошо вместо странных бзиков иметь все консоли и играть во всё интересное...
Нинка молодцом, ещё и Шенмуе 3 давай финансируй.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу