Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

Как лучше всего отжать [textspoiler]замок у Родрика (там вроде можно пройти через канализацию или в режиме скрытности найти агента)[/textspoiler]? Нас четверо, у всех 3й уровень. Просто очкую, что меня могут там отделать от всей души

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], вообще лучше пока не суйся, не повторяй моих ошибок

до него добраться легко, но у него такая свора охраны, что вам там аллах бабах устроят в течении 5 секунд

собери полную партию и подкачнись

простелсить можно при любом подходе, чутка народу привалить, конечно, придется, но самого радерика ты не возьмешь

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], ну ты ссынкевичь. С Родриком один из самых эпичных боев соуфар. У меня вся команда полегла и на последнем вздохе Стоик своим посохом проделал ему дыру в голове. Я такого с балдура с башни Дурлага не помню сатсифэкшена. 

Кстат кто под замком сколько этажей зачистил...я на 6 и там такой хардкор, что на 15-й я хз когда доберусь. Олсо первый дракон на 5 этаже повеселил )

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], самый простой через канализацию, но я пошел через левую стену там куча стражников, но такое впечатление что люди это самые простые противники в игре, валяться пачками при грамотном построении и бафах

Поделиться сообщением

Ну ё-моё, придется шастать по локациям, качаться и искать новых спутников. Я бы нанял кучу болванчиков-наемников, но они не интересные, с ними даже не поговоришь и не пошлешь на три буквы (по крайней мере я не нашел как их уволить)

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], удаляются сейвы после гаме овера )

[member='MakeBelieve'], сколько у тебя толпы? вообще по идее к Родрику приходишь уже в состава 5 человек. Эльф - маг около Черной Гончей, ЧЕловек - воин, около дерева с повешенными, Стоик - клерик, на пути к компасу на юг от позолоченной долины и Певец, около твоего будущего замка в мейн квесте с Старым Хранителем

[member='MakeBelieve'], ну и качаться не так просто, просто столько квестов не найдешь на данном этапе игры, и бестиарий тоже толком не заполняется для экспы. К родрику приходить на 3-4 левле и все ок

Поделиться сообщением

[member='ult'], я достелсил к нему с Алотом и Эдером, сам я роуг, все 3лвл
меня просто сразу вырубали, остальных через 10 секунд
так что я поболтал с ним и ушел с покерфейсом качаться и собирать команду
[member='MakeBelieve'], там вся команда собирается за 5 минут, Дюранса в Магран форке подберешь, Кана около Каед Нуа Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

Как лучше всего отжать [textspoiler]замок у Родрика (там вроде можно пройти через канализацию или в режиме скрытности найти агента)[/textspoiler]? Нас четверо, у всех 3й уровень. Просто очкую, что меня могут там отделать от всей души

ээээ.. найди стоика. стоик крут. и собери пати полное. на 4 уровне , играя на харде - я зашел через центральные ворота и убил всех

Поделиться сообщением

ты можешь достелсить до радерика, поболтать с ним, принять его предложение, тогда его охрана тебя трогать вообще не будет и вернуться, когда уже будешь готов

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1427905146' post='4764838'] cg_noob, удаляются сейвы после гаме овера ) [/quote] 

не, это испытание железом айрон мен типа, а экспертный режим, написано что отключается часть функций помощи, вот интересно какие, подсказок чтоль нет или еще чего 

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], ну так папский способ - заманить в проход )))

[member='cg_noob'], а да точно, соррь )

Поделиться сообщением

Кстат кто под замком сколько этажей зачистил...я на 6 и там такой хардкор, что на 15-й я хз когда доберусь. Олсо первый дракон на 5 этаже повеселил )

я туда зашел.. и понял что надо потом приходить.) пока замок апнул полностью и охрану нанял)

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Кто нить был в локе Палящие Водопады ? ))

[member='musicant'], где ты столько денег взял? )

Поделиться сообщением

НА 14 уровне щас, конца и края ему нету, может он и вправду бесконечный?

Поделиться сообщением

Кто нить был в локе Палящие Водопады ? ))

[member='musicant'], где ты столько денег взял? )

Убил всех в замке и продал добро по выгодным ценам :)

кста. ты девку по квесту искал? там еще кожевник мудак был. я вот в подземелье не могу дверь открыть. где ключик взять?)

Поделиться сообщением

НА 14 уровне щас, конца и края ему нету, может он и вправду бесконечный?

генерируется может?)

Поделиться сообщением

А чего там в экспертном режиме отключается знает кто?

7978bd667abe.jpg

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], 15 этажей )

[member='lalilulelo'], Гореперводчики )

Поделиться сообщением

В город Огни с окрестностям влетел, так теперь выйти всё никак не могу, постоянно новые квесты. Там как я понял тоже основная фишка выбрать одну из трёх сторон?[textspoiler](бомжи наёмники, мажоры или рыцари)[/textspoiler]

Читанул тут ещё случайно спойлер, типа если быть [textspoiler]моралфагом, то в конце говна навернёшь,[/textspoiler] вот и задумался теперь. Прошёл уже кто-нибудь?

Поделиться сообщением

А чего там в экспертном режиме отключается знает кто?

7978bd667abe.jpg

Это тобишь при касте фаербола зону он не окрашивает? Сурово)) Хотя если играть соло милишником - то пофиг.

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1427904618' post='4764832'] С Родриком один из самых эпичных боев соуфар. У меня вся команда полегла и на последнем вздохе Стоик своим посохом проделал ему дыру в голове. Я такого с балдура с башни Дурлага не помню сатсифэкшена. Кстат кто под замком сколько этажей зачистил...я на 6 и там такой хардкор, что на 15-й я хз когда доберусь. Олсо первый дракон на 5 этаже повеселил ) [/quote]

Родрик лошком оказался (при фулл пати на 7 уровне ес-сно :icon_lol: )

7 лвлов данжа вычистил полностью, без шортката через яму - пока что очень легко, разве что с ограми попотеть пришлось. Но дальше для открытия всех дверей/сундуков и снятия ловушек механики не хватает)

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], с ограми играл в догонялки пулялки  :icon_cool:

Вообще тут интересно получается под разных противников тактики подбирать, я своими бомжами даже и не отдыхаю почти, 3 при смерти уже треть игры.

Чего все Родрика валят, неужели он никому не приглянулся.

Поделиться сообщением

[quote name='Perdark' timestamp='1427913592' post='4765096'] Чего все Родрика валят, неужели он никому не приглянулся. [/quote]

Он же поехавший немного, не?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу