Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

[b][member='codofags'][/b], [b][member='AMKid'][/b],  [textspoiler]между двумя запертыми дверми с навыком механика около 8-ми есть библиотека. В библиотеке есть скрытый рычаг. Нужно перейти в скрытный режим и нажать ТАБ, что бы увидеть его. Я 4-ым левелом доходил до него с партией из 4-ых человек на среднем уровне сложности. Но когда увидел сколько там недоступных вариантов ответов в диалоге с ним загрузил сейв и продолжил иследовать замок дальше.[/textspoiler]

Кстати словил свои первые баги. В замке Родерика три перехода на другой уровень приводят к крашу игры. А сейчас выяснил что и из замка я выйти не могу... Норм че.

Поделиться сообщением

Игра время просто уничтожает, не успеваешь опомниться -6 часов. Давно уже так не залипал.

Брожу под замком, активировал там [textspoiler]стихийные вышки[/textspoiler], а эффекта никакого, что упустил?

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Карта маленькой какой-то кажется. Мб это только первая локация или там еще куча мест на ней?

Поделиться сообщением

Взял первые контракты за головами, думаю такой, чтобы выбрать. Ну что, пусть будет для начала вождь ксаурипов, что эта ящерица может мне сделать, думал я?

Ага. Закончилось все получасовым побоищем (даже чуть больше), с использованием всех возможных навыков, многочисленными нокаутами, отступлениями и контратаками.

В итоге из битвы в сознании вышло толко два человека - рейджер-гномиха с выведеным из строя животным и почти что нулевым здоровьем, а также бард-аумауа, находящийся присмерти с единичкой хп :icon_rolleyes:

[member='MakeBelieve'], куча мест открывается

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1427560734' post='4758100'] Даже так моего гнома-паладина нагибают 3 бандита [/quote] 

Странно я паладином человеком их уделал, достал полэкс чтобы убить последнего, он там регенился быстро зараза. Но это все детсад как я понял. В первом нормальном данже ящерки и духи грызут мощно без заклов мага никак.

Поделиться сообщением

~30 часов игры за двое суток - нехило так :icon_rolleyes:

Черт меня дернул "глянуть по-быстрому, что там Обсиданы наваяли..." Походу в этом году я останусь без диплома :\

Поделиться сообщением

Я вот думаю - ведьмак выходит 19 мая, мой коллекторс получу числа 23-27...т.е. у меня два месяца на игру. Успею или нет...

Поделиться сообщением

я не знаю что сказать. я так мало в последнее время играю, но запустив эту игру на 2 часа, я получил море удовольствия. я думаю мне ее на год и хватит

Поделиться сообщением

поменял сложность на нормал, т.к. последние два часа я пытался зачистить первый этаж храма эота

pokemon-origins-Pokemon-gif-anime-715876

Поделиться сообщением

Сходил тоже к Редрику. Было нас четверо, 4 лвла. Искал часа 3 - 4. Наконец нашел.[textspoiler] Вступил с ним в диалог. Предложение его мне не понравилось, он и его свита сагрились. Меня вынесли секунд за 10. Что только я не делал, в итоге даже поставил низкий уровень сложности. Стали убивать не за 10, а за 15 секунд. Не, ребята, не ходите к нему вчетвером, собирайте пати и качайтесь сначала. Кстати, рядом с его комнатой есть спуск в канализацию, а вот из этой комнаты в канализации дальше никуда не выбраться? Не верится, что она там просто так.[/textspoiler]

Пришел в Каэд Нуа. Боже, какая там крута музыка играет. Может, она и до этого была уже, но услышал ее только сейчас. Шикарно.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

а вообще о какой продолжительности говорили разработчики?

Поделиться сообщением

Страдал и не мог ничего никому сделать пока не взял в пати Пала

это прям изи мод с его отхилом

Поделиться сообщением

хилиться можно только пузырьками? чот для визарда не найду заклинание на лечение

Поделиться сообщением

Король скульдров просто такое живучое падла, никак не могу разобрать((

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], визарды выносливость только восстанавливать могут, если не путаю

а вообще - хилялки для слабаков, я только у костра хп восстанавливаю)

карта мира в высоком разрешении, кому интересно

WYiYBzb.jpg

Насколько я понимаю, это именно карта мира, а не игровой области? Т.к. в игре на карте отображается от силы одна десятая территории (хотя этого и так кажется более чем достаточно)

[spoil]

oiwIGoe.jpg

[/spoil]

Кстати, в мой тиер, оказывается, входил второй ключик для Steam/GOG версии (Hero Edition), так что если кому нужно  - уступлю за 700р на киви (а может и еще чуть дешевле, зависит от человека :icon_wink: ) - отложено

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

парни, куда нужно направляться от Позолоченной долины что-бы попасть в Компас Анслойга?

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1427632920' post='4759304'] хилялки для слабаков, я только у костра хп восстанавливаю) [/quote] 

бро!

Поделиться сообщением

Мой вам дружеский совет камрады- отложите игру на полочку на месяца два-три. Количество багов в игре зашкаливает, и если бы  маленьких, а то ведь есть и баги,которые стопорят прогресс.

http://forums.obsidian.net/forum/104-pillars-of-eternity-technical-support-spoiler-warning/

Самое смачное, например,это когда навсегда пропадают постоянные активные баффы(например от расы) ,если дабл кликом одеваешь шмот, У меня у всей партии такое сейчас.

Или предметы  у которых в Х быстрее идет набор фокуса для абилок сайфера полностью ломают его кнут душ и он перестает генерировать  фокус, а также увеличивает перманнетно в два раза интеллект

Загрузка сохраненной игры может временные баффы превратить в постоянные.

Маг вещички некоторые могут вам статсы ,например дефлект, поднять на запредельные высоты постоянно( 100-200)

Выгнав партийцев из партии, а потом наняв их вы можете увидеть,что весь шмот в их инвентори пропал,кроме того,что надетон а них. Тоже столкнулся с этим.

Полностью перестает работать АИ.

Животные спутники рейнджера пропадают навсегда , и только откат к саиым ранним сэйвам помогает.

етс етс

Несть числа  там багам.

Рано они выпустили,рано. Похоже,там бета теста вообще не было

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

Тебе повезло :icon_cry:  Надеюсь они как можно скорее поймают самые злобные,т к. играть хочу дальше...

Тут кто играл в последнюю бету пишут, что у них сломалось многое именно с переходом из беты в релизную версию..Так что, надеюсь, пофиксят многие баги быстро.С другой стороны, что столкьо их вылезло с этим переходом уже вызывает опасения в их способности выловить  все...

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

тоже все ок пока за несколько часов

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[warning]Предупреждаю!!! Игры лютый шедевр, Балдурс Гэйтс повержен и краснеет в гробу )))[/warning]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу